Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Судя по обзору - достойный аппарат. ИМХО, ЮньОС не будет проблемой. Наверняка можно будет без проблем зашить обычный андроид 5 или даже 6.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Использование качественной матрицы принесло свои плоды – углы обзора максимальные, даже малейшего изменения цветов не замечено." - автор вы давно были у офтальмолога? У вас на фото при горизонтальном отклонении цвета начинают плыть. Даже вертикально есть подобное, но это почти незаметно. "В лучших традициях IPS черный не выглядит идеально черным. Хотя и погрешности невелики. Для данного типа матрицы результат можно считать положительным. Хотите больше – берите AMOLED." - автор рекомендую сходить всё-таки к офтальмологу. У тебя ярко выражена засветка в одном из углов. Такое впечатление, что распределение подсветки которая нужна для всех TFT LCD сделано из рук вон плохо.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: "Конкретно Helio X10 можно по уровню сравнить с чипом Qualcomm Snapdragon 810. Перед нами восьмиядерное решение. При этом здесь четыре 64-разрядных ядра с архитектурой Cortex-A57 и четыре ядра Cortex-A53. Максимальная частота работы процессора 2.2 ГГц."-хаха а CPU-Z показывает наличие лишь 8 ядер Cortex-A53. Так кто лукавит.... Боюсь CPU-Z тут правильнее ибо быстродействия в AnTuTu Benchmark 6.0 в разделе CPU показывает такое же быстродействии как и 8 ядер Cortex A53 или Cortex A7. Ибо у меня на Intel Atom Z3745 результат по CPU практически схож. По 3D я на 3 тысячи балов выигрываю. По памяти и UX на тысячу почти отстаю. Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Хаха новый AnTuTu Benchmark 6.0 весьма забавный. Мой планшет на Intel Atom Z3745 который выдавал в предыдущих версиях 33-36 тысяч сейчас выдает 49-52 тысячи. Поэтому про 55 тысяч выданных этой версии не стоит сравнивать с таковыми от предыдущих версии...
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд: Автор Qualcomm Snapdragon 810 в AnTuTu Benchmark 6.0 показывает уровень 81000 баллов. Вы явно заблуждаетесь сравнивая его с Snapdragon 810. Я бы этот чип сравнил с Kerin 935 в котором тоже думали что Cortex A57 и Cortex A53 но потом выяснилось что Cortex A53 и Cortex A53e всего лишь. И Исправь не позорься. И не вводи в заблуждение читателей в том числе потенциальных покупателей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Ни 1 фотки в условиях плохой освещенности, вышеописанные косяки, кол короче. А телефон по ходу по соотношению цена качество - лучший, если уж совсем нонеймы не брать из китая, без поддержки , без всего.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Первый взгляд, и я подумал - а не поспешил ли я с заказом ZTE Z9 Max (810 Снап, 3Гб ОЗУ), такая роскошь, и на шесть тыщ дешевле. Второй взгляд показал, что не так уж и поспешил - ОЗУ 2 гига, симки опять с картой памяти объединили, про индикатор событий ни слова, Глонасса нет. С двумя гигами жить можно (меня мой Z7 Max пока не напрягает), без Глонасса тоже (при условии безупречной работы GPS), но учитывая совокупность указанных факторов, я опять не куплю Meizu. Это конечно, по моим требованиям. А кого все это не беспокоит - аппараты отличные.
Member
Уж лучше Xiaomi Mi4c 16Gb он в AnTuTu Benchmark 6.0 показывает 70 тысяч баллов ибо там действительно стоят два ядра Cortex A57 и 4 ядра Cortex A53 а не 8 ядер Cortex A53 как в этом..... Об остальных двух говорить нечего дерут за имя хотя по быстродействию полностью проигрывают даже текущему аппарату. Особенно в этом преуспела Lenovo которая дерет 25 тысяч за 30000 балов в в AnTuTu Benchmark 6.0 А проигрышь 615 вполне объясним ибо не все 8 ядер Cortex A53 работают на одной максимальной частоте....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Egik72-2 писал(а):
Уж лучше Xiaomi Mi4c 16Gb он в AnTuTu Benchmark 6.0 показывает 70 тысяч баллов
Egik72-2 писал(а):
Особенно в этом преуспела Lenovo которая дерет 25 тысяч за 30000 балов
Выбираете телефон по соотношению рубли\баллы в антуту? Для вас кол-во баллов в бенчмарке для школьников являеться первейшим критерием при выборе ? хотя... меряться длинной антуту на переменах видимо ваш удел...
Member
metroid2 писал(а):
Выбираете телефон по соотношению рубли\баллы в антуту? Для вас кол-во баллов в бенчмарке для школьников являеться первейшим критерием при выборе ? хотя... меряться длинной антуту на переменах видимо ваш удел...
Ну а вы мериетесь брендом когда на таких как вы компании зарабатывают пихая тормознутое железо и беря за имя пол цены. Вы просто член общества потребления для которого цена и бренд важнее быстродействия устройства. Проще говоря вас легко обмануть втюхивая дерьмо обернутое оберткой Lenovo или Samsung. Поэтому школота это вы ибо клюете на внешний вид а не на способности устройства. Которые напрямую зависят от быстродействия устройства.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
briancev писал(а):
Да ладно вам, все мы были молодыми. В свое время школьники мерились количеством вкладышей Turbo, сейчас количеством попугаев в Антуту.
Одно дело мерится при одинаковой цене а когда цена в половину больше при более тормознутом железе и берут лишь за имя треть цены это борзота и китайская леново уже уподобилась своим южнокорейским коллегам из Samsung..
Такое ощущение, что автору статьи лишь бы её (статью) выпустить. Основным конкурентом Meizu M1 Metal является представленный 11.11.2015 Xiaomi Redmi Note 3 в обычной версии (2/16 ГБ) при цене около 160-170$ и в версии Prime (3/32 ГБ) цена 200-210$ http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ad-2.shtml старт массовых продаж с 25 декабря.
Характеристики Xiaomi Redmi Note 3
Материалы корпуса: металл, стекло, пластиковые вставки Операционная система: Android 5.1, MIUI V7 Сеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE, поддержка двух SIM-карт (microSIM) Экран: IPS LCD, диагональ 5.5”, разрешение 1920x1080 точек, 401 ppi Платформа: Mediatek Helio X10 (MT6795) Процессор: восьмиядерный, Cortex-A53 Графика: PowerVR G6200 (550/700 МГц) Оперативная память: 2/3 ГБ Флеш-память для хранения данных: 16/32 ГБ Слот под карту памяти: нет Интерфейсы: Wi-Fi (ac/a/b/g/n) dual-band, Bluetooth 4.1 LE, разъем microUSB для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры Основная камера: 13 МП с автофокусом и вспышкой, 5 линз, f/2.2, запись видео в FullHD Фронтальная камера 5 МП, f/2.0 Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс, Beidou Дополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближения, функция быстрой зарядки: 60 процентов заряда за полчаса (Quick Charge 2.0) Батарея: 4000 мАч Габариты: 150 x 76 x 8.7 мм Вес: 164 грамма
Egik72-2 писал(а):
Ну а вы мериетесь брендом когда на таких как вы компании зарабатывают пихая тормознутое железо и беря за имя пол цены. Вы просто член общества потребления для которого цена и бренд важнее быстродействия устройства. Проще говоря вас легко обмануть втюхивая дерьмо обернутое оберткой Lenovo или Samsung. Поэтому школота это вы ибо клюете на внешний вид а не на способности устройства. Которые напрямую зависят от быстродействия устройства.
У меня лг оптимус г , которому почти 3 года. Так что школяр всё таки вы..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
DJNICOLAS писал(а):
старт массовых продаж с 25 декабря. ... функция быстрой зарядки: 60 процентов заряда за полчаса (Quick Charge 2.0)
Redmi Note 3 уже месяц как продается, в Московских инет-магазинах уже в наличии, с али также первым покупателям уже дошли.
И нет там быстрой зарядки, что в Redmi Note 2, что в Redmi Note 3, что в Meizu M1 Metal её не запилили, телефон тупо всегда заряжается током 1.3А. В результате аккум 3000mah заряжается 2.5 часа, аккум 4000mah заряжается 3.5 часа.
Хотя чип Helio X10 и поддерживает быструю зарядку MTK Pump Express Plus (а Qick Charge 2.0 есть только у чипов квалком), в бюджетных телефонах её не реализовывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Egik72-2 писал(а):
Ну а вы мериетесь брендом когда на таких как вы компании зарабатывают пихая тормознутое железо и беря за имя пол цены. Вы просто член общества потребления для которого цена и бренд важнее быстродействия устройства.
Вот именно брендами и меряются. Это - нормально. Другое дело, что конкретно Самсунг это бренд... ширпотреба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
kib@rg писал(а):
(а Qick Charge 2.0 есть только у чипов квалком)
Не совсем так, вернее, совсем не так. QQ2.0 может быть реализована на любом SoC путем использования специального контроллера зарядки. Пример: Asus Zenfone 2 на Intel.
Member
-=ERALEX=- писал(а):
Вот именно брендами и меряются. Это - нормально.
Боюсь это как раз и не нормально. Ибо мерится нужно функционалом при одинаковой или приблизительно одинаковой цене. Дабы определить кто оптимален для покупки. А брендами меряются фанатики которым пофигу на функционал им важно что за шильдик на телефоне...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
metroid2 писал(а):
У меня лг оптимус г , которому почти 3 года. Так что школяр всё таки вы..)
Фи у меня Nokia N95-8Gb которому уже почти 8 лет. И пока я не вижу смысла его менять ибо по функционалу меня он устраивает. А по-поводу школоты ну по вашим комментариям я сужу ибо незнаю что у вас конкретно. Поэтому именно марками меряется школота а не оптимальностью покупки.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24