Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Интересная статейка, убедила меня в том, что и barbone-системы стоит покупать. Можно сказать я даже загарелся покупкой такого, тока попозже.
Надоели все эти гиганты с вентилями, похожие на взлетную полосу :( , хочется тишины, покоя. К тому же не так уж много минусов относительно стандартных АТХ. :wink:
Мне пришла в голову идия: надо провести сравнительное тестирование! =))

Member
Неплохо!
Интересно сколько стоит такое чудо!

Member
Очень интересно! На хоботе постоянно обзоры баребонов, но там они чисто ознакомительные - контора Х выпустила баребон-комплект Y. А тут в него ещё и систему реальную воткнули. Полностью присоединяюсь к V_ad , я тоже о баребоне подумываю, правда, скорей как о второй машине.

Блин, всё время гложет мысль - как в вертикально стоящий сидюк диск-то вставлять?:)

Member
В статьях Doors4ever`a сложно к чему-нибудь придраться, да это и не удивительно...
Насчёт самой статьи: согласен с Walent нормальных обзоров баребонов достаточно мало и эта статья весьма кстати.

Member
Цитата:
Блин, всё время гложет мысль - как в вертикально стоящий сидюк диск-то вставлять?

по идее там пазики есть что бы диск жержался как на многих сдромах

ex-commissārius
Walent
Положи свой кейс на бок, и попробуй. Элементарно, как 2 байта переслать :)

Member
Статья классная, но одно только предложение типа "его нельзя разогнать" напрочь отбивает желание покупать такую вещь, хотя для офиса отлично подойдет где места не так много свободного...

Member
Статья, как обычно, на уровне! А вот машинка мне не понравилась. Мне неоднократно приходилось сталкиваться с различными подобными системами от Шаттл и АСУС, те мне показались гораздо более симпатичными и компактными. Правда, должен сказать, что мнение субьективно, т.к. эту систему я видел только на картинках в этой статье, но одно то, что там во всех системах применено совсем иного уровня охлаждение на теплотрубках, а слотов расширения 2, а не три, позволяет сделать вывод о размерах и уровне. Возможно я заблуждаюсь. Кстати, вывод автор сделал совершенно идентичный моему-это вполне серьезные системы, не для игр, правда, но, скажем 9200, А-64-3000+ и 1гиг памяти будут вполне оправданным набором для таких систем, причем, стоимость их вполне аттрактивна.

Member
хм... статья конечно хорошая, но в формат сайта не вписывается. Вот что действительно было бы интерестно, так это найти оверклокерскую мать формата mini atx, запихнуть в такой корпус водянку (возможно без расширительного бачка) и провести тесты =)

Member
Блин, не увидел сколько стоит и где купить!

Статья ОЧЕНЬ понравилась, а точнее то, что она описывает. Давно хотел узнать как там всё устроено у таких малюток. IMXO это самое то в качестве 3-го или 4-го компьютера в доме. :) Можно и на кухню поставить и даже в туалет :D

Member
не нравится мне продукция компании FIC глючная и не удостаиваюся делать обновления хоть и для интела мамки печатают :gun:

Member
Я бы в систему добавил.. Выход на телефизор... итог: универсаальный плейер! держит все форматы. и красиво смотрится с телевизором с диганалью в 1.5 метра.
А можно еще и видяху класса GF FX5700, получится полноценный центр развлечений..
(монитор и не нужен, при таком TV - всегда мечтал полетать в штурмовика на большом экране!)

Doors4ever
Про цену бы неплохо узнать!

Member
так лучше если свазываться с barbone-систем то покупать что то в роде MSI Home Theater PC

• Hi-Fi Audio + Performance PC + Home Theater
• AM/FM Radio Tuner
• Audio CD Player
• MP3 Music CD Player
• Color LED
• Provided Remote Controller
• TV-Tuner Function (Optional)
• 6-in-1 Card Reader Function (For Deluxe version)
• SRS
http://www.msi.com.tw/program/products/ ... hp?UID=546

Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд:
V_ad
Цитата:
Мне пришла в голову идия: надо провести сравнительное тестирование! =))

v FarCry c GF6800ULtra :D

Последний раз редактировалось S@D 13.08.2004 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
S@D, у MSI хороший баребон, но обзор не про него. Вот выйдет обзор Home Theather -- сравним.

Очевидно, в скором будующем баребоны значительно потеснят стандартные персоналки. Не удивляйтесь, если через два года будет трудно купить middle tower с тремя 5" отсеками. Продавец будет уверен что вы этот монструозный огромный корпус покупаете для небольшого сервера :) Так что, оверклокеры, чуете куда ветер дует? Надо совершенствовать технику малогабаритных водянок (читай радиаторов, ватерблоки меньше не сделаешь) и тепловых трубок.

Doors4ever, прекрасный обзор.

Member
Да, скорей всего к этому и придем... Что обычный корпус не найдешь.
( а началось все с мышей и клав ;) )
А по поводу водянки в мелкий корпус - бесполезно по моему.
Бесполезно , потому что БП расчитан на определенную мощность.
+ своя система охлаждения - тоже ведь люди придумали не просто так.
По обзору для данного камня мощности хватало. И было ТИХО.
И зачем РАЗГОНЯТЬ баребон ????

ну не знаю
мне статья показалась так себе
ООООчень не ясны вопросы охлаждения:
1. винчестер - он там не зажарится в такой карзине?
2. странная система воздухообмена

я давно уже присматриваюсь к системам подобного рода
на сайте очень уважаемого мною журнала Компьютерного Обозрения можно поискать информацию, там довольно часто пишут о barebone. Вот некоторые линки:
http://itc.ua/article.phtml?ID=17596 - MSI Mega 865 Deluxe
http://itc.ua/article.phtml?ID=17290 - AOpen XC Cube Edition
http://itc.ua/article.phtml?ID=16799 - ПК "домашнего" формфактора: теперь и от AOpen
http://itc.ua/article.phtml?ID=16708 - обзор barebone-систем
http://itc.ua/article.phtml?ID=16524 - ASUS DigiMatrix: основа домашнего медиацентра

wowa_GRW писал(а):
А по поводу водянки в мелкий корпус - бесполезно по моему.
Бесполезно , потому что БП расчитан на определенную мощность.
+ своя система охлаждения - тоже ведь люди придумали не просто так.
По обзору для данного камня мощности хватало. И было ТИХО.
И зачем РАЗГОНЯТЬ баребон ????

на мой взгляд лучше делать внешний блок питания, как например у ECS EZ-Buddie, да и водянку можно вынести отдельно. Основной недостаток барабонов не в том что их разгонять нельзя, а нестандартная комплектуха и в том числе невозможность поменять бп. А что делать если что-то погорит?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа