Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Междуреченск
Цитата:
построен на базе нового восьмиядерного флагманского решения компании Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996.
Данный процессор представляет из себя четыре новых ядра Kryo с оригинальной архитектурой, работающие на частоте до 2.15 ГГц и еще таких же четыре ядра, но уже работающих на максимальной тактовой частоте 1.6 ГГц. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/77660_4 ... lenii.html
820 четырехядерный - 2 ядра 2.15Ггц и 2 ядра 1.6. При чем тут же на срине из cpu-z это прекрасно видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Убийца... В достоинства аппарата можно записать - разъём наушников снизу, нормальный индикатор событий, аппаратные кнопки. В минусы - все упомянутые конкуренты имеются в Российской рознице, в нормальных магазинах, с русской прошивкой (т.е. цена у него не так уж и низка), отсутствие даже совмещенного слота (будь он проклят навеки), отсутствие ИК порта. Далее, не упомянут скандал с использованием ОЗУ - аппарат тупо не задействует все шесть гигов, и последний патч только хуже сделал (или уже исправили?). Это все придирки (кроме ситуации с ОЗУ), и только из-за звания "убийцы" - не тянет он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
если честно, то судя по обзорам "убийца" становится все слабее. С каждой версией все больше не понятных провалов. Но цена флагманам соответсвует все больше и больше!
А за что здесь собственно отдавать 37 тысяч рублей?) За отсутствие поддержки в РФ? За отсутствие гарантии?За некому не нужных 140 тысяч в антуту, и 6 гб ОЗУ? За эти ж деньги лучше уже ASUS ZenFone 2 Deluxe SE, или Meizu Pro 6 (который вообще 24 тысячи стоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Bioskiller, естественно, необходимо понимать, что эти смартфоны либо восстановленные, либо с косяками, либо просто б\у. Чуда не бывает. Сколько раз были куплены такие смарты - все поголовно были б\у. У некоторых батарея была высажена настолько, что после зарядки не держала и часа. Но бывает, что везёт и работает исправно. Новые телефоны стоят гораздо дороже. Исключение - китайские смартфоны. Поэтому, если у OnePlus3 ТОП-камера, то цена очень хороша.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Уже неделю пользуюсь, купил на оф.сайте в США за 399.
До этого были из последних 3х лет - LG Optimus G => OnePlus One => Samsung Galaxy S6 => Nexus 6
Я смотрю диванные эксперты и тут как всегда все знают не имея аппарата на руках.
1. Баг с ОЗУ поправили первой же прошивкой, сейчас работают все 6 гб ОЗУ или же 42 приложения в фоне. 2. Прошивка оксиген на удивление без баг, русский есть (а то тут часто слышу что раз китаец и прошивка значит китайская, не знаю что редакция тестировала, но русский был у OnePlus всегда), это практически голый андроид с некоторыми фишками, которых не через чур. 3. Разблокировать загрузчик, поставить рут и кастомный рекавери TWRP заняло 5 минут времени. 4. Зарядка реактивная, пока зубы чистишь и душ примишь - с 25 до 75 процентов где-то заряжается, как и обещали быстро. 5. Батарея. Вчера утром снял было 90%, имею 4 аккаунта в гугле, все соцсети, 4 часа мобильного 3G инета и работающего активно gps, писал трек на велосипеде, переписки и почта, итого 3 часа экрана на утро следующего дня еще 40% батареи осталось, считаю отлично. 6. Лично мне 64 гб памяти самое то, но вижу некоторым надо ЖД с собой носить. Зато тут память очень быстрая, не в пример любой флешке. 7. Камера и звук, лично мне нравятся, НО есть даже люди которые перешли с Galaxy S7 на 1+3 (подробнее кому интересно могут зайти в ветку на 4pda, там мы много обсуждаем, а том числе и я) 8. Очень быстрый, в HDR можно сделать хоть 50 фото подряд и телефон ни грамма не тормозит, замедленная съемка так же хорошо работает. 9. Самый быстрый сканер отпечатка пальца на рынке, причем я думал баг какой, оказалось нет - другие пальцы отличные от тех что ты задавал не работают. 10. Селфи камера очень хорошая, мелочь, но фото сделать с женой в отпуске самое то, не надо никого просить из посторонних.
