Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну -в этот момент когда Раджа Кодури предложил использовать 2 RX480 вместо одной 1080 В общем мне в этот момент его жалко стало (он же наверное и сам понимал какую ахинею несет и на что толкает людей )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Caliostro44, а что не так сказал Раджа ? вместо топа предложил использовать два мидла. вполне логично. люди например использовали 2 970 и получали уровень 980ti.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
В Беларусь уже добрались первые 1080 -больше 1к зелени (20 119 984 б.p.) лесом...ждем полярис(может все таки индус заставит хоть немного сбросить цену)
Не перестаёт удивлять фанатизм людей, особенно на этом сайте Есть 1080р монитор, хочу играть комфортно ( 60 стабильных фпс). Если, условно, достаточно поляриса за 200-250$, то нафига мне "засунуть" 1к$ в 1080ую карту, что б играть в теже 60 фпс ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Org писал(а):
Есть 1080р монитор, хочу играть комфортно ( 60 стабильных фпс). Если, условно, достаточно поляриса за 200-250$, то нафига мне "засунуть" 1к$ в 1080ую карту, что б играть в теже 60 фпс ?:)
Чтобы в школе хвастаться, ну или во дворе. В привычной среде обитания в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
А ну их... Сколько не жужите результат будет ещё хуже, чем с максвелом. Я два года назад говорил, что будет спад. Так оно и стало. То же самое и с Паскалём будет. И это ясно уже каждому, акромя конечно заинтересованных лиц, но и они знают об этом, просто во что бы то ни стало отрицают. Хотя это ничего не изменит. Всё, сушите вёсла, мойте руки, чистите зубы, вытирайте слюни, подтирайте попу, мыль головку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
allbuks писал(а):
а что не так сказал Раджа ? вместо топа предложил использовать два мидла. вполне логично. люди например использовали 2 970 и получали уровень 980ti.
Во-первых миддлы у Нвидии GTX 960, во-вторых ставили в слай две 970-ки только идиоты, которые не понимали, что эти карты из-за объема памяти не подходят для связки, уже не говоря о том, что две 970-ки нормальные все же дороже и шумнее будут, чем одна 980Ti. Так что логики никакой. Тупизна со стороны АМД во всей красе. То перемаркировку предлагают купить с большим объемом памяти, то их кривые кроссы мутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21