Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
dimkahon Нет, просто раньше игры выезжали за счёт геймплея, а не за счёт графики и бесконечных сюжетных катсцен с соплями, в ущерб самому геймплею ( а иногда его полному отсутствию ). Сабж, как раз, попытка вернуться к корням в современной обработке.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Москва
ХА-ХА-ХА и ещё раз ХА! Фаны шутранов жалуются! А ничё, что жанр РТС умер чуть больше чем полностью? Вообще из стратегий остались только Цивка, Тотал вар и Парадоксы. Вон поиграйте в новый МОО от картохи, будете блевать кровавым поносом (ранний доступ такой ранний). Или Данжн Съедж 1 и 2 просто космос, а 3 под консоль сделали, через 5 минут игры и просто плакал под столом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
DooM вкатил,ураганный геймплей,вихрем проносишься по уровням,я уже с зажатым шифтом передвигаюсь,чтобы хотя бы по стороным посмотреть на дизайн уровней ))Ждем теперь Серьезного Сэма 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Подвох в четвертом измерении. Герой и раньше мог забираться на препятствия, но тогда уровни выглядели как набор комнат, соединенных между собою сетью лабиринтов, а сейчас они резко растолстели в ширину и, что важнее, в высоту. Когда вы получите ботинки, позволяющие совершать двойной прыжок, игра напомнит скорее трехмерную версию Contra эпохи Dendy, нежели классические Doom. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76377/d ... nziya.html
Вертикальный геймплей - фишка почти всех игр от ID, за исключением первых частей DOOM, где это было невозможно в силу технических ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
Цитата:
Арена «Семь кругов Ада». Кампания новой части Doom совмещает в себе стрельбу и собирательство, причем зачастую приоритет не в пользу первого. Это можно исправить, сделав арену, где на протяжении семи этапов по десять раундов в каждом вас будут атаковать орды демоны с постепенно нарастающей сложностью. Такое развлечение могло бы бросить вызов матерым игрокам и сполна утолить их жажду зрелищ.
Только не это, тошнит от волн мобов на арене со времен Бордерлэндс имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
jugador писал(а):
Буквально полгода назад перепрошел 1 и 2 часть. Всё таки современные шутеры не вытягивают "того" уровня геймплея.
какого "того"? тот геймплей кроме зевоты больше ничего уже не вызывает, думаешь ты один через старую школу прошёл? даже мой обожаемый ку1 это уже совсем не то, что было когда-то, хотя играть в него сейчас куда бодрей чем в дум 1-2. Да и классические мапы из новой игры при их перепрохождении лишь подтверждают мои слова. Прошлое должно остаться в прошлом. А новый дум неплох, веселый.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ShogoMAD писал(а):
Прошлое должно остаться в прошлом.
Это только ваш выбор.
mistergrim писал(а):
Игры ВСЕГДА выезжали за счёт графики, и первые Doom — ярчайшее тому подтверждение.
Дум, в первую очередь, выезжал за счёт новаторского ураганного геймплея, и только во вторую очередь из-за графики. Не надо путать причинно-следственные связи. А сейчас, что не возьми игру, всё сплошь калонадутие. 5 минут стреляешь, 15 минут сидишь смотришь ролики Нет, это не игры, это какое-то недокино.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
совершенно безбашенного режима, где можно на протяжении часа безостановочно расстреливать демонических созданий в одиночку, а лучше с друзьями, не отвлекаясь ни на прыжки по платформам, ни на исследование уровня. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76377/d ... nziya.html
Ага а потом было бы нытьё всех обзорщиков, как в рецензиях Serious Sam 3 BFE, про часовой бой на последнем уровне перед битвой с боссом, дескать "скучно", и руки "болят постоянно жать на гашетку". Знаем, проходили.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Зубодробительный экшен в красивой обертке. Играя на кошмаре, геймплей шикарен - отсидеться не получится, как и "самовосстановить здоровье" (кто только эту чушь вообще придумал ), необходимо постоянно передвигаться, учитывая окружение. Я хотел получить нормальный экшен с большими пушками и увлекательным геймплеем, я его получил... ни больше, ни меньше!!! Пожалуй, сделаю 2 вывода: 1). Игра потрясна, для меня 10/10. Наверное, схожие ощущения я испытывал последний раз только в Bulletstorm; 2). BFG тащит
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А моя оценка этой подделки под классику 2.3 Т.Е. ФУФЛО . Ибо провал полный. Видимо автору стыдно самому было писать раз вместо скриншотов встречаются и обычные постеры. Игра по графике не далеко ушла от Rage а вот кушать при этом стала в разы больше. Плюс не DOOM это все-таки а его жалкая пародия. Глядя на многочисленные скриншоты мерещатся Rage и Quake 3 Arena....
Последний раз редактировалось Egik72-2 23.05.2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Дум, в первую очередь, выезжал за счёт новаторского ураганного геймплея, и только во вторую очередь из-за графики.
Нету там никаких «в первую очередь» и «во вторую очередь», всё работает в комплексе. Но будь там убогая графика, взлетел бы он со своим геймплеем? Сомневаюсь. Много вообще есть общепризнанных шутеров с плохой графикой?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
А сейчас, что не возьми игру, всё сплошь калонадутие. 5 минут стреляешь, 15 минут сидишь смотришь ролики Нет, это не игры, это какое-то недокино.
Это игры для нового поколения геймеров. Олдскульщики понятно недовольны, но их осталось мало и игроделы ориентируются на молодежь, а не на 35-40 летних дядечек.
Egik72-2 писал(а):
Глядя на многочисленные скриншоты мерещатся Rage и Quake 3 Arena.
Надо не по скринам и ютубу оценивать а самому поиграть. Тогда и увидишь что графика а игре отличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2