Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
помнится в игровых клубах в 96-98 году только в него и играли. ну и иногда в gta и blood, для разнообразия :) благодаря вертикальному автоприцеливанию, а следовательности ненужности мыши для управления, любой нуб мог нагибать. да что там говорить, даже девчонки играли :) простота залог успеха, как говорится. квака в этом плане была полный отстой, во всяком случае тогда :)

Member
Фото: 17
эффект после прочтения этой статьи напоминает покупку dlc для игры,нельзя такой материал так дробить на куски...

Member
Фото: 39
Имха правильно всё.
1 часть - предпосылки к созданию
2 часть - создание
3 часть - rip

ну и правильное колво материала, не мало ни много, оптимально.

Member
Помню эту замечательную игру, которая, в отличие от Quake, совсем не тормозила на 486 процессоре от АМД, и была гораздо интереснее Doom (что само по себе огромное достижение).

Ну, а её продолжение под названием Forever постигла логичная участь - создатели тянули с её релизом слишком долго, за то время оставшиеся фанаты ожидали чего-нибудь столь же интересного, а в итоге - разочарование на фоне других FPS.
Думаю, Valve гораздо умнее, чем 3D Realms, и Half-Life 3 они не выпустят никогда по той же самой причине - новую халфу ждут слишком долго, а сделать то, что будет вызывать эффект, подобный Half-Life 2 (почти идеальная на момент выхода графика, не требовавшая мощного ПК, и очень интересные уровни), сейчас практически нереально - слишком много конкурентов, как можно переплюнуть последний BF/FarCry/Crysis (не упоминаю Doom, т.к. для меня он ничем не выделяется), но при этом не требовать 100500 ядер в процессоре и 100500 видеокарт, объединённых в SLI?

Почитать было интересно.

Member
Дюк 3д был весьма эпичен. Так же помню весьма неплохие дюки на соньке первой, тайм ту килл и лэнд оф зе бейбис. Правда попытка разрабов оживить старое сыграло злую шутку и похоронило все надежды. Супер калошный манхеттен проджект и потом дюк в новом 3д. Иногда лучше не браться за старое, чтобы не испортить святое, но жажда наживы делает своё дело.

Member
Цитата:
Супер калошный манхеттен проджект

лучше чем форевер пожалуй.

Member
форевер реально ни о чём(отчасти из-за галимого недо UE3,но и не только конечно),но вот части выходившие на пс1 были очень даже крутыми и даже с мультиплеером довольно таки качественным на двух игроков.ну и 3D - легенда,одна из первых игр шутеров,в которые я играл.

Member
легенда он ещё был за счёт мультиплеера, в те времена половина игроков
играла в шутеры .... с клавиатуры, называли их трактористами )
Так вот игрок с мышкой, на стеройдах, клал таких пачками в штабеля.
Было весело.

Member
Slasher писал(а):
легенда он ещё был за счёт мультиплеера

у меня тырнет наверное только в 2002 появился,да и к онлайн играм я привык позже уже,поэтому мультиплеер я только консольный застал в дюке,но причем раньше играть начал на пк,но отец не так уж часто давал поиграть там,ибо всё таки компьютер тогда явно не для игрушек был,но и не без них конечно :D поэтому была куплена пс1 для меня в 99 где-то :) .а потом появился пк поновее и вышла гта3,а пс2 тогда ещё не было у меня и я снова начал играть на пк (из-за третьей гта,которая была просто чем-то нереальным после 2д гта 2)как же это повлияло на мой выбор по жизни в последствии и опыт :) хотя консолями не брезгал до пс4,показавшаяся мне откровенно неудачной,по сравнению даже с пс3,которая на момент выхода в 2009 казалась самолётом ,но при этом не было такого скачка качества между пс2 и пс3,как при переходе от 16bit сеги к 32bit пс1 или как при переходе с пс1 на пс2. надеюсь понятно сформулировал :)

Последний раз редактировалось aisuite 23.08.2016 17:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Y0! писал(а):
Помню эту замечательную игру, которая, в отличие от Quake, совсем не тормозила на 486 процессоре от АМД

Это неправда. Главное чтобы было с чем сравнить. :)
Даже DOOM 2 подтормаживал на AMD 486 120 MHz в сравнении с Pentium 90. Я тогда, в то время учительствовал в компьютерном классе, и знаю о чём говорю.

Member
Фото: 0
Думец вполне бодро бегал на DX4-100, а вот дюк да - тормозил даже в 320x200. А о 640x480 с таким камнем даже и не мечтали.
PS: Со статьей не согласен в одном: всем было плевать на блондинчика, 99,9% играющих в то время понятия не имели кто он такой, обращали в первую очередь на геймплей - а он был революционный после шутеров на думовском движке, это и сделало игру хитом.

Member
Фото: 2
спасибо Duke Nukem 3D(1996г.) за BLOOD(наверное1997г.) -- прошел её раз 20 -- не надоедала не тормозила не глючила -- идеальная для своего времени РСигра -- РСшедевр -- мегабомба для своего времени -- круть несусветная...

Member
aggile писал(а):
Со статьей не согласен в одном: всем было плевать на блондинчика

А меня пёрло и с голоса и с фраз, да и вообще Дюк крутой перец )

Member
Slasher писал(а):
да и вообще Дюк крутой перец )

damn i'm good.однозначно,образ и характер сделаны очень круто и харизматично,особенно для своего времени.

Последний раз редактировалось aisuite 23.08.2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ioop писал(а):
Duke Nukem 3D

ioop писал(а):
BLOOD

До фига слилось для компьютерщика в этих названиях :) Типа как Гоголь и Некрасов, или Майкрософт и Эппл. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Ностальгия и экскурсы в историю это конечно же хорошо, но хотелось бы обзоров игр или железа....
Неужели нечего разгонять, улучшать, нового железа ну совсем нет.......

Member
metroid2 писал(а):
Неужели нечего разгонять, улучшать, нового железа ну совсем нет.......

скоро должно быть много ништяков от амд в виде топов 400 серии видеокарт и процессоры zen,жду это время,ещё несколько месяцев и попрет,а там глядишь и конкуренты в виде интела и нвидии зашевелятся снова.

Member
aisuite
ага, где то вроде читал такое, что скоро выйдет мега дюк форева и вальва ему в ответ выпустит убер ХЛ3.
Что вместо дюка вышло мы узнаем в третьей части рассказа, кореш мой застрял где то в 2 уровне, когда кончились патроны,
а я выключил эту подделку ползая с гантелей в вентиляции, минут 10 от начала.
ХЛ3 не вышел вообще. Хотя всё может быть, отдадут аутсорсерам и срубят бабла по-лёгкому. Деньги не пахнут.

Дык вот о чём я ? боюсь что зен будет очередным пшиком, в лучшем случае конкурент ай5.
АМД всё что то обещает выпустить, тем временем НВ уже титаны запустила, а к весне вроде как вольта.

Member
Slasher писал(а):
боюсь что зен будет очередным пшиком, в лучшем случае конкурент ай5.

возможно,но я жду самого появления новых карт и процессоров,как минимум чтобы про них почитать,а потом и пощупать :) (имхо в граф.картах у амд поболее шансов выпустить годный товар,чем в процессорах). фанатство меня не интересует,чисто спортивный интерес к новым железкам и статьям по теме,тем более приходит потихоньку время сменить видюху.
аналогия с хл3 не уместна,ибо эти железки точно появятся в продаже,а вот хл3 может никогда не выйти,ибо валв прекрасно зарабатывают занимаются стимом,а то что они могут не оправдать ожиданий - это вполне,поэтому у меня никаких ожиданий нету на этот счёт :writer: разве что 490 или 490x должны быть явно мощней 290/390/x.
в любом случае человек,который этим интересуется ждёт пока появятся новые продукты,очень жаль,что сейчас продукты конкурирующих компаний выходят не одновременно и даже не в одном квартале,поэтому и рынок стоит(не только конечно поэтому,факторов много) и форум полумертв.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа