Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Уважаемый автор ничего нового для нас не открыл: процессоры интел по прежнему совершают насильственные действия сексуального характера над камушками FX, а печ 970 все еще божественна. Но, тем не менее, спасибо автору за старания и труд.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
послезавтра старт продаж ГТХ1080, 10го июня - 1070, ати вот-вот выкатят свои миддлы, зачем этот обзор сейчас, когда через месяц картина рынка резко изменится? Феникс либо тролль, либо IBM watson, у меня нет других предположений. Его вживую кто-нибудь видел?
В PCARS (разрешение 1440p) с одной и той же видеокартой (GTX980) конфиг с 6700K показывает ФПС на 58% больше, чем конфиг FX-9370 BE. Очевидно, на конфиге с процом АМД все уперлось в производительность процессора. Но что мы видим дальше? При разгоне видеокарты (при той же частоте проца FX-9370 BE) производительность вырастает аж на 17%. Как так получилось?
PS: Когда тесты ПЕЧ1070 подвезут?
Последний раз редактировалось musashimaru 25.05.2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за тест. Если же брать 390х devil за 400 usd с доставкой (в одном известном магазине) то и она привлекательна. И хватит нести чушь про устаревшие 970-980-390. Радеоны 5ххх и джифорсы 2хх до сих пор активно торгуются на авито. Для кого-то падение цен на предыдущее поколение является поводом купить вторую карту для sli. Поймите, жизнь есть не только там, где стригут баранов на свежевыпущенных девайсах. Хотя переход на новый техпроцесс - уже предпосылка для покупки. Моя 5970 слишком прожорлива и горяча, пора бы сменить на новый топ. 40нм все-таки наверное будет чуть горячее, чем 14нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
а гд тесты в дх12? тесты в дх11 уже не актуальны, максвеллы по полной же сливают радикам в дх12 да и советовать обрубок 970 с 3,5 гб памяти сейчас, даже не знаю каким конченным надо быть
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
na3uk писал(а):
Спасибо за тест. Если же брать 390х devil за 400 usd с доставкой (в одном известном магазине) то и она привлекательна.
бери не задумываясь, я в своё время урвал её за 27к в месте с доставкой(в том магазине)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21