Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Беларусь
Почитал с интересом) Мой первый сокет. Семпрон 2600 вроде. Через годик замененный на этот самый атлон 3200. И плата была по ходу обрезком от автора статьи ... asus k8n4e-se.
что за процы не помню - никогда амд не интересовался. но счас попробовал посчитать по нынешнему курсу.... 27105 и 47465 р. - однако золотые они выходят. но вроде как - интел всегда были ещё золотее. там вообще страшно подумать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
DFI LANparty UT nF3 250Gb Была такая плата Как раз специально брал для установки нативной Windows 98SE. Потом решил перейти на использование режима совместимости и виртуальные машины и продал.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
Отличная статья. даешь разгон в массы??! Автор, написал бы ты гайд по самому ХВБоту - что, как куда регать/вносить результаты, заполнять какие графы и тд. У народа барахла много. очков бы в общую копилку накидали бы...
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Doombringer писал(а):
написал бы ты гайд по самому ХВБоту - что, как куда регать/вносить результаты, заполнять какие графы и тд.
Тоесть это вызывает проблемы ?
Doombringer писал(а):
У народа барахла много. очков бы в общую копилку накидали бы.
Может и много но с паяльником сидеть не все могут и настраивать систему чуть ли не под каждый тест по новой тоже не все будут рады. А без этого ни какие очки не выйдут.
Нет новых лиц практически как в РФ так и на Украине так и в Белоруссии. Скоро большинству за 30-40 лет перевалит, а смены тем кому от 18 до 22 так пока и не поступает.(изредко единицы раз в два года появляются )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
alexmaj467 писал(а):
Тоесть это вызывает проблемы ?
Кривенький этот ХВБот. Есть у меня там акк, но сами формы неудобные. Может я и не сильно разбирался. но вносить каждый раз описание своего тестового стенда немного сильно напрягает. Плюсом - куча условий валидации результата, вплоть до фотки (которую можно взять чуть ли не из Я.Картинок)... в общем, реально много тонкостей, о которых надо догадываться. Я уже давно забил на ХВБота, делаю себе тесты, клепаю скрины для себя и радуюсь жизни, а вот новичкам может и нужен гайд.
alexmaj467 писал(а):
а смены тем кому от 18 до 22 так пока и не поступает.
А что вы хотите, если Вин98 их ровесник. Они её в глаза не видели и не увидят почти никогда, поэтому и не интересно. Это раньше в СССР были кружки "пайки, кройки и шитья", а сейчас гей-клубы в Орландо всем интересны.
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
что за процы не помню - никогда амд не интересовался. но счас попробовал посчитать по нынешнему курсу.... 27105 и 47465 р. - однако золотые они выходят. но вроде как - интел всегда были ещё золотее. там вообще страшно подумать.
Это топы и новинки, A64 стали народными в конце 2004 года, 3000+ стоил 150 баксов, 2800+ дешевле ещё. Получалось подешевле, чем сейчас, ведь эти процики разгонялись до 2.4ГГц и были равны самым топовым, а сейчас такого класса, это старшие i5.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
underworlddemon писал(а):
не нашлось в запасах вн5 ? ибо 2.5-3-3-4-2Т это очень много на таких частотах
BH5 есть, но мать напругу не дает повышать выше 2.8В, без вольтмода и рамбустера с винбондом никак на 754.
Doombringer писал(а):
Кривенький этот ХВБот. Есть у меня там акк, но сами формы неудобные. Может я и не сильно разбирался. но вносить каждый раз описание своего тестового стенда немного сильно напрягает. Плюсом - куча условий валидации результата, вплоть до фотки (которую можно взять чуть ли не из Я.Картинок)... в общем, реально много тонкостей, о которых надо догадываться. Я уже давно забил на ХВБота, делаю себе тесты, клепаю скрины для себя и радуюсь жизни, а вот новичкам может и нужен гайд.
Это все сделано чтобы левые результаты не заливали. А так все просто, надо просто не лениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
BOEHKOM писал(а):
зачем старье с чердака доставать и тестировать?
Затем, чтобы доставать и тестировать! Неужели не понятно??
max1024 писал(а):
Всем спасибо за позитивные отзывы
Ваще тема . Спасибище за материал! Статью даже отложил напочитать твою - чтобы спокойно так, усесться перед телегом с глинтвейном в одной руке и паяльником в другой...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
UserYa писал(а):
но счас попробовал посчитать по нынешнему курсу.... 27105 и 47465 р. - однако золотые они выходят.
Тогда люди жили намного богаче. Атлоны разбирали, как шоколадки в детском магазине. И потом они резко упали в цене и стали по-настоящему народным выбором. Сэкономленных денег на пирожках хватило, чтобы купить Атлон (939) 3000+ около 4000 руб. и самую дешёвую матплату на нфорс 3. На боксовом кулере все это разогналось до 2600 мгц, но через год стабильность упала до 2500 мгц. В итоге бюджетный комп обходил дорогие сборки на Интеле. В этом был весь смысл оверклокинга - за копейки получить производительность топов. Обзор неподражаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18