Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
Очень актуальный обзор, за 2 дня до RX480.
Если цену в полтора-два раза скинут на 380ую серию, будет вполне себе народной линейкой, а после выхода поляриса да, такие карты не нужны будут Все таки подумать, 200 баксов ето 15-20 кусков и нифига не народный сегмент. Раньше 7950 предтоп карта стоила 10к, а 7970 топ за 13 кусков и даже с теми ценами не такой уж большой процент юзеров брал такие карты. Основной сегмент 6-9 кусков
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Bak$ писал(а):
это не шутка? мб сегодня 1ое апреля? обзор старого железа на старом софте за 3 дня до публикации обзоров на новое железо.
Это не старое железо, пока в магазинах нет полярисов и даже еще не выпустили его, это железо актуальное
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Если цену в полтора-два раза скинут на 380ую серию, будет вполне себе народной линейкой, а после выхода поляриса да, такие карты не нужны будут Все таки подумать, 200 баксов ето 15-20 кусков и нифига не народный сегмент. Раньше 7950 предтоп карта стоила 10к, а 7970 топ за 13 кусков и даже с теми ценами не такой уж большой процент юзеров брал такие карты. Основной сегмент 6-9 кусков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lizardx писал(а):
Все таки подумать, 200 баксов ето 15-20 кусков и нифига не народный сегмент
380Х у нас стоила как между 960 и 970, недавно подешевела до "чуть дороже 960й", сливают перед выходом Полюриса. Во всяком случае так считается у АМД - мидл до 200 баксов, затычки вплоть до 7790 (сейчас до r7 370) именовались mid-range, а уже 7850-7870-7950 сплошь high-end (r9 по современному), и 7970 enthusiast, в энтузиасты позже попали Гавайи и потом Фуры. А у дяди Ху... mid-range шел до 60к включительно, а уже 570-670-770 считается предтопом и стоит 400 бачей, это по ценнику уровень 7950 был. С выходом GK110 80ки тоже стали считать high-end полутопами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
эх, чую я, что надо дождаться, пока 300ая серия кончится на складах и криво перепрошить мою сапфирку 380х, чтоб по гарантии сменить на 480 кто-нить в курсе, обмен идёт с учётом стоимости моей вк? ну, то есть мне ведь должны предложить вк +\- равной стоимости? брал свою после НГ за 22к в регарде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Выбирал когда то Radeon R9 380X между Gigabyte и PowerColor. Выбрал PowerColor. Как по мне, у PowerColor самая лучшая СО среди всех R9 380X. Имеется в виду основной кулер, охлаждающий сам GPU. Этот же кулер установлен на Radeon R9 390 от VisionTek. Это говорит о большом запасе СО. Так же, для меня было важным возможность постоянной работы вертушек. Лучше уж крутятся, но зато температура будет ниже. Массивный радиатор, в купе с тремя 8 мм никелированными тепловыми трубка и не шумными вертушками, показывает отличную температуру, даже при разгоне. Задумываюсь о доработке охлаждения, а именно прикленить термопрокладку, чтобы бэклейт учавствовал в охлаждении подсистемы питания. Но пока стрёмно разбирать карту.)
Здравствуйте! Может ли мне кто-нибудь рассказать как именно осуществляется возможность обхода функции Power Play? Чего такого надо сделать в Tonga Bios Reader, чтоб уже наконец избавиться от назойливых просадок тактовой частоты ядра? Буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25