Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Держал я его в руках - тестил камеру. Мне LG G4 понравился больше - у самого LG G3, после него G4 как-то больше напоминает кирпич, но G5 - это кусок мыла в руках. К сожалению у нас в городе в салонах нигде нету LG V10 - вот он мне бы сразу понравился (за исключением отсутствия индикатора сообщений)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Вообще флагман кто не знал как автор по классике как раз и должен быть набит новинками от производителя. Тоесть флагман это не обязательно новое устройство в модельном ряду производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
musashimaru в Note 3 камера итак неплохая.
Смотрю на эти "бренды", уж больно жалко выглядят: забились в топ-сегмент, и выпускают только топы, чтоб сохранить репутацию. В нижнем и среднем сегменте их нет. Остались позупрошлогодние ЕДИНИЦЫ в модельном ряду, да и то по принципу "мы там есть". Ценник каждый раз растет, но не качество.
К примеру, вот фото, сделанное утром на работе. На Mi4C, который нынче в ЕТ идет от 7500. #77 Зачем мне после этого мыльница?
При хорошем свете - да. При съемке в помещении все плохо (у меня Note 3 как раз) С Canon g9x не сравнить (что естественно, учитывая размер матрицы и оптику) И картинки надо под спойлер прятать.
g9x - ночная съемка
Цитата:
Зачем мне после этого мыльница?
Если только для инстаграмов с фейсбуками фото делать, то мыльница, возможно, и не нужна. А мне, к примеру, нравится снимать красивые закаты. Да и людей с животными на камеру снимать куда интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну вообще-то если корпус холодный но при этом температура внутри большая это как раз говорит о наличие именно металлического корпуса. Ибо металл очень плохо пропускает тепло. Подчеркну ПРОПУСКАЕТ а НЕ ПРОВОДИТ. А вот пластик очень хорошо ПРОПУСКАЕТ ТЕПЛО а вот ПРОВОДИТ его значительно хуже. В данном случае причина в том что чипы никак не контактируют с корпусом напрямую или через прокладки,трубки.... Именно поэтому металлические чайники дольше сохраняют кипяток чем пластиковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Egik72-2 писал(а):
Ибо металл очень плохо пропускает тепло. Подчеркну ПРОПУСКАЕТ а НЕ ПРОВОДИТ. А вот пластик очень хорошо ПРОПУСКАЕТ ТЕПЛО а вот ПРОВОДИТ его значительно хуже.
Это просто феерический бред. Вы олицетворение русского "образования". У любого материала есть удельная теплоёмкость и коэффициенты теплопроводности (железо - 92 Вт/(м*К), АБС пластик ~ 0,2 Вт/(м*К)). Такая характеристика как "пропускание тепла" - лично ваша нелепая фантазия. Металлы хорошо проводят и ток и тепло, поэтому подходят для теплообмена между радиатором и окружающей средой (попробуйте ударится головой о вашу батарею и ощутите что она не пластиковая). Все элементы охлаждения в ПК сделаны из металла (радиаторы на ЦП и видеокарте). Пластмассы (пластик) - очень плохо проводят ток и тепло, поэтому применяются для изоляции (те же пластиковые окна). Использовать теплоизоляционную прокладку между горячим чипом и корпусом - это странно так как производители обычно наоборот используют металлический корпус как радиатор для рассеивания тепла что бы избежать троттлинга. Это физика 8 класса, хотя для гуманитариев или экономистов не знать такие вещи простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MetalLord писал(а):
Использовать теплоизоляционную прокладку между горячим чипом и корпусом - это странно так как производители обычно наоборот используют металлический корпус как радиатор для рассеивания тепла что бы избежать троттлинга.
Ты современные смартфоны разбери, и посмотри. Во-первых, не корпусом, а теплораспределительной крышкой. Металлический корпус? Ну это далеко не факт. Многие (многие!) используют металлизацию пластика. Оно, в принципе, более логично чем полностью металлическая крышка, ибо: а. пластик упругий и пластичный в отличие от металла, который запоминает состояние удара б. металлический слой защищает пластик от царапин. т.е. комбоматериал получается.
Что касаемо того самого теплоотвода металлической крышки (предположим, что она полностью металлическая), то теплоотвод будет от батареи, а не от процессора. Процессор передаёт тепло на крышку процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Смартфон не перегревается после 5мин?
я не проверял сколько он может разом записать в 4К, но 9 минут - не перегрелся, из того что помню. Вообще, 650/652 относительно холодные процы получились, такого уровня троттлинга как у 800/801/805/808/810 я не заметил. Хотя, именно 650 на мой взгляд, сейчас bestbuy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Какая отвратительная задняя часть после няши г4. Пиковая температура в 86 градусов - маркетологи, победившие инженеров. Точно к экрану будет неприятно прикасаться, зато циферки!
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Топ он и в Африке топ! Бесполезно напичканный фичами и беспощадный по отношению к кошелькам! Ну нам этого и не понять! Еще месяц жду Mi6 или иду в магаз за G4!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15