Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Феникс купил новых игр ура
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Минимальный FPS равный 50 на неразогнанной 970й в Pollen на ультрах - наглый звиздежь. Даже с моим разгоном мин. 50фпс там и не пахнет. Да и из-за кол-ва памяти на ультра текстурах игра неиграбельна на 970й, достаточно взглянуть на frame times и ужаснуться - фризы + постоянный микростаттеринг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
pahan24 писал(а):
без игр на directx 12 тест бесполезен.
Люто плюсую. ГДЕ ДХ12 хоть адын??? Где 4К кстати. Зачем фулл ХД в виде низа тестировать для топовых карт с выдаваемым МИНИМАЛЬНЫМ ФПС 100500? Лабуда не отвечает смыслу замеров.
Про методику я ничего не говорю... Суть теста в чём? Показать что все карточки тащуть??? Короче, вывод такой. Топы Нвидии и АМД могут в ДХ11! Круто.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
pahan24 писал(а):
без игр на directx 12 тест бесполезен. хотя, если ты фан nvidia, то точно не станешь делать сравнения видеокарт на directx 12
Люто минусую. Еше не видел (не слышал) нормальной, полноценной и ровной игры на dx 12. Как выйдет - безусловно нужны тесты. А пока - в одной сбоку прикрутили, во второй графон тупо апскейлится и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Увидев 100 минимальных кадров в Старкрафте - дальше можно не смотреть. Я бы понял, если бы у Феникса был разогнаный под азотом 6700К до 7 ггц, и то, в 100 кадров в эпизоде 4*4 с зёргами и авианосцами я не поверю, а тестировать эпизоды менее ресурсоемкие нет смысла, т.к. там видяха не грузится особо. В нормальные кадры на всём, что меньше Титана х в Pollen я тоже не верю, там до 11 гиг памяти потребляет и на той же 970 должно быть слайдшоу вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25