Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
аппарат шикарный, видео вне конкуренции снимает!!
ни ми5 ни 6эс не конкурент ему в этом.
есть 2 явных минуса
дисторсия ( странно что атво не написал про неё ) и цена
p.s. в предыдущем обзоре с выбором смарта исправьте снап на эксион и в ми5 память озу и встроенная, там ошибки

Member
фото у LG G4 лучше А ценник на сегодняшний день в 2,5 раза ниже чем у Samsung Galaxy S7 Edge.
Держал я Samsung Galaxy S7 Edge в руках - закругленность по краям наводит на мысль - а вдруг не нажмется в том месте экран - чисто для понтов - пойдет.
Samsung Galaxy S7 - экран 5,1"
Samsung Galaxy S7 Edge - 5.7"

разница в размерах экрана большая, учитывая что у Samsung Galaxy S7 есть рамки и они не маленькие - экран чисто псхилогически становится еще меньше.

у Samsung Galaxy S7 Edge у камеры НЕТ индикатора автофокуса - напрягает его отсутствие - может он отключается и когда я его в салоне брал в руки автофокус был выключен - не знаю

p.s.У меня с 30.11.2014 в пользовании LG G3 - взял бы V10 - но я его еще в салонах Минска не видел. но наличие доп экрана - напрягает, а отсутствие LED индикатора напрягает еще больше. G3 менять на G4 - на мой взгляд НЕцелесообразно. G5 ? ну если только с 652м процем А не 820м - в игры я не играю, уверен и 652й справиться достойно!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Фото: 2
Классный, но А) слишком крупный Б) Андроид
Хотя с последним пунктом еще можно как-то смириться

Member
Simba ya писал(а):
но А) слишком крупный Б) Андроид

ты видел телефон с меньшими габаритами при такой диагонали?
ты ожидал увидеть тут iOS? Очередной бред от разгонщика телефонов. Вот Тач Виз действительно проблема.

Simba ya писал(а):
Хотя с последним пунктом еще можно как-то смириться

пользуйся iPhone, в чем проблема? Зачем смирятся то?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
А в целом аппарат приятный, компактный, с хорошей батареей и дизайном, но эта TouchWiz - просто кошмар, занимать 3 Гига после старта - это ужасно. Может конечно можно выпилить хлам через рутдоступ и освободить память, но все равно осадок приличный. Были бы лишнее деньги - однозначно взял бы такой себе.

Member
olob писал(а):
Samsung Galaxy S7 Edge - 5.7

сразу видно, что не держал аппарат в руках. не 5.7 а 5.5 и для одной руки ещё вполне нормально. Мне,как владельцу аппарата с 5.7 (ноут 4) было очень легко работать с 5.5 одной рукой, второй держа сгс7 с 5.1 для сравнения. Эргономика в целом у эджа неплохая и 5.5 в руках лежат много лучше того же LG G3-4, а понтовый экран всяко делает аппарат интересней + фишки самого эдж скрина

olob писал(а):
у Samsung Galaxy S7 Edge у камеры НЕТ индикатора автофокуса - напрягает его отсутствие

его нет начиная с сгс6 если что, его убрали и в ноут 4 с переездом на 5.0. Но прекрасно видно отфокусировалась картинка или нет, так что он и не нужно. Тап пальцем по конкретному месту экрана вызывает автофокус с индикацией, на желаемом месте

Simba ya писал(а):
Б) Андроид

зачем ты вообще тогда читал обзор аппарата?

Member
Фото не впечатлило, остальное хорошо.
Но явно ничего революционного

Member
Цитата:
Совмещенный слот для карт памяти в варианте dual-sim.

Вообще не понимаю почему почти все производители начали использовать такую схему???
Не хватает места для отдельного слота под SD карточку - не поверю

Member
Фото: 1
Такое впечатление, что снимки ФЭЙК!!!
Дайте ссылку на ОРИГИНАЛЫ, особенно в темноте. Ибо Ваши "оригиналы" из статьи НЕ ОРИГИНАЛЫ! Там стерта вся EXIF информация!

Member
Фото: 2
MetalLord писал(а):
пользуйся iPhone, в чем проблема? Зачем смирятся то?

Нравится изогнутый дизайн S6 edge. Настолько, что только ради него готов предпочесть Самс, не смотря на Андроид.
Ну и экран изумительный. У айфона тоже отличный, но в Самсе однозначно №1

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
MetalLord писал(а):
ты видел телефон с меньшими габаритами при такой диагонали?

