Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
забыли самое главное - элементы rpg тут для красоты, и зная эту самую типично слэшерную тактику мобов и боссов, игра проходится без прокачки и голяком. Так зачем называть типичный Metal Gear Rising громким словом RPG? Вместо типичного занятия в RPG, то есть перманентного хомячества с походами к барыге, гриндилова для кача и типично бордовского заглядывания в сундук с карликом, в любом случае придётся умереть 15 раз, или прочитать гайд по т.н. "мувсетам". Впрочем есть что-то схожее и с RPG у этого слешерка - в мморпг рейдах тех, кто не читал гайды по тактике, могут кикнуть со сторимода, в любом шмоте, но там точно так же кикнут, если нет этого самого шмота. В дарксолусе первый уровень рулез, ибо это слэшор как есть, бессмысленный и беспощадный, как полнейшее отсутствие сюжета и смысла в прохождении игры :-)

Member
Фото: 0
Renegade1979Так распинаться ради того, чтобы написать совершенно бесполезный "комент"...Браво!!! :applause: :facepalm:
Сюжет, кстати, есть, да вот только мне думается, что все диалоги вы пропускали, не говоря уже о том, что игра проходится в стиле "пролезь везде и всюду, узнай всё что можно" и конечно же описание предметов вы не читали. Ну а если же я ошибаюсь, то, могу предположить что сюжет вам не понравился или попросту не зацепил вас. Отсюда вывод: если вы его не поняли или он вам не понравился ;) , то, это не значит что его тут нет :-P

По рецензии: омфг, я впервые согласен с автором полностью, хотя я ожидал что будет каких-нибудь 3-4 балла, только потому, что автор надпись "you died" видел по времени больше, чем играл сам. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Renegade1979 и забыл добавить - тактика узнай движения всех боссов и мобов и победи их, по большей части, относится к первым душам (не демон соулс). Тут конечно тоже не без этого, но, это не так сильно помогает, как в первых двух частях.

Member
Kuchkun писал(а):
Тут конечно тоже не без этого, но, это не так сильно помогает, как в первых двух частях.
:D и всё равно в третьей части просто тонна типичных отзывов, как и по первой части, мол "пукан подгорает", "не могу убить босса, не нашёл как делать рипосты", матом крыли гейпад, "какой козёл засунул чекпоинт к чорту на рога", "хардкор миядзаки гений" и всё такое прочее
Kuchkun писал(а):
не говоря уже о том, что игра проходится в стиле "пролезь везде и всюду, узнай всё что можно"
тут это вообще бессмысленное занятие, потому что как ни лазь, какие секреты не узнавай, в лучшем случае профитом будет костёр поближе к боссу, а на нём убийут раз 15 в любом шмоте на любом уровне. Или один раз, если перед этим почитать гайд по мувсетам :D

Member
Фото: 4
Renegade1979
Ну ведь опять не играл ведь, а надо обязательно обсудить и "мнение имею" =)

Member
Фото: 0
Renegade1979 Эм, вообще, у меня эта игра вызывает только положительные эмоции, хотя бы только потому что, она была сделана для "народа" а не для "пресс икс ту вин".
Renegade1979 писал(а):
:D и всё равно в третьей части просто тонна типичных отзывов, как и по первой части, мол "пукан подгорает", "не могу убить босса, не нашёл как делать рипосты", матом крыли гейпад, "какой козёл засунул чекпоинт к чорту на рога", "хардкор миядзаки гений" и всё такое прочее

Я думаю, это их проблемы.

Member
xid писал(а):
Ну ведь опять не играл ведь, а надо обязательно обсудить и "мнение имею" =)
я только устанавливаю, а перед этим дня три покуривал тему, видимо ничего не изменилось, баланс классов только поломали, и ожидается 20 fps :D
Kuchkun писал(а):
хотя бы только потому что, она была сделана для "народа" а не для "пресс икс ту вин".
это не хардкор, во всех слэшерах, если не знать босса, тебя убийут. Почему и привёл в пример MGR, там вполне отгребаешь и на средней сложности, от скилла это не зависит, ибо ты заведомо не знаешь босса :-)

Junior
Renegade1979 писал(а):
тут это вообще бессмысленное занятие, потому что как ни лазь, какие секреты не узнавай, в лучшем случае профитом будет костёр поближе к боссу

Кто-то плохо лазает. Я уже кучи всего выгреб из разных нычек.
Renegade1979 писал(а):
это не хардкор, во всех слэшерах, если не знать босса, тебя убийут

Но не во всех слешерах тебя убьют, если ты знаешь босса. В ДС же надо не только знать, но и успевать за противником, что далеко не всегда легко.

Member
Цитата:
Скоро. Dark Souls III: тестирование производительности
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/75711/da ... nziya.html

Охотно ждём...)

Member
Zarios писал(а):
Кто-то плохо лазает. Я уже кучи всего выгреб из разных нычек.
я вообще фанатею от RPG, посидеть над параметрами и попримерять бронелифчики, но кучи всего могут пригодиться где угодно, даже в Дибле 3, но тут это будет для галочки. Как установится, попробую свою теорию, если первую можно пройти голяком без кача, то и третью скорее всего тоже - разрабы те же. Миядзаки же у нас этот... гений. :D только подглядывать буду в гайды, ибо и правда муторно дохнуть по 20 раз без чекпойнта, чисто потому что геймдизайнер козёл

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Цитата:
Скоро. Dark Souls III: тестирование производительности
Сводное тестирование семнадцати видеокарт и пятидесяти пяти процессоров в паре разрешений и двух режимах работы.

Самое интересное для меня в статье)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Lankaster писал(а):
Охотно ждём...)

Ты думаешь о том же, о чём и я, Пинки? :old_biggrin:

Member
Renegade1979
Так вы проходили первую голяком без кача? Есть сейв такого достижения? Киньте, я посмотрю )

Я вообще представляю, что это реально, но это уберсложно. Уже в середине игры дамага будет очень мало, хп у боссов будет очень много. Это будет танец с боссами длиной в десятки минут, по схеме "один пропущенный тычок от босса - труп".

А боссы тут должны быть разнообразные, из Бладборна пришли разные фазы поведения, которых может быть две или три. Посмотрим как вы с первого раза, не зная их атак, всех перебьете... Голяком без кача...

Ох, заканчивайте уже бред нести, короче, теоретик РПГ.

Member
xid писал(а):
Ох, заканчивайте уже бред нести, короче, теоретик РПГ.
это не rpg, это кривой порт с плойки, где даже подсказки сделаны для... ГЕЙПАДА. Как в такое дерьмо вообще можно играть, и не плеваться?

Member
Цитата:
Оценка: 9.0 («Великолепно»).

Отвратная оптимизация.
Баги, в том числе с отсутствием анимаций.
Кривая камера. Кривой лок. Кривой неткод.
В значительной мере, похеренные ожидания коммьюнити (пойз, пвп).
75% положительных отзывов в Стиме на данный момент - меньше, чем у всех других игр серии.

И это всё - "великолепно". Великолепно, Карл!

Оверы, вы совсем офигели? Ну хоть немного совести и компетентности у обзорщиков должно быть?

Цитата:
присутствует минимум изменений, но все они попали в точку
То-то фанаты вовсю холиварят на тему смены механик - им, оказывается, просто никто не сказал, что все изменения "попали в точку". :lol:
Ещё раз: можно хоть чуть-чуть начать разбираться в обсуждаемом предмете?

Последний раз редактировалось S.S. 20.04.2016 4:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
S.S. писал(а):
Кривой лок
даже хуже, чем кривой, он же должен автолочить на ближайшего моба - тут настройка есть, как в Ведьмаке вроде было. Там я никогда не испытывал проблем с управлением... а ЭТО, это же кривое гуоно

Member
Фото: 5
Renegade1979 ты чего извелся весь? Н у не нравиться если - не играй. никтож не заставляет...
А я понял. Включил игрушку, огребся и теперь зол на весь мир :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
это не rpg, это кривой порт с плойки, где даже подсказки сделаны для... ГЕЙПАДА. Как в такое дерьмо вообще можно играть, и не плеваться?

Слешер с прокачкой и элементами РПГ. С РПГ я погорячился, настоящие РПГ это первые Фоллы и Planescape и тп. Но элементы есть - в квестах все равно можно себя по разному вести.
Но так как вы на остальное не отвечаете, а также по предыдущим совершенно необоснованным выпадам в сторону серии, то я делаю вывод, что вы тут только для хейта. Жаль, я уж было подумал реально решили поиграть, приобщиться.
Вообщем... Вам делать больше нечего?) Лучше чем полезным бы занялись. А еще и ветку несколько дней читали.... ох. Компромат чтоли собирали? Реально людям сейчас больше нечем заняться, как читать ветки и хейтить в темах по нелюбимым играм. Вот вам мой троекратный фейспалм, :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 36 секунд:
KriptoAlex
Он свою миссию выполнил, у меня забомбило. )))

Member
xid писал(а):
лешер с прокачкой и элементами РПГ.
вот это правильно, элементы есть, но типичный слэшер, потому что я насобирал 840 душ и 22 раза сдох на первом гундире с топором :mad2: :bandhead: , и куда мне засунуть эти параметры, если тут единственное что важно, так это вовремя перекатиться?! Чорте шо. Я вспомнил, что Ryse Son of Rome ещё не играл. Может там будет поинтереснее
PS наконец я его УБИЛ. И это, массаракш, туториал к игре :D

Member
Renegade1979
Ryse - примитивнейшая игра-QTE. Там немало анимаций рубки врагов, но даже они через пару часов приедаются.
А в сабже у каждого оружия свой мувсет и особенности, все влияет на поведение в бою и тактику. В итоге вариантов как себя вести у игрока - тьма.
Даже сравнивать нельзя вообщем. Как машинка для детей до года и космический корабль.

А типичный слэшер - это несколько типов оружия и несколько ударов для них. Комбинаций сколько, 20, 50 максимум? Ну а тут... Поиграете часов 10-20, поймете.
(Тут можно еще вспомнить трансформируемое оружие из Бладборна, где освоение нового оружия уже само по себе игра в игре...)

Member
Фото: 11
До первого босса дошёл, на нём истратил все эликсиры и погиб, возродился без эликсиров, выключил пока не удалил. Как можно в это играть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа