Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Даже бех тестов было понятно - 60фпс в любом конфиге... почему Радугу не тестируите? вроде как она ГАРАЗДО более интерессна будет. Да и Just Cause 3 должен быть требовательным. п.с. Было бы очень не плохо увидеть тесты встроек AMD/Intel (новые кстати никто еще не тестировал, в частности A10-7850/i3-6100/i5-5675c/i5-6400 и их прямые конкуренты проц+видяшка (в ту же сумму) производительность/энергопотребление/в минимальном объеме корпуса/шум
почему нет старых но актуальных процов 2500к или 2600к, а также 680 и 780 видеокарт нвидиа. зачем нам эти 980ти и всякие хасвелы бразеры, когда выше указанное железо все тянет.
в компании дохрена мест где фпс проседает до неприличных значений, причем там где этого не должно происходить, например миссия активации пирамиды, самое начало, до кадров 20 проседает на 7970+2600k.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Aleks1982 писал(а):
в компании дохрена мест где фпс проседает до неприличных значений, причем там где этого не должно происходить, например миссия активации пирамиды, самое начало, до кадров 20 проседает на 7970+2600k.
На GTX480 ничего не проседало вроде. Правда проц 4790к на 4700 стоит. А вот в мультике да, там и 4700 не хватает порой.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Поскольку в заключении сказано про хорошую оптимизацию под многоядерные процессоры, то хотелось бы взглянуть на график загрузки ядер, поскольку результаты тестов говорят о другом. Хотя к чему я вообще придираюсь - это же Phoenix. Тестовый отрезок вообще бомба, видимо добавлен лишь для галочки и совершенно не отображает реальной ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
У меня на i7 3770k@4,5Ghz+HD7970+16Gb DDR3 2400MHz порою дикие просадки бывают. Crossfire не работает вообще, вызывает BSOD. Хотя до 3.0.5 версии все было отлично.
А вот такой фпс в реальной игре, и тут всего лишь 400юнитов в кадре, что будет творится в игре 4х4 я даже представить не могу, фрапс меньше 1го фпс умееет показывать?
Цитата:
Игра StarCraft II: Legacy of the Void оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры. Все протестированные модели обеспечили комфортную производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23