Экран огромный, даже если бы совсем без отступов был

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ShogoMAD писал(а):
зачем ты вообще тогда читал обзор аппарата?

Ой, извините, забыл, что здесь только покупатели

Member
Короче ЭТО ФЕЙКОВЫЙ обзор, по крайней мере в фоточасти!!!
И вес фоток заметно ниже, чем у других обзорщиков и нет экзифа - ОЧЕНЬ странные результаты!

Member
А что теперь на оверах еще и ютуб-каналы рекламируют?

Member
Hardman77 писал(а):
Такое впечатление, что снимки ФЭЙК!!!
Дайте ссылку на ОРИГИНАЛЫ, особенно в темноте. Ибо Ваши "оригиналы" из статьи НЕ ОРИГИНАЛЫ! Там стерта вся EXIF информация!

Оценивать камеру по обзорам на Оверах нереально. Это похоже на попытку оценить качество скрипки по игре третьеклассника.
Лучше поискать другие обзоры, где делают нормальные фотографии.
Вот, к примеру, съемка вечером
https://flic.kr/p/Fe1NAX
https://flic.kr/p/Fgg5ge
В помещении, недостаточное освещение
https://flic.kr/p/Fi24MA

Последний раз редактировалось musashimaru 04.04.2016 19:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Камера просто понос какой-то. Фото на уровне смартфонов 4-5 летней давности. Где прогресс?

Member
BigCar писал(а):
Камера просто понос какой-то.

Камера замечательная (для телефона).
Примеры фото:
https://www.flickr.com/photos/cueroquil ... 4019358133

Member
Фото: 28
BigCar писал(а):
Камера просто понос какой-то. Фото на уровне смартфонов 4-5 летней давности. Где прогресс?

Ну так необходимо понимать, что в телефон камеру уровня зеркалки впихнуть не получится, как ни крути. Все упирается в размеры. Из крохотной матрицы, и такого же крохотного обьектива можно программно выжать все до капли, но законы физики увы не обманешь.

Member
Цитата:
В плане игр Samsung Galaxy S7 Edge с его высоким разрешением экрана явно не столь привлекателен, как смартфоны с Snapdragon 820 и дисплеем Full HD.

ARGUMENT_600 Пора бы уже найти у всех новых самсунгов предустановленный game tuner и указывать это в обзорах.... Вообще из этого со сравнением нескольких режимов и устройств (с добавлением конкурентов) можно сделать очень полезный, а самое главное, уникальный обзор с тестированием производительности и времени работы.
С ним можно играть в 720p без заметного падения качества картинки но уже с другими температурами устройства и временем работы от батареи. А заодно все казуалки ограничивать на 25fps и получать еще больше время автономной работы. Самсунг это умеет в стоке а вот никакие другие кАнкуренты, насколько мне известно, нет. ;)
В целом аппарат очень неплохой, но плюсов относительно сильно подешевевшей сереи S6 не так и много. Хотя вот камера по сравнению с моим S6 в шоуруме показалась мне все-таки лучше по детализации при неидеальном освещении. И очень жаль что автор не указал модуль Samsung или Sony был в тестовом аппарате, тот с которым я игрался был с модулем Самсунг.

Member
сам в сунг всем сайтам проплатил. На хоботе начало обзора со слов что боковые грани не бликуют. Наглая ложь. У меня отливают зеленым светом, не важно при каком наклоне. В основном аппарат не плох, но есть вопросы по камере, по экрану и по аккумулятору - держит он не особо много. Если у вас есть деньги - берите, если нет - не переживайте, ничего такого в этом аппарате НЕТ!

Member
Hardman77 писал(а):
Короче ЭТО ФЕЙКОВЫЙ обзор, по крайней мере в фоточасти!!!
И вес фоток заметно ниже, чем у других обзорщиков и нет экзифа - ОЧЕНЬ странные результаты!

Специально для вас, сэр: https://yadi.sk/d/fWDjzysXqjZeQ
Bioskiller писал(а):
Вообще из этого со сравнением нескольких режимов и устройств

Возьму на заметку
olenin писал(а):
У меня отливают зеленым светом

На S7e или S6e?

Member
ARGUMENT_600 обзор про какой аппарат? Естественно что я говорю про S7 Edge

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа