Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Очень наглядный тест, показывающий минимальное влияние пропускной способности современных слотов на производительность даже самых мощных видеокарт. Разница всего 2-4% при переходе с 8х на 16х. Но она уже есть и далее будет только повышаться. Тесты 1080 вполне могут показать 5% разницу. Наиболее актуален тест для тех, кто используется связки СЛИ или Кросс, когда слоты мат плат зачастую переходят в режим 8х, особенно на устаревших системах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Drugok001(new) писал(а):
Наиболее актуален тест для тех, кто используется связки СЛИ или Кросс, когда слоты мат плат зачастую переходят в режим 8х, особенно на устаревших системах.
Что знаю точно - кросс неактуален , зеленые хвалят сли , но я тоже воздержусь , особенно на картах с позорным на сегодняшний день минимумом памяти , чем собственно и грешит даже миддл недавно вышедший
Drugok001(new) писал(а):
Разница всего 2-4% при переходе с 8х на 16х. Но она уже есть и далее будет только повышаться. Тесты 1080 вполне могут показать 5% разницу.
Ну снижу затенение какое с макса до высокого , я не гордый
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Опять ни статьи, ни выводов - одни графики карт не имеющих уже особой актуальности к покупке на данный момент. Ещё и обман в названии прибавился (режим х4 в материале где?). Сюда даже ссылку нельзя дать в опровержение "PCIe 2.0 х16 не хватает" - не сработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Редактора ботом заменили или феникс тут вообще вне категорий, его статьи проходят без проверки? Я понимаю функцию феникса- заполнять пустоту, но наглую ложь , отсутствие одного заявленного режима тестирования, допускать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33