Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
Вроде идеальный телефон, если б не невозможность вернуться на iOS6. Так что я лично буду пользоваться 4S с iOS6, и он будет жить и жить пока не откинет копыта - как смартфона его мне для всего хватает.

Member
Подскажите как называется вторая игрушка(рпг) в ролике с ютуба "Проверка боем" и есть ли она на андроиде?

Member
Соглашусь с автором статьи в том, что единственным плюсом данного тела для широких масс является теоретическая возможность того, что производители на Андроид наконец-то решат родить что-то адекватное в районе 4,5 дюймов, ибо лопатки от 5 дюймов с приставкой "мини" в названии откровенно печалят.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
kast писал(а):
что производители на Андроид наконец-то решат родить что-то адекватное в районе 4,5 дюймов,

http://www.e-gizmos.ru/collection/sharp ... ne-xx-mini вот вам мини, без рамок.

Member
xid писал(а):
Вроде идеальный телефон, если б не невозможность вернуться на iOS6. Так что я лично буду пользоваться 4S с iOS6, и он будет жить и жить пока не откинет копыта - как смартфона его мне для всего хватает.

А в чем прелесть iOS6? У меня сейчас чувство сложилось что я чего-то не знаю....

Junior
asus8420 писал(а):
А в чем прелесть iOS6? У меня сейчас чувство сложилось что я чего-то не знаю....

Половина приложений не устанавливается. Сидишь себе спокойно, ничего не ищешь, не обновляешь, время как будто остановилось...

Member
asus8420 писал(а):
А в чем прелесть iOS6?

Старамоды! Боязнь к новизне или тупо нет денег на новый айфон. Про таких сами айфонофилы говорят бомж с айфоном.

Member
metroid2 писал(а):

около 500зеленых, да и не для нашего рынка, думаю под понятие "адекватное" не совсем тянет.

Junior
Фото: 3
asus8420 писал(а):

Не всем нравится гейский цветастый внешний вид начиная с iOS 7. Была бы возможность, вернулся бы к внешнему виду iOS 6 с 9.3.1.

Member
Фото: 4
asus8420
Я люблю iTunes10, музыку в нем слушаю постоянно. Плохо перевариваю 11, поэтому если б я сменил айфон, то надо было бы что-то мудрить с двумя айтюнсами, так как iOS7+ с iTunes10 уже не синхронизируется. А мне не хочется этого делать. Получается для меня версия iTunes важнее телефона. Вообщем все из-за этого. Ну и дизайн 6 мне нравится больше, пользуюсь более новыми iOS на планшете.

Dick32 писал(а):
Старамоды! Боязнь к новизне или тупо нет денег на новый айфон. Про таких сами айфонофилы говорят бомж с айфоном.

Ы ) мне честно говоря пофиг что там кто говорит. Мне айфон удобнее всего просто, а не чтоб для понтов. Тем более понтоваться телефоном как-то очень глупо ) но если вам для этого телефон - я вас не сужу.

Единственное что плохо, так это Slack только iOS8 начинается, по работе надо, а так все приложения что нужны на iOS6 есть. Не обновляются давно, но это и не надо, они стабильны.

Member
metroid2 писал(а):

Экзотика за бешенные деньги с ФХД-дисплеем и слезным аккумулятором. Как говорится "нам такой хоккей не нужен".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Aleks1982 писал(а):
около 500зеленых, да и не для нашего рынка, думаю под понятие "адекватное" не совсем тянет.

500 зеленых за японца с самым передовым дисплеем и влагопыле защитой? Лучше отдать стокаже за бомж модель яблока? цена на сабж выше чем на шарп.
аппараты разлочены- так что и для нашего тоже.
kast писал(а):
Экзотика за бешенные деньги с ФХД-дисплеем и слезным аккумулятором
Значит бомжатская модель яблока за большую сумму вас устраивает? Чем вам fhd не устраивает на 4.5 дюймах? вам надо 1440p или сразу 4к? Акк на 2100 при таких малых размерах , влагопыле защите вам мал? я вот optimus G 3+года юзаю, акк пока нормально держит, те же 2100 м амп. Не забыли что шарповские дисплеи жутко экономичные? а какой нужен хоккей? с башмаком?
других телефонов таких размеров с такими экранами просто нет, а тут все хар-тики на уровне.

