Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
В общем, традиционно для Sony, из плюсов - реально компактный корпус и физическая клавиша для фото. Но вот их оболочка что-то разожралась до неприличных размеров

Безрамочность - это хорошо, а пять дюймов - плохо. Безрамочный четырёхдюймовый смартфон с двумя гигами оперативы - вот мой идеал.

Member
Сравнение с конкурентами уложилось в "три строчки"

Member
vi0672 писал(а):
Сравнение с конкурентами уложилось в "три строчки"
а что ещё-то нужно?
мне и оттудова понятно, что Ленова лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
MSN-87 писал(а):
Но вот их оболочка что-то разожралась до неприличных размеров
это да - на Z3 (3 ГБ) программы в озу не живут долго.
вечно - запускаются заново.

Member
Даа..сейчас бы в 2016 году 5", 720р с огрызком из медиатека за 22 тыс рублей то продавать :D

Member
Фото: 22
За эту цену нужно рассмотреть Mi5/MX6.

Сразу что бросается в глаза:
720р (ну не 22 тыс же!)
🔋2300 мАч. Вообще ни о чём для такого процессора.

Member
Такими темпами через год свернут производство. Фейлы один за другим. Ох уж эти сони, а ведь когда-то Z1 был просто прорыв.

Member
очередной "компакт" ёптить.....

Member
bibukov Сам хочу свой z3 compact "поменять" на meizu mx6. По сабжу - смарт на уровне 2 годоваловаго "недофлагмана". С такими характеристиками только на имени "выезжать".

Member
Kenderipa писал(а):
Безрамочность - это хорошо, а пять дюймов - плохо. Безрамочный четырёхдюймовый смартфон с двумя гигами оперативы - вот мой идеал.

Зачем в 2016 году нужен 4" смартфон? На нем ничего сложнее вибера использовать не получится, банально мелкий экран. Даже мобильные версии сайтов скролить нужно, а про полные можно сразу забыть.
На сегодня как раз 5.2" разумный минимум(отчего его все поголовно и используют).
Я себе 5.7" взял - очень удобно, в кармане разницы нет(по крайней мере пока влезает в этот самый карман), а в работе разница даже с 5.0" очень существенна.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Телефон просто смех...8 недоядер,2 гига,16 внутренней и мёртвая акб.....с али за теже деньги можно купинь в 3 раза лучше.

Member
KaYot писал(а):
Я себе 5.7" взял - очень удобно

отличный размер! не одноручный, конечно (ну с очень большой натяжкой, многое зависит от размера ладони), но всё равно более-менее удобно обращаться. у самого ноут 4, менять не планирую, пока не сдохнет. размер и характеристики оптимальны для всего, экран шик!

KaYot

Я долгое время жил на 4.7", а недавно взял бюджетник 4". Так вот, после него мне уже 4.7" слишком велик, не говоря уж про всяческие 5.5". Четыре дюйма для меня вот прямо проверенный опытом идеал, а всё, что намного больше уже банально неудобно. В крайнем случае вот эти все Sony Xperia Z* Compact с экраном в 4.6, и то только потому что да, компакт.

Member
Мой сайоми ридми ноут 2 за 150$, смотрит на этот смарт как на гавно =)

Member
Фото: 7
bibukov писал(а):
За эту цену нужно рассмотреть Mi5/MX6.

Сразу что бросается в глаза:
720р (ну не 22 тыс же!)
🔋2300 мАч. Вообще ни о чём для такого процессора.

Шляпа :facepalm: Китайцы рвут эту поделку, в т.ч. не удивлюсь что и по качеству сборки. Сони превращаются в Эпл думая что за бренд им всё простят.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
chapchapsik писал(а):

Можно на работе унижать коллег купивших новенький Сони и демонстрирующих ИТшнику свою покупку, как бы показывая, что они тоже не отсталые :lol:

Последний раз редактировалось Xodus 03.08.2016 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
chapchapsik писал(а):

мой нокиа 3310 аналогично на всех "вас", потому что оно - просто звонилко

Member
vi0672 писал(а):
мой нокиа 3310

Новое течение? Путь к минимализму? Или любитель легенд-раритетов? Ну каждому свое))

Member
NORD_WIND помимо него есть и не раритеты
з.ы.; мальчик пионер делает мину, что его смартфон на кого-то или чего-то смотрит и видит амно, поверьте это нонсенс, ему (сматфону) пофиг и он ничего не видит.

Member
vi0672 Зачем так сурово, смысл в том что не стоит этот аппарат своих денег, надбавка минимум в половину только за бренд. SONY, который в последнее время вообще стух. За эту цену можно взять пару достойных китайских смартфонов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа