Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Объясните мне кто-нибудь - вот какой смысл тестирования карт вроде Radeon R9 Fury X или GeForce GTX Titan X в разрешении 1080p? Неужели реально есть люди, покупающие подобные карты и играющие в таком разрешении? Ну бред же...
Если в названии присутствует "актуальные системы" и карты такого уровня, 1600p это МИНИМУМ, который вообще есть смысл проверять, а основные тесты должны быть в 4K. Ну и Ultra-wide разрешение для эстетов можно добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Mosga а ты умный малый. Сам то подумай: если тестить в твоем 4к, то даже 970 будет внизу списка. В итоге ВСЕ карты, не топ, сольются в одно месиво из 15-30 фпс и ничего будет не понятно в их производительности. Ты бы еще предложил на тестах 5960x такую же методику, когда в списке сравнения есть i3\amd fx 6300 и тд.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Ты же сейчас не просто так наговариваешь на уважаемого во всем рунете автора, у тебя ведь есть факты? Вываливай их на всеобщее обозрение. Вранье с других сайтов не катит.
Mokujin_82 писал(а):
Пусть пришлет мне 960 и 950 печи я покажу как они нервно курят в сравнении с 380 на деле.
Не мелочись, требуй сразу деньги на карты.
Mokujin_82 писал(а):
минимальный фпс выше 59 к/с
Что за картинка?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Mosga писал(а):
Объясните мне кто-нибудь - вот какой смысл тестирования карт вроде Radeon R9 Fury X или GeForce GTX Titan X в разрешении 1080p? Неужели реально есть люди, покупающие подобные карты и играющие в таком разрешении? Ну бред же...
А что же не так?Играю на 980ти+27-дюймов фул хд,не люблю я заморачиваться с настройками графики,сдвинул все вправо и играйся себе на здоровье.А ставить себе 4к еще рановато,нет таких карт что бы комфортно на нем играть.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
В нагрузку к таким картам сразу идёт 4К-монитор?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Плюс к тому — можно видеть по графикам, что запаса производительности в том же JC3 у них практически нет.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
С R9 Fury X ещё понятно, - это игровая видео карта. Другое дело, зачем тестировать Titan X в играх? GTX 980Ti достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
K2K писал(а):
Ты можешь пояснить, что у тебя не сходится?
могу пояснить, что огрызок ГТХ950 покажет заведомо ниже результаты. У меня нет 950 в наличии (возможно пока) но автор нагло врет. картинки из моего теста, зачем ты шлангом прикинулся, я не понимаю?
K2K писал(а):
Ты же сейчас не просто так наговариваешь
наговариваю, ты сейчас серьезно?
K2K писал(а):
на уважаемого во всем рунете автора
Кем уважаемого? (пошла подмена понятий и мнений объективистов). Дружище К2К, не ты ли недавно горланил: мол проведи, проведи тест как железка придет, ну я и провел и результат выше чем тут. Мин фпс 59.48 макс ~ 63 ниже не опускалось. Скрины предоставил как железа, систему и ПО. Чего собственно у автора нет, только видео с ютуба где нет ни настроек, ни железа, ни чего. Или быть может еще придерешься, что игра Пиратка и тест не засчитан?
kontraktura писал(а):
Mokujin_82 3-ю,наверное,нужно тебе дать ?!
собственно за то, что автор фейкового обзора не может пруфы дать а я их прошу и прошу не врать, что гтх 950 показывает больше фпс чем 380?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Интель Энвидиевич писал(а):
Откуда такая уверенность, если
Учи мат. часть и по меньше копипасты не существующего железа у Феникса. Да 950 у меня пока что на руках нет, но. 380 местами быстрее чем 960. Частные опыты людей у кого на руках реально бывает сие железо, это подтверждают. В сети есть куча видеороликов где все показано: железо, Версия софта и тест и все там представлено не виде кириллических символов, а почти что живьем у авторов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Ексель?
купи себе 950, поменяемся результатами и сравним, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
автор нагло врет. картинки из моего теста, зачем ты шлангом прикинулся, я не понимаю? Дружище К2К, не ты ли недавно горланил: мол проведи, проведи тест как железка придет, ну я и провел и результат выше чем тут. Мин фпс 59.48 макс ~ 63 ниже не опускалось. Скрины предоставил
Твой тест Just Cause 2 на 380, правильно? На твоем скрине только средний - 59.49. У Феникса в Just Cause 2 380я жмет - мин -60, средний -81 и со сток процом мин -53, средний - 72. Но, ты утверждаешь, что автор нагло врет, занизил fps для 380 и у тебя в тесте fps выше?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 13.12.2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Пруфы о наличии у автора, данного железа, в студию!
Присоединяюсь к пожеланию, а особенно хотелось от Феникса увидеть разгон NB если конечно тестер знает что это такое.
Mokujin_82 У меня складывается впечатление что разговариваешь ты тут сейчас с "манагерами" магазинов, особенно с тобой спорят из раздела - "качал", ну типа как в "эльдараде" - "4 ядра, 4 гига, и мощная игрАвая видеокарта gt430 на 4 гига - спЕшите, а то не достаниТСА" )))
Так что зря сотрясаешь воздух перед ними. У клоунов работа такая. Тем более Новый Год на носу, работать надо вдвойне, так-как январь после рождества будет дышать тишиной в плане покупок, тем более с последними чудесами экономики РФ.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
SATelit писал(а):
У меня складывается впечатление что разговариваешь ты тут сейчас с "манагерами" магазинов, особенно с тобой спорят из раздела - "качал", ну типа как в "эльдараде" - "4 ядра, 4 гига, и мощная игрАвая видеокарта gt430 на 4 гига - спЕшите, а то не достаниТСА" )))
Сам то хоть понял что написал? Судя по профилю у Вас еще более игрАвая видеокарта.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SATelit писал(а):
У клоунов работа такая.
Наблюдаю тут только одного клоуна,в цитате выше.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33