Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Великолепнейшая серия статей! Спасибо!
Очень надеюсь что новый дум подвинет бесконечный конвейер шутеров с перекатами и укрытиями

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Так и не понял истерики вокруг этой игры. Нервные бесконечные побегушки где отовсюду вылазят демоны и монстры... Боюсь даже представить от какой следующей игры будет "тащиться" публика.

Junior
Спасибо, было интересно читать весь цикл статей.

p.s. Ждем цикл статей про Half Life, надеюсь дождёмся и самой игры в этой life )

Member
3-й мне не понравился.
с Кваками тож самое примерно у меня было - 1-й не помню, 2-й это ДА, 3-й ну было да, но 2-й запомнился мне.

Member
не выдержал постоянного повторения слова "рЕмейк".
будьте хотя бы последовательны, раз уж решили первый слог слова транскрибировать будто оно русское, так и второй слог давайте тоже по-русски: "ремаке" - тоже глупо, но хотя бы логично.

Overhlopec
freem-freem Как раз таки такого "давно не было" лет 15 наверное :) и вот этого мяска очень хотелось и судя по всему народ давно соскучился.

Member
UserYa писал(а):
3-й мне не понравился.

А мне наоборот. В те времена шёл наравне с Half-Life 2 и F.E.A.R. Все они по-своему хороши.

Junior
zooid писал(а):
не выдержал постоянного повторения слова "рЕмейк".
будьте хотя бы последовательны, раз уж решили первый слог слова транскрибировать будто оно русское, так и второй слог давайте тоже по-русски: "ремаке" - тоже глупо, но хотя бы логично.

Русский орфографический словарь Российской академии наук под редакцией Лопатина с вами не согласен.

Member
freem-freem писал(а):
Так и не понял истерики вокруг этой игры
нет никакой истерики, целевая аудитория этого "редукса про Лариску" даже про Кармака не слышала, с нуля восприняли как он есть, то бишь забыли тут же. Другое дело Shadow Warrior, с юмором, жду продолжения. И чтобы стволы убрали, на кой чорт стволы в слэшере

Member
freem-freem писал(а):
Так и не понял истерики вокруг этой игры. Нервные бесконечные побегушки где отовсюду вылазят демоны и монстры...
В том весь и кайф же.

Member
top_acm
да, вы правы, в нормы языка почему-то решили включить этот корявый вариант. то же касается и рЕтейла.

теперь уж ничего не попишешь, но уж очень режут слух эти рЕмейки и рЕтейлы, особенно когда постоянно доводится сталкиваться с разговорным английским.

Member
Цитата:
видео ранней версии Doom 4

Что за видео? Почему нет на него ссылки в статье?

Member
White Rabbit писал(а):
Half-Life 2 и F.E.A.R.

это - я вообще мимо прошёл.
один белый экран (ХЛ-2) - мне был буэ.

ДюкНукем, КонтерСтрайк и пр... - тудаже я отправлял.

Member
freem-freem
Это не истерия, а бизнес.

Junior
k@mikadze писал(а):
Что за видео? Почему нет на него ссылки в статье?

https://www.youtube.com/watch?v=rPW0nyC7sCE

Member
если Doom 3 формально типа внес какую-то революцию
(попиксельное освещение, затемнение тудым судым и то ... я что-то сомневаюсь что это был именно Doom 3 первым в этом плане, мало чтоли маркетологи работают )) )
то вот последний просто DOOM это вроде какая-то смесь 1 и 3 части
в 3 части я хоть понял типа откуда все это повылазило, тогда как в последнем мы просто начинаем играть
нас почему-то не решили убить просто как остальных, а что-то над нами хотели сделать
и тут раз одел костюм и ты Рэмбо 80лвл

а в плане графики или геймплея ничего нового, хоть бы разнообразные анимации добивания сделали) а то одна и та же надоедает

Member
Цитата:
Doom склоняет детей к насилию

А боевики и фильмы ужасов не склоняют? Та даже мультфильмы посмотреть - там большинство "смешных" моментов строятся на причинении страданий, в том числе физических, разве что кровищу не показывают.

В целом же - хайп, который должен подогреться этими статьями, совсем не соответствует уровню интересности новой игры. Где разнообразие внешности монстров? Где разнообразие происходящего вокруг? В первых двух Думах были уровни на любой вкус, открытые, закрытые, разные монстры, а в Дум-2016 многообразие деталей в модельках монстров сливается в одну сплошную фигню. Даже Дум 3 на фоне игр предыдущих и текущих поколений был гораздо более интересным, чем поделие 2016 года. Может, отсутствие Кармака сказалось?.. Но серьёзно - раз не смогли придумать много новых, хотя бы более изобретательно нарисуйте существующих. Из атрибутов хорошей игры у Дум-2016 только стоимость...

Overhlopec
Me4tatelI> вот тут можешь по сюжету можешь понять.

https://www.youtube.com/watch?v=70MoNntXdu0

Member
N-ая перепевка одного и того же :-( Да...первые Doom'ы были свежи и оригинальны. Но пора бы перестать насиловать дедушку :D. Пора бы придумать что-нибудь свое новое. Перспектива увидеть Doom 1024 как то напрягает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа