Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Претензий по поводу диагонали не понял. 5.5 лопаты просто неудобно держать. поэтому 5.2 выпускают. как мне кажется, не думаю что там такая уж великая экономия на себе между 5.5 и 5.2. Остальное да, ни материалов ни батарейки ни камеры, ни звука, ничего чтобы можно было думать что крупная сумма потрачена не зря, всем им цена по 11-13 тысяч как у китайцев с нормальным железом.
Претензий по поводу диагонали не понял. 5.5 лопаты просто неудобно держать. поэтому 5.2 выпускают.
Претензия в том, что эти размеры этих аппаратов с 5.2 умудряются сделать такими же, как у других 5.5. По удобству держания одинаково. Впрочем, у меня Lenovo Vibe P1, 5.5" - держать вполне себе удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Про апле, можно было бы 6 и 6s сравнить и вставить фейспалмы, мол разницы нет, а то получилось, каждую марку сравнивали и с предыдущими творениями, а про апле совсем в другом ключе текст написан, получается никакой последовательности описания. И никакого сравнения внутри своих же смартфонов нет, лишь сравнение вообще с другими марками было, чего не было сделано, при обзоре других телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Вот одна из немногих последних статей здесь с которой я согласен. Сейчас есть только 3 актуальных топа на андроиде которые имеет смысл покупать - Mi5 (но лучше дождаться международной версии с Band20, чтобы не получить гемора с LTE), S7, S7 Edge. Все остальные производители стоят дороже чем S7 но предлагают меньше чем S7 Edge.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Агрессивная какая то статья. Люди работают за деньги. И маркетинговая составляющая для ниx, как правило, является приоритетной. А так то нормальные флагманы, нормально выходят. Я для себя из дройдов три фирмы основныx вывел уже некоторое время назад. Сони LG и Самсунг. В основном иx продукция радует. До продажи китайцам мотороллер выдавал продукты качественные.
Китайцы в последнее время вообще хорошо прогрессируют, им пока не хватает нормальной софтовой поддержки. Ну и сервисов нормальные по миру.
А так то, для автора, позитивней надо на мир смотреть. Понимаю что кризисы там у вас, локальная валюта падает, цены в рублях на импорт ростут до неба.. но тем не менее, это не повод ругать всеx вокруг этож всего лишь гаджеты, и соотвествующий бизнес. Ничего личного, как говорится
Последний раз редактировалось piton 18.04.2016 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Что-что... что это всё те же звонилки с камерами за 30-40к+ рублей, т.к. клавы нет, лол да еще и с батареей на полтора дня под капельницей. Чего еще с ними делать-то? Смартфооооооны... комп+мобиииииила... а в итоге все получилось, как всегда. Вчера в планетарий дёрнуло вылезти. Пока в очереди к Юпитеру мёрз, то все 40 минут какая-то троица на одном месте стояла фоткала друг дружку. Другие примерно той же фигнёй страдали. Кто с палками, кто так. Вот это вот вся статья в одной картинке
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Нда, к сожалению про Meizu всё так. Сам юзаю MX4 и глядя, что сейчас выходит, плакать хочется. Кстати я б не был так однозначен насчёт Mi5, там тоже косяков хватает! Просьба автору за ценить OPPO и Vivo, а то как то мало про них пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
KILHARD писал(а):
Про апле, можно было бы 6 и 6s сравнить и вставить фейспалмы, мол разницы нет, а то получилось, каждую марку сравнивали и с предыдущими творениями, а про апле совсем в другом ключе текст написан, получается никакой последовательности описания
Процессор на 60% быстрее, оперативки в 2 раза больше - уже одно это не тянет на застой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Bioskiller писал(а):
Сейчас есть только 3 актуальных топа на андроиде которые имеет смысл покупать - Mi5 (но лучше дождаться международной версии с Band20, чтобы не получить гемора с LTE), S7, S7 Edge. Все остальные производители стоят дороже чем S7 но предлагают меньше чем S7 Edge
S7 уродливый, а edge - большой. Впрочем, и обычный s7 тоже большой. Был бы s7 edge mini не более 4.7", а еще лучше до 4.3", то, безусловно, это был бы лучший в мире смартфон.
Bioskiller писал(а):
Mi5
Meizu pro 6 не менее интересен, я бы его в этот же список добавил
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: [quote="]почему в статье нет Lenovo[/quote] А где у них флагман? Последний выходил 1.5 года назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Tumlik писал(а):
Претензий по поводу диагонали не понял. 5.5 лопаты просто неудобно держать.
Мне удобно держать 6,5" телефон, поэтому мне неясно, почему ущемляют мои права и не выпускают достойных 6,5" флагманов, а клепают либо мелкую 5,2" хрень, либо 6" с лоуэнд начинкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Inqizitor Sony xperia Z ultra. Очень себе нормально катит. Носил год с удовольствием.
Для поклонников лопат, кроме отсутствия вспышки.. минусов нет. А с другой стороны.. фото на смартфон со вспышкой .. всякие одно лажа. Разве что как фонарик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Simba ya писал(а):
Meizu pro 6 не менее интересен, я бы его в этот же список добавил
Если бы там не зажали батарею и поставили хотябы 3000. А 20нм проц и батарея на 2500 это провал. Он даже до вечера не будет доживать при хоть сколько активном использовании
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
bellegar писал(а):
Pro 6 это просто "MX6+" более дорогой или Pro 6 mini, а не замена Pro 5
"Как вы лодку назовете так она и поплывет" Вам то конечно виднее что на самом деле это Pro 6 mini, просто отдел маркетинга ошибся и забыл добавить в рекламных роликах mini.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8