Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Phoenix графики перепутаны .. FX-8370 BE - сток и разгон в Homefront: The Revolution (Рискованное предприятие)(последний в общем) а то как то в разгоне хуже чем в стоке..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А почему Феникс не указыват версию Офис ? Это ведь тоже не маловажно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Судя по этим тестам, Fury довольно неплохая карта. Правда ценник в районе печ980, что почти сводит на нет преимущества. А вот моя 970-ая похоже еще неплохо все тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Народ! Вставьте в тесты 760ю А? а то 750 и 750ti.... я понимаю что всем не угодишь, НО 760ю с макс заводским разгоном как у Зотак 1111 по ядру думаю стоит поставить в тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Тесты шлак какой-то....вопрос - почему Bulletstorm? Игре уж около пяти лет, она уже устаревшая и для комфортной игры даже в FullHD разрешении хватит какой нибудь HD7850/R7 265. Так-же почему постоянно используется GTX 960 2GB, а не 4GB? Феникс как обычно разочаровывает, графики с потолка написаны.
Народ! Вставьте в тесты 760ю А? а то 750 и 750ti.... я понимаю что всем не угодишь, НО 760ю с макс заводским разгоном как у Зотак 1111 по ядру думаю стоит поставить в тесты
Ориентируйся на результаты печ 950, она в разгоне примерно равна 760
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
KILHARD да быть такого не может. ИМХО тестировать нужно в новых, актуальных играх. Где разница между 2ГБ и 4ГБ памяти в FullHD разрешениях довольно таки значимая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
cannibal_pro писал(а):
Phoenix графики перепутаны ..FX-8370 BE - сток и разгон в Homefront: The Revolution (Рискованное предприятие)(последний в общем)а то как то в разгоне хуже чем в стоке
Да он давно уже все путает, никто внимания не обращает - заходят поржать и испражниться лишний раз на лицо пеникса.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19