Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
bachus0906 писал(а):
Я один из тех, кто считает spec ops, сильно недооцененной игрой, но какой смысл в ней тестить туеву хучу видеокарт мне непонятно
+1. Потрясающий шутер, который оказался внезапный открытием в свое время. А вот тестить его смысла нет, на gtx560ti в 1080p проходил на максимуме без единого тормоза. Разумеется более новые карты покажут запредельный фпс и у кого больше - у fure или titan'а уже нет особой разницы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
чот показания не совпадают, стоковая фура и фура нано на одинаковых частотах разнятся по фпс, но вот фура 1100/500 и фура нано 1025/500 встали вровень это как например.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Очередной тест актуальных систем в неактуальных играх...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
qefir писал(а):
чот показания не совпадают, стоковая фура и фура нано на одинаковых частотах разнятся по фпс, но вот фура 1100/500 и фура нано 1025/500 встали вровень это как например.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
vuuudj одинаковые частоты, фпс разный, не одинаковые частоты, фпс одинаков. При этом фура х показывает результаты выше как в номинале так и в разгоне. То есть упор явно не в камень .
И да, разгон фуры нано на 2.5% дает прирост в 7%
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23