Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В российской рознице китайские девайсы покупают только идиоты. Это ты нам расскажи про эту вашу "систему". Многие не в курсе.
Суть от этого не меняется, все равно все покупают гавно на лопате, только чуть дешевле. И нет никакой разницы, кому ты отдал эти деньги. Впрочем, я тоже покупаю и тоже в Китае, но мне хватает мозгов не отписываться об этом в каждой новости.
В российской рознице китайские девайсы покупают только идиоты.
девайсы ростест и на гарантии. в случае чего, можно обратиться к продавцу, возврат в Китай возможен, но долго и геморно. А "идиоты" это школьники, пенсионеры и простые пользователи идут в магазин и в тот же день становятся обладателями нормального смартфона, в котором сильно разбираться не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
booro писал(а):
Повылезали затарившиеся в Китае, понакупали всякого говна и теперь комментируют.
Покупал в РФ. А в чем проблема с покупками в Китае?
booro писал(а):
Суть от этого не меняется, все равно все покупают гавно на лопате, только чуть дешевле. И нет никакой разницы, кому ты отдал эти деньги. Впрочем, я тоже покупаю и тоже в Китае, но мне хватает мозгов не отписываться об этом в каждой новости.
Мне кажется вы стесняетесь что вам на iphone не хватает) По сути, телефон есть телефон. И брать за те же деньги, но хуже - это глупо)
За свою стоимость нормальный смартфон, ведь здесь в отличии от китайцев с ценник включена еще гарантия, поддержка в рф, маржа какой нибудь евросети и т.д. Так что в целом имхо неплохо
Покупал в РФ. А в чем проблема с покупками в Китае?
И где же ты купил мейзу за 6780? В Москве флай вообще за 6390 можно купить, минимальная цена на мейзу начинается с 9 т.р. Судя по нику, свой мейзу ты отжал на улице
Витя Крест писал(а):
Мне кажется вы стесняетесь что вам на iphone не хватает)
Очень стесняюсь, по 5 рублей каждый день откладываю с обедов, да все не накоплю.
Витя Крест писал(а):
По сути, телефон есть телефон. И брать за те же деньги, но хуже - это глупо)
Не вижу тех же денег, один телефон стоит дороже другого на 2 т.р.
Warchoon писал(а):
Половина цены - взятки.
Только лохи покупают автомобили в салонах, все остальные умные пацаны гоняют праворульные с Владика.
Покупателю то какая разница, взятки или нет? Поддерживаю booro насчет четких пацанов, катающих авто с Владика )
В целом для таких телефонов продающихся в РФ своя аудитория, которая не станет заказывать из интернет-магазина мейзу или хуавей. И что главное - для такой аудитории (как покупаетил бюджеток в оф салонах) рынок то практически пустой, моделей по цене до 7к в оф продаже особо нет. С этой точки зрения смартфон нормальный.
А вот что будет через пару лет, когда крупные операторы (МТС, Билайн) доведут свои бюджетные брендофоны до ума - посмотрим ) мне кажется в сегменте бюджеток ценники станут гораздо вкуснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
inconstant писал(а):
Покупателю то какая разница, взятки или нет?
Мне принципиально. Лучше я вообще не буду принимать участие в жизни этой страны, чем буду заниматься её уничтожением. Не то, чтобы я какой-то патриот. Просто совесть не позволяет.
Member
Букина писал(а):
не смартфон возможно для программиста
На 1Гб андроид свободных оставит 200-300 мб. Там даже навигатор нормально работать не будет, музыку одновременно с какой-нибудь другой программой не послушаешь. Т.е. практически просто звонилка, а не смартфон.
Member
MSN-87 писал(а):
Стоковый Андроид жрет 300-400 Мб, так что никаких проблем не возникает
Если вообще ничего в фоне не работает. Говорю же - звонилка.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Подвожу итог: обычно я не долго пытаюсь убеждать людей, что 1Гб памяти на андроиде в 2015 году - это не достаточно. Если человек что для себя решил, переубедить всё-равно трудно. Потом они все прибегают на форумы с вопросами, как заставить ЭТО нормально работать. Обычно там я уже не отвечаю, потому что первый ответ, приходящий на ум, - убейся головой об стену, раз такой дурак, что купил в 2015-м году "смарт" с 1Гб оперативы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18