Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
RKR c возвращением))))

Member
Фото: 1
Цена по отношению к вк просто космос, еще и не продуманная система крепежа. Да и преимущество над тепловыми трубками VS геморрой с установкой сомнительное...

Member
Фото: 0
Обзор, имхо, отличный. А цена девайсов просто заоблачная. :-(

Member
RKR И не прошло двух лет с последнего обзора :D
С возвращением! :beer:

Marius
Крепление и правда ужасное.

Member
А Экстрима 4го нет уже у тебя? Хотелось бы сравнить арктики друг с другом

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vergo
Раньше цена была бы нормальной - около 3к за воду, которая в принципе наверное подойдет под любую печку АМД в будущем (вряд ли поменяют расстояние все равно)

Member
Фото: 41
Longlove , _NooB_ Спасибо!

Marius и Vergo Если рассматривать контур, который применялся в тестировании, то на данный момент он со всеми компонентами обойдется дороже, чем готовый продукт, а разница по температурам не так велика. Единственный недочет это монтажный комплект. Воздушное охлаждение проиграет Accelero Hybrid III-140 и значительно. А вот с Accelero Hybrid III-120 разница будет не большой.
Есть в планах кое-что, если удастся, то напишу материал об этом, но это уже не от меня зависит, а от предоставление комплектующих.

tsaMolotoff К сожалению нет. Если удастся достать, то вполне возможно это сделать. На примере можно в этой статье посмотреть и сравнить: https://www.overclockers.ru/lab/59432/N ... okart.html
Но это на открытом стенде, а не в корпусе

Member
Фото: 30
Цитата:
Выражаем благодарность:
Магазину Кулера за предоставленный на тестирование радиатор VRM set 290(Х).

Да,да.Я вот тоже свою "благодарность выразил" :mad2:тут и тут.10 раз советую задуматься,прежде чем что-либо там брать :mad2: .

RKR спасибо большое за статью,ибо на видео охлады такого типа,как никогда актуальны=)Были бы они хоть полу обслуживаемые,а то как я понял из отзывов,2-3 года,и жидкость там "ёк" :-( .

Member
Ахаха) Почитал ответы продавца на Яндексе) Походу, угарный магазин)

Member
SpaceStar Kid писал(а):
Ахаха) Почитал ответы продавца на Яндексе) Походу, угарный магазин)

Самые "угарные" свои ответы,они потерли...Надо смотреть на вебархиве или т.п. ресурсах=\

Member
Фото: 4
Спасибо за тест!
Сначала удивили высокие температуры, а потом я посмотрел на какой ВК тестировали :D

Member
SpaceStar Kid Tman Ребят, тут вроде как обсуждаем материал, а не продавца. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Genrix ещё и в закрытом корпусе )

Member
RKR писал(а):
SpaceStar Kid Tman Ребят, тут вроде как обсуждаем материал, а не продавца. :beer:

Ну да,согласен.Но продавец,рекламируемый же,"кидало".Уж извините за флуд=)

Да и по материалу,жалко не потестили в каком нить хэвене,или игре-грелке(я тестирую в Metro Last Light Redux,ни 1 игра у меня так не разогревает врм 1 как она).Просто как в фурмарке,нереально так прогреть карту в бытовых задачах.

Member
Tman
Я вот вчера запустил сириус сэма 3 с максимально выкрученными настройками (все виды сглаживания на макс, в ультра пресете половина отключена) и анлимит-рендером, температура через час ушла где-то за 81С на четвертой арктике на максимальных оборотах. Даже бублик так не грел.

Member
tsaMolotoff писал(а):
Tman
Я вот вчера запустил сириус сэма 3 с максимально выкрученными настройками (все виды сглаживания на макс, в ультра пресете половина отключена) и анлимит-рендером, температура через час ушла где-то за 81С на четвертой арктике на максимальных оборотах. Даже бублик так не грел.

Там фпс наверное за 200 зашкаливал=)))Ограничьте хотяб до 120,а если моник 60 герц,то и до 60 можно.Получите совсем другие рез-ты.

Member
Tman Могу сказать, что в мультиплеере БФ4 играл с данной системой, что в статье , два контура один на проце, другой на видеокарте c фуллом, после часа игры температура была 65 градусов на GPU. А в тесте за 10 минут такую получаем. Говорили и не раз. ФурМарк за более короткий промежуток времени позволяет разогреть карту, так же как нагреется у вас за 1 час в игре. Как то так. Представляете, что нужно куча тестов прогнать и на каждый час чтобы протестировать.

Member
RKR писал(а):
Tman Могу сказать, что в мультиплеере БФ4 играл с данной системой, что в статье , два контура один на проце, другой на видеокарте c фуллом, после часа игры температура была 65 градусов на GPU. А в тесте за 10 минут такую получаем. Говорили и не раз. ФурМарк за более короткий промежуток времени позволяет разогреть карту, так же как нагреется у вас за 1 час в игре. Как то так. Представляете, что нужно куча тестов прогнать и на каждый час чтобы протестировать.

Ну если так,то да.Просто темпа чипа меня мало волнует(на моей карте и с этим охладом),а вот например тот же фур(1280х720,вроде с 2мсаа),когда меня просил Noob прогнать его,врм 1 стабилизировалась за 5-6(!) мин где-то на 96-98 градусах.Мне просто представить сложно,где так его можно разогреть еще,в реальных приложениях(мб только майнингом :?: ,но я им не занимаюсь).

Advanced member
Правильная установка Accelero Hybrid III:

Member
Tman пластина от рефа использовалась и так прогревалась цепь питания?

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
RoiL ничего не понятно. Где радиатор установлен СВО видеокарты?

Member
RKR писал(а):
Tman пластина от рефа использовалась и так прогревалась цепь питания?

Да,вот тут.Но это с установленным залманом VF3000N на 1650об.(по шуму как сток вертухи гелида на 1100об.).Но разницы с гелидом нету практически(тем более на врм 1).А сменив прокладку от того гелида(1мм),получил макс на 1-2 градуса,в сравнении с высохшим стоком...(хотя мб из-за того,что она сжимается до 0.6мм,как написано на упаковке).
Сейчас,больше тестить фур не буду=))Ибо не вижу смысла,да и к тому же прошит биос от 390(+5гр. к врм1),и карта немного разогнана(в дпм7 зашито 1212мв(меньше не дает)).
П.с.Фотки переделки,пластины,кулеров на видяхе-есть в профиле.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
RoiL мб на видяху и да,а вот то,что задний кулер забирает часть воздуха у верних радиаторов(а),это неправильно.Его надо установить на вдув,или вообще убрать.Поставьте сами руку,и почувствуете что идет холодный воздух...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа