Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
Результаты Титан х в Атилле не соответствуют действительности у Вас. Не поленился только что снять видео с доказательствами. Система моя в профиле, остальное - дрова\настройки\версия игры то же. Результат СОВЕРШЕННО не совпадает с вашим. https://cloud.mail.ru/public/CVQT/gbvx8Ecva #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Вы наверное не понимаете , Total War одна из немногих серий игр которые мне очень нравятся ,на что способна моя старушка GTX 660 в Риме и Атилле я и так знаю - способна она немногое , меня интересует производительность в этих играх ив вархамере на 480 к примеру так как я планирую обновить карту и очень хотелось бы знать на что я могу рассчитывать в плане производительности
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: к тому же по вархамеру от этого же автора был обзор по тесту производительности со всеми этими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15