Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Он не то чтобы дешев, 4000 рублей минимум за 575 модель, за ~4400 у него есть сильные бронзовые конкуренты у которых нет 0.3 просадки в типичном потреблении. У Аэрокул вроде как на CWT бронзовые бп выходят, может там чего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сперли идею у Термалтейк ? С их Уралом, Волгой, Невой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
С богатырским оформлением выглядят БП приятно, но надо было золото или платину выпускать с такими дизайном, а не бронзу и изображения доработать.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
"Для питания видеокарты предлагается использовать два разъема PCIe 6+2-pin. Пожалуй, это и есть главная претензия автора к данному БП.
Устройство столь высокой мощности должно неплохо подходить и для системы с парой видеокарт (при реальной игровой нагрузке даже ПК с «топовыми» ускорителями редко потребляют более 450 Вт, а если говорить о картах среднего класса, можно уложиться и в 350-400 Вт)" Автор убейся, тут даже 295х2 не подходит так как у нее" Блок питания должен иметь два 8-контактных PCI Express разъема питания, каждый из которых должен обеспечивать по 28 А по выделенной линии." Какие сли конфигурации вы хотели бы на нём собирать? из lowendов? Не показана начинка. Садись 2.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Лучшеб медведя в шапке ушанке с бутылкой водки изобразили бы, в окружении матрешек-убийц.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
По поводу стабилизации - есть ли там отдельный тонкий провод для измерения напряжения на разъёме? Если нет - просадка скорее всего в проводах и в разъёмах, а блок не может на неё реагировать.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Решетка, накрывающая вентилятор, выполнена в виде отдельной съемной детали (положительный момент, поскольку это может значительно упростить чистку блока без разборки корпуса, которая ведет к потере гарантии).
Из обзора в обзор этот бред кочует.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
Hero похожа на удачную KCAS, это недорогие БП с качественной начинкой уровня 80 Plus Bronze.
Цитата:
А вот система стабилизации справляется со своими задачами не слишком уверенно.
Нда. KCAS-то чем удачен и качесвеннен?
Цитата:
А «качество стабилизации» – вообще, весьма эфемерная величина, которая слабо влияет на работу системы в не экстремальных режимах
И тут, HERO теряет свой единственный плюс - тихий режим работы вентиляторя при любой нагрузке. Хоть и неизвестно, что внутрях, но с ценой от 4.3тыр - его уже смело можно обходить стороной. БП расхвален лишь за тихий режим работы вентиляторя при любой нагрузке.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Tumlik писал(а):
У Аэрокул вроде как на CWT бронзовые бп выходят, может там чего интересного.
там эдисон
metroid2 писал(а):
Устройство столь высокой мощности должно неплохо подходить и для системы с парой видеокарт (при реальной игровой нагрузке даже ПК с «топовыми» ускорителями редко потребляют более 450 Вт, а если говорить о картах среднего класса, можно уложиться и в 350-400 Вт)"
775ВТ КАРЛ и 2 хвоста, это как? 150 проц 375 видяшка итого 525 где еще 250? у меня на дипкуле 850 4 хвоста, и я считаю мало надо 6 минимум...
deniskaaaa1 писал(а):
только сегодня днём смотрел в ситилинке, на сайте. думаю, брать или нет... для системы в профиле пойдёт. или не стоит?
лучше дипкул возьми, на 500Р дороже внутри CWT хоть и дешовенькая с просадками, зато он тише и надежнее этого, ну или DC-DC начинается от DQ650
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
AZZOT писал(а):
775ВТ КАРЛ и 2 хвоста, это как? 150 проц 375 видяшка итого 525 где еще 250? у меня на дипкуле 850 4 хвоста, и я считаю мало надо 6 минимум...
Это я цитировал автора.)))
metroid2 писал(а):
Автор убейся, тут даже 295х2 не подходит так как у нее" Блок питания должен иметь два 8-контактных PCI Express разъема питания, каждый из которых должен обеспечивать по 28 А по выделенной линии."Какие сли конфигурации вы хотели бы на нём собирать? из lowendов?Не показана начинка. Садись 2.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
metroid2 писал(а):
Это я цитировал автора.)))
да я вообще, про БП щас мода пошла писать овер 100500 ват и вешать по 1-2 видеоразьема, даже молексов 2-3 раньше берешь БП на 300Wt там 6-10 молесов 2-4 SATA а щас хорошо что если 1 есть, а если 2то вообще шикартно зато 500+ват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21