Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как ни крути, но рассматривать Legacy of the Void отдельно от других эпизодов и уж тем более ставить ему отдельную оценку нет смысла
но при этом полностью игнорирует SC1, намеренно игнорирует проблемы и нестыковки глобального сюжета SC2, ворох прорех сюжета самого SC2 LotV, абсолютно запоротый лор [Lore] и прекрасную концовку, которой должна была завершиться космическая эпопея о спасении вселенной, спермотоксикозную настолько насколько это возможно. А уж песть дифирамбы ВНЕЗАПНО вернувшемуся из небытия первого старкрафта режиму Архонта это просто моветон.
Ну и про провальные игры из введения очень и очень спорный вопрос.
В общем стандартная жополизательная рецензия на игру близзарда. Я впрочем не удивлён. Как было с третьим дьябло, как это было с сердцем стаи, так и пустота пошла под эту же копирку. Как же, великие близзард не делают гуано!
vorvort а ты игру то проходить пробовал? Я пожалуй уточню... ты пробовал проходить игру под рецензией которой ты оставляешь свой комментарий? Для непонятливых: эту игру, под названием Starcraft 2 Legacy of the Void вот и первый школьник
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Гондодулин забыл упомянуть что с этой игры - вырос профессиональный киберспорт, лучше стратегий чем стар1 и вар3 - нету. Первый стар всетаки лучше- геймплей более интерсный, меньше микроконтроля- больше менеджемента.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Цитата:
Рейтинг их игр на Metacritic не опускается ниже 86 баллов.
Угум-с, а мнение пользователей с того же метакритика автор умалчивает... Diablo III: Metascore 88 User Score 4.0/10 Diablo III: Reaper of Souls: Metascore 87 User Score 6.6/10 Вот такие супер-хиты с милионными продажами, реклама - двигатель торговли, жаль что не качества продукта.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
От напыщенной приторности протосов хочется выпить ведро воды. Они даже не говорят, а исключительно пафосно декламируют. А в целом - игра сама по себе неплоха, особенно с учетом того, что жанр по сути только на ней и держится.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Svartalf писал(а):
а ты игру то проходить пробовал? Я пожалуй уточню... ты пробовал проходить игру под рецензией которой ты оставляешь свой комментарий? Для непонятливых: эту игру, под названием Starcraft 2 Legacy of the Void вот и первый школьник
Я пока отзывы читаю, навроде твоих... Еще раз для тех, кто в танке: где завершение сюжетной линиии из Крыльев Свободы?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
LordAlex писал(а):
По моему в "Сердце роя" все закончилось
Так история Зератула напрямую была связана с Рейнором! Логично было все закончить в 3-й части... За зергов принципиально не играю, не смотрю, противник евгеники и мутаций! Так вылечил Рейнор Сару или нет? Жили они долго и счастливо? Кстати, в первой части, в истории Зератула, все протосы погибли в бою с зергами, откуда новые взялись?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Игра вполне достойна 9/10. Все претензии насчет нестыковок с SC1 и другими частями SC2 - не обоснованы. Как раз наоборот - LotV снимает все вопросы стыковки lore между SC1 и SC2. Сюжет прекрасно выстроен, в эпилоге наконец-то есть оправдание существованию "пророчества". Обязательная ремарка - если вы играли в SC (все части) не с оригинальной озвучкой, то "мне вас жаль" (c). 90% лишнего пафоса в диалогах - заслуга русской озвучки. Аларак особенно крут именно в оригинале. Еще важный момент - Близзард не были бы сами собой, если вместе с новым аддоном не выкатили кучку совершенно бесплатных плюшек. К числу которых, кстати, относится и кооп.
щас набегут нешкольники
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
vorvort писал(а):
Так история Зератула напрямую была связана с Рейнором! Логично было все закончить в 3-й части... За зергов принципиально не играю, не смотрю, противник евгеники и мутаций! Так вылечил Рейнор Сару или нет? Жили они долго и счастливо? Кстати, в первой части, в истории Зератула, все протосы погибли в бою с зергами, откуда новые взялись?
Я тебе советую пройти компанию за Зергов. То что Зератула Слили в первых миссиях эт канешно не есть приятно. Но и ладно, там новый герой на сцену выходит =)
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27