Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Что за истерия по этому DooM? Ну было, ну сделали, ну веха... Так и времени то прошло уже сколько. Самой Id Software кагбе уже и нет, ест подразделение Zenimax. Да и с уходом Ромеро их игры потеряли большую толику атмосферности. Сравнить хотя бы Quake и Quake2 - совершенно разные игры. А DooM.., ну что DooM! Помним, скорбим...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Groove75
Цитата:
Подстегнуть интерес. Видимо продажи плохие...
Да-да, настолько плохие, что кармак выискал оверы в интернетах и решил занести?))) насмешили. Боже-мой, дум просто легенда, о нем можно говорить и вспоминать много, писать статьи и видео "как это было" и о развитии. А тут уже новый подошел грех не вспомнить.
Первый-второй проходил в свое время, третий надоел, не то уже, какой-то хорор сплошной. А дум это драйв прежде всего, орды и месево, ну и еще много других вещей, но без этого дум не дум, поэтому третья часть вообще особняком пошла по своему пути.
Так вот к чему я, последний дум именно прохожу и попутно в мультиплеере гоняю. Нравится все, я прям чувствую дух старой школы. Вообще не жалко на него денег, тут еще прикол, сейчас на него скидка была 40% я покупал по полной цене и вообще не жалею. Вот, допустим, ларку последнюю тоже купил и вот тут немного греет, что недождался скидок, а по думу нет, отличная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Keltis писал(а):
Первый-второй проходил в свое время, третий надоел, не то уже, какой-то хорор сплошной. А дум это драйв прежде всего, орды и месево, ну и еще много других вещей, но без этого дум не дум
Согласен! Doom идеален, при этом прост, но именно этой то простоты никто не понимает!
спасибо за статью - все по делу и написано хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Caspersky83 простота хуже воровства, как говорится. Все такие простые, что не заметили, что это не Дум 4, это именно ДООМ, нулевая серия нехген соснольного гуона. Целевая аудитория даже про Кармака никогда не слышала, зато знает кто такой Соник Йож.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
mistergrim писал(а):
вот здесь поподробнее
Где подробней? Всё прозрачно как вода. Ковоксы с саунддрайвами я и сам паял, ay 8910, 512кб оперы на спек с подгонов таймингов под пентагон, чтоб демки в мультикалоре норм отображались. Или с играми чёт не так сказал? Древнее оно всё как г-но мамонта. 20 лет назад ккнд, приватер, CnC, ГЭГ рулили. Остались старпёры которые такую чушь несут как "Вот первыйдум, всем думам дум" Дум 4 как квантум брейк вышел под шумиху от рекламы и так же через месяц потерялся, только подобные "обзоры" о нём напоминают.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Caspersky83 А мож не выросли мне вот по барабану, главное что дает то, за что уплочено. Ни один экшен мне подобного не давал за долгие годы. Можно и другие игры хорошие вспомнить, халф лайф например, но оно другое, именно то что давал дум, дал дум 1-2 и вот этот в 2016.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Ради интереса, пока дождь идет, поставил демку последнего дума - вещь! Единственное - мало приемов для отрываний частей тела, как то однообразно всё. Думаю пока скидки, народу надо брать. Пробежался по ценам - 32 евро за полный комплект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Caspersky83 писал(а):
Мож люди выросли из примитива типа castlevania, contra, wolf, dizzy, goblins, elite и т.п.? И есть аналоги классом выше?
вот я о том и говорю, что никто не понимает фишку дума. потому и аналогов у него нет - все тщились сделать "догнать и перегнать" а в итоге выходила либо хрень с сюжетом либо тупое мочилово хрен знает кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
Caspersky83 простота хуже воровства, как говорится. Все такие простые, что не заметили, что это не Дум 4, это именно ДООМ, нулевая серия нехген соснольного гуона. Целевая аудитория даже про Кармака никогда не слышала, зато знает кто такой Соник Йож.
А каким должен быть дум, чтобы не быть соснольным гуано? Объясните дум своей мечты.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6