Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В итоге на прилавках остаются лишь четыре основных модели-конкурента – Transcend SSD370, Transcend SSD340K, Transcend SSD360 и ADATA Premier Pro SP920. а кучка ссд на фисон+млц почему опять не упомянута? при том что цены куда вкуснее тех же трансцентов 370
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Joker! писал(а):
а кучка ссд на фисон+млц почему опять не упомянута? при том что цены куда вкуснее тех же трансцентов 370
Наверное потому что они в основном лишь в крупных городах есть, да и то не во всех. А глубинка - Kingston, Transcend, Silicon Power.
KILHARD писал(а):
зачем думать вообще о SSD чёт там читать высматривать, samsung evo 850 и всё забыть о других SSD, их просто нет
Ну и жуйте то, чем Samsung кормит. Они сейчас как раз на более тонкий флеш переползли, а ценники - оставили практически те же. Нужно знания и опыт иметь, а не слепо кидаться с криками "Samsung наше всио!!одын!одын!"
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
_NooB_ Не, это просто ответ. Какие могут быть эмоции после 29 часов бодрствования? Вечером/ночью дополню статью тестами в iometer. Они уже готовы, но оброабатывать их в удобоваримые графики уже нет сил.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
нужно минимум 250Гб версии. 128 как-то маловато в нынешнем пк.
согласен я. я и свой (240) взял только из-за крайней экономии. просто взял, что дешевле (ну - почти) и имя по-знакомче. ну и, чтоб гарантия - по-более года. 128 - брал бы (надеюсь - не придётся) вообще, самую дешёвку, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Chianuk писал(а):
Походу уважаемые пользователи данного ресурса только домой SSD покупают.
Здесь 995 из 1000 обычные пользователи берущие железо в родной дом себе и родне. Куда им ещё брать? Или на свои деньги апгрейдить компы на своих работах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Sh1rk0 т. е., для тех, кто берёт ещё и на работу - должны быть обзоры дешевых SSD на каком-нибудь оверклокерс.гов? Почему я на этом сайте не могу почитать про подобные накопители и другие интересные мне накопители, ибо, извините домашним пользователям не нравятся объёмы и модели? Что за идиотизм процветает в последнее время среди пользователей данного ресурса? Допустим, Васе нужны обзоры только топового железа - так это намного упрощает задачу. Обозревать только топовое железо для домохозяинов домашних юзверей - типа супер-оверклокеров.
За обзор - отлично. Как раз крайнюю партию таких закупал на работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Почему не можете прочитать?! Вот обзор вышел, обзор качественный, много времени и труда нужно чтобы сделать подобный обзор. А обращать на комментарии всех и каждого ненужно. Сколько людей, столько и мнений. Некоторые давно плюются на эти "флешки", им только М.2 подавай. Сам взял такой весной, вскрыть побоялся, пока лежит - не использовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Sh1rk0 ну, вот и я как-бы не негативом на Ваш комментарий, упаси Б-г, а просто в том ключе, что бывает интересно почитать обзоры и бюджетных решений. Особенно к приобретению на рабочие места, ибо зажимают насколько можно и ещё хуже. Тут просто не до 850 Evo и, тем более, не до 850 Pro. Просто Васи пишут со своей точки зрения - дома-то бабла немерянно. Поэтому меня покоробило непринятие некоторыми тут обзоров бюджетных решений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4