Ну в общем, лично я считаю, что телефон удался, у меня пока не одного бага или глюка, обе карточки работают (мтс и киевстар) и очень быстро происходит переключение мобильного интернета и wifi. Даже не верится что китаец, потому что обычно в темах того же ми5 сплошные танцы с бубном.
Не знаю где вы нашли такие дешевые S7, но вот в Украине самсунг стоит почти 20к грн, в то время как 1+3 выходит в 10к, насчет поддержки, так я никогда и не обращался, если что пересыл обратно и замена, да и многие тут на форуме и видеокарты покупают в США и никто не думает о "местной" гарантии. И цена в статье 37000р... Дауж, ребята 400уе он стоит, по курсу это нынче 25600р и уже с доставкой на дом.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Не удержался, опечатка: Вы пишите что "Oxygen OS", но на скрине https://www.overclockers.ru/images/lab/ ... s3_big.png Отчетливо видно H2OS, это ж HYDROGEN, у вас сугубо китайская модель в который и нет русского, исправьте описание и не позорьтесь!
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
freem-freem, огненный обзор! Лаконичностью и простотой зажёг огонь желания. Получилось два обзора в одном - один от лаборатории, второй от бывалого пользователя.
прошивка - не проблема , можно другую воткнуть, поддержка хорошая, гарантии так же есть.. железо - топовое, чт там может предложить S7 ? 2К дисплей с таким же АКБ и 5.1" зачем??? пиксели видно кому то? Какой именно там проц стоит - не указано...камеры хуже, прошивка на любителя, внешний вид? (как по мне это не вообще не вид телефона за 30К+) и все равно он дороже выйдет чем OnePlus 3
за обзор спасибо
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд: freem-freem
Цитата:
И цена в статье 37000р... Дауж, ребята 400уе он стоит, по курсу это нынче 25600р и уже с доставкой на дом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Drugok001(new)ну я старался донести что я ощутил от телефона, имею возможность купить любой флагман, но этот правда меня удивил cannibal_pro да вы правы, если у барыг, то конечно, но я уверен они купили без такой гарантии, просто вся надежда что из 100 проданных девайсов 1 придет для ремонта, но я бы у местных не покупал
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Добрый день Всем. Хотелось бы немного уйти от темы обсуждения данного смарта и спросить уважаемую публику. Для меня важно качество мобильной камеры фото-видео съемка, в последний год есть тенденция к уменьшению мегапикселей камеры, когда как раньше пытались ставить и ставят с большим количеством мегапикселей на матрице. Почти все производители используют датчики sony, последняя в своих смартах ставит 23 мегапиксельную камеру в Z5 premium, samsung s7 использует 12 Мп камеру... Понятно что не в мегапикселях счастье, но все таки почему так делают и что за сенсоры ставят в тот же one plus 3? В чем фишка уменьшения количества мегапикселей без потери качества снимков? Сам для себя пока присматриваю-жду LEECO LE MAX 2 либо не анонсированный LEECO X720, samsung note 7, тот же one plus 3 пламенный отзыв freem-freem хорош:-)У друга есть 1+1 он им вполне доволен. То есть взять его можно у официалов залить оксиген и будет счастье? Немного смущает отсутствие карты памяти в большинстве флагманов 2016...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Drugok001(new) писал(а):
Bioskiller, естественно, необходимо понимать, что эти смартфоны либо восстановленные, либо с косяками, либо просто б\у. Чуда не бывает. Сколько раз были куплены такие смарты - все поголовно были б\у.
Не знаю как в Вашей деревне, но лично я 3 раза покупал мобилки в магазине по ссылке и всегда всё было ОК. Note2 купленый там еще 4 года назад по самой маленькой цене в Москве жив до сих пор.
cannibal_pro писал(а):
прошивка - не проблема , можно другую воткнуть, поддержка хорошая, гарантии так же есть.. железо - топовое, чт там может предложить S7 ?
Влагозащита, беспроводная зарядка, флешка, лучше автономность, в полтора раза выше макс яркость экрана, нормальную работу из коробки, кучу аксессуаров на каждом углу, плюс все бесполезные фичи самсунга такие как датчик сердцебиения, ультрафиолета и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12