Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 39
rest in peace

Member
Фото: 12
Банда разгильдяев!

За рассказ спасибо.

Member
Фото: 2
Для меня true Duke это дюк 95-го года выпуска. С удовольствием иногда гоняю в порты оригинала под современные системы. А то недоразумение, которое типа вторая часть, выдержал минут 10 и стёр.

Member
Duke Nukem must die!

Member
Фото: 0
У меня жирдяй на фото четко ассоциируется с персонажем Джоны Хилла из свежего фильма "Парни со стволами". Чсв с амбициями, отягощенными перфекционизмом, на волне первого успеха и денег до добра не довели. Да, во вторую часть я не прошел даже первый уровень, даже тогда игра казалась криво сделанным римейком из конца 90-х, хотя это было уже ПЯТЬ лет назад. За статью спасибо, хотя бы узнал в чем причины, но вообще жирного можно понять, я помню как развивались игры с конца 90-х до середины двухтысячных...в короткие промежутки выходит одно лучше другого, тупо делаешь наработки, а они уже устарели. Только с 2006 года с выходом нового поколения соснолей началась стагнация в игропроме, вот тогда то жирному и нужно было подсуетиться, форсировать разработку и выпускать игру в ближайшее время. Глядишь, тогда бы и выстрелила.

Member
После этого провала с Duke Nukem Forever я был уверен, что новый Doom будет таким же провальным, но все оказалось гораздо лучше, чем я ожидал.. Быть может если права на Дюка попадут в руки id software и bethesda, то они смогут сделать годноту, как у них получилось с Doom 2016??

Member
Фото: 1
говорят в твитере написали про нового или ремек-хд издания дюка

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 1
Да, перезапуск от "айдишников" я бы хотел. С думасом прям отлично обошлись, такого взрывного экшона я давно не видел. И да, Дюк именно 95 года у меня в сердце навсегда =) Я тогда ваще малой был, у товарища залипали до красных глаз =)

Member
Права на дюка можно отдать разрабам новой версии Shadow Warrior. Эта игра по духу близка к дюку, к тому же оригинал был на том же движке. Раз они смогли оживить SW, то смогли бы и Дюка поднять из гроба)

Junior
Фото: 4
по-моему последний сериос сэм был больше дюк чем днф
угробили такую игру

Member
jugador писал(а):
дюк 95-го года выпуска

fokoine писал(а):
Дюк именно 95 года

Duke Nukem 3D вышел в 96.

Member
fokoine писал(а):
Да, перезапуск от "айдишников" я бы хотел. С думасом прям отлично обошлись, такого взрывного экшона я давно не видел. И да, Дюк именно 95 года у меня в сердце навсегда =) Я тогда ваще малой был, у товарища залипали до красных глаз =)

Я б не отказался от HD ремейка, как Serious Sam HD)

Member
Фото: 22
Stalkeros писал(а):
Я б не отказался от HD ремейка, как Serious Sam HD)
есть 3D High Resolution Pack
смотрится весьма современно

Member
Все эти HRP - ублюдство жуткое.

Member
Фото: 22
IDDQD писал(а):
Все эти HRP
другого нет ничего. Например, я бы в Blood даже в такой обертке поиграл бы, а нету - вот и танцуй с бубном, чтоб ее запустить на современной винде...