Member
metroid2 писал(а):
Значит бомжатская модель яблока за большую сумму вас устраивает?

Где я такое написал? :shock: Не надо выдавать собственные фантазии за чужие высказывания.
metroid2 писал(а):
Чем вам fhd не устраивает на 4.5 дюймах? вам надо 1440p или сразу 4к?

Я не жертва маркетинга, мне на такой диагонали хватит 720р, если вам это без пояснений не понятно - и глазу приятно и плюс для автономности.
metroid2 писал(а):
Акк на 2100 при таких малых размерах , влагопыле защите вам мал?

Да, это вообще ни о чем. Т.к. емкость акка можно увеличить за счет толщины устройства, а не длинны и ширины.
metroid2 писал(а):
а тут все хар-тики на уровне.

именно для вас - да, а для многих других нет, о чем здесь люди и отписываются. Еще вопросы?

Member
Ух ты, айфончеги.
metroid2 писал(а):
Акк на 2100 при таких малых размерах

Ну автор разогнал же его до 4000mah, это же overclockers.ru, a не obzor_telephonov_dlya-TP.hu

Member
xid писал(а):

Я бы купил ифон. Но у меня нет столько денег - я нищеброд меня парит небольшой объем батареи. Если бы телефон держал 3-4 дня обычного ипользования без необходимости подзарядки - я бы уже бежал с деньгами в зубах. А так... сижу на nokia 6300 и заряжаю её по воскресеньям - чаще не требуется.

Member
Цитата:
Тем не менее, инноваций на этот раз действительно немного, особенно блекло данное представление смотрелось на фоне весьма удачных флагманов Samsung – Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, но это уже совсем другой разговор.

Автор, ты адекватный? Зачем ты сравниваешь бюджетный по меркам аппле аппарат с флагманами сосунга? Его сравнивать с серией А3\А5 надо.

Xeon2K, в режиме нокия 6300 (то есть без вифи, жпса и мобильного интернета) ойфон может жить 3 дня. Не надо сравнивать табурет с креслом лётчика.

Последний раз редактировалось Dex 25.04.2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
3.5 неделя

Member
Фото: 0
Приятно удивлен адекватному обзору почти без всяких восхваленний которых было море до этого в обзорах техники огрызка. Хотя залоговок неочень. Ибо этому убожеству до смартфона еще далеко это просто дорогая звонилка по цене смартфона.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
V1tol писал(а):
Автор, ты адекватный? Зачем ты сравниваешь бюджетный по меркам аппле аппарат с флагманами сосунга? Его сравнивать с серией А3\А5 надо.

Автор коммента это не проблемы автора обзора а проблемы борзоты производителя в данном случае Apple. Ибо он хочет за то же самое что уже есть давно в других моделях весьма не скромные деньги. И это все выдает за новое.Ибо напомню огрызок всегда истерит что у него всегда что-то новое а тут получается даже эволюции не произошло. :lol:

Member
V1tol писал(а):
Xeon2K, в режиме нокия 6300 (то есть без вифи, жпса и мобильного интернета) ойфон может жить 3 дня. Не надо сравнивать табурет с креслом лётчика.

Вот как дотянут до 7 дней - так и будет хорошо.

Member
Цитата:
Но и ощущение того, что тебе продали заведомо устаревший аппарат, не покидает

Интересно, что в 5S уже успело устареть по современным меркам?
Как был в 13-м году приличным телефоном, так и остался. А Crysis даже на новых телефонах не запускается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа