Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Уже какая статься по рекламе GTX 950. Наверное всех производителей перебрал по отдельности. Видимо заказ чтобы распродать остатки на складах. Совсем недавно был гигабайт от 950 и не один а целых 2 разных статьи и inno3D да и про асус 950 уже была статья и palit был что будут делать оверы когда производители закончатся? а знаю выпускать по второму кругу как было с asus и gigabyte, на очереди думаю будет palit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
MagicHero писал(а):
Видимо заказ чтобы распродать остатки на складах.
Да, уже на днях в магазины завезут поларисы с паскалями за 150$. Учитывая курс валюты в отдельно взятой стране эта карточка будет достаточно популярна.
Remarc писал(а):
тестирование карты? а где оно?
Протестировали в плане разгона, потребления, температур, шума. Производительность этого изделия уже давно известна, + 5-7% при разгоне.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Remarc Разгон разве не тест? MagicHero Вам не нравится, что рассматриваются разные модели одной серии? А что же потом жалуетесь что не можете в Сети найти обзор нужной модели? Я смотрю вы даже первый абзац не осилили, где приводится список рассмотренных ранее карт, а уже отзыв пишите. Смешно.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Карта бюджетная, по сути (давайте трезво смотреть на долларовые цены а наш островок изобилия (Роиссю) в расчёт не будем брать), но имеет 32 RIP ROP'а. 32 ROP у GTX 950... Мда.. Грядет пора апгрейда, чувствую, уж если мидл, причем дешевый, так оснащён. А сколько стоила 7970 GHz-шная, когда появилась? Цены на карты, конечно, очень упали, относительно их производительности, но уж очень мы засиделись на 28 нм-картах. Столько уже лет старичку 7970, который был любезно переименован в 280x компанией Gigabyte путем наклеивания поверх заводской гравировки белой наклеечки XD. 32 ROP, 128 TMU.. и даже не смотря на недостаток TMU, причем более чем в 2.5 раза, GTX 950 очень достойно смотрится в тестах и играх. А стоит копейки.. И только NV со своими флагманами располагает большим количеством блоков растровых операций, большим, нежели 64. Печально, что у AMD нет одноголовой карты с 128 ROP'ами и не известно, появится ли такая в 2017 году. А до тех пор придется сидеть в ждунах, ибо апргейдиться на 64 ROP'а в эпоху массового продвижения 4к и роста разрешения и детализации текстур (с пожиранимем, конским пожиранием видеопамяти) на мой взгляд - бесперспективно. Любой бенч с 380 и 39x картами показывает существенный скачок последних, который не связан с разрядностью шины памяти. И едва ли дело в пачке доп. потоковых процессоров. Нужно больше золота ROP'ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Traktor писал(а):
CodARM Производители вроде в идиотизме не замечены. Если его нет, значит он там не обязателен.
Вам же о попытке разгона пишут (выше заводского, при наличии). Ибо софтверно температуру VRM тот же Afterburner не показывает, а она от температуры чипа без радиаторов на первом может быть весьма отлична.
Это со стодвадцаткой сбоку и 100% оборотами кулера играть? Ну-ну. Да и сколько человек, кроме упомянутых любителей попугаев, будут заниматься прошивками/разгонами?
Traktor писал(а):
Она и Dying Light на средних при 2560х1080 нормально играется при 80-90 FPS естественно в разгоне.
Убрать разгон и получим 65-70 фпс. И смысл калить карту? 970 из неё все равно не выйдет.
Traktor писал(а):
Я разгонял 950 ю, знатильно дальше, чем это в основном делает большинство пользователей.
Каков прирост производительности в играх?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 25.04.2016 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ambiguity Я разгонял 950 ю, знатильно дальше, чем это в основном делает большинство пользователей. Жива-здорова. Для большинства пользователей карта элементарно задушена в БИОС и выше определённых значений по энергопотреблению, карта будет тупо сбрасывать частоту и напругу на GPU. На даже если при разгоне с модификацией БИОС_а, что на 950й сделают единицы, видяха выйдет из строя в период гарантийного срока, норма прибыли производителя, с лихвой позволит возместить затраты на ремонт/обмен. Если вы считаете что вендоры не правы, то присылайте им своё резюме
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21