Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
Для комфортной игры в Doom необходим системный блок с видеокартой, оснащенной тремя гигабайтами набортной памяти.
Судя по картинкам, это не совсем так. У 380Х четыре гига, у 380 два гига, а разница в результатах всего десять процентов, в обоих разрешениях. Т.е., получается, вполне достаточно и 2Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Doombringer писал(а):
Наконец-то игры стали хоть под что-то оптимизировать. Прошло всего 20 лет...
сначало хотел упрекнуть вас, что мол не оптимизируют, посмотрел на 370 видеокарту, посмотрев на настройки качества аля феникс, нвидия эдишн, и решил написать этот коммент.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
CodARM я не могу утверждать, что игра хорошо оптимизирована по ВК, но вот по ЦПУ - точно хорошо оптимизирована. Как и Кризис 3 она отлично и равномерно грузит ядра. Чем больше ядер, тем меньше они используются... Прошло всего 20 лет...
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Doombringer писал(а):
CodARM я не могу утверждать, что игра хорошо оптимизирована по ВК, но вот по ЦПУ - точно хорошо оптимизирована. Как и Кризис 3 она отлично и равномерно грузит ядра. Чем больше ядер, тем меньше они используются...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что за бред, кто так тестирует.Откуда там настройки ультра высокие, когда там они только ультра, и у таких параметров: Качество теней и Размер страницы при виртуальном текстурировании есть настройка Кошмар, которые можно было протестировать с картами у которых больше 4 гб видеопамяти. Поле зрения - 90. а выкрутить побольше религия не позволила походу. Режим рендеринга - кинематографический. Это просто треш, кадр получается обрезан, с черными полосками снизу и сверху. Автор сего обзора по вашему кто-то так играет? Обзор явно делал неграмотный человек или
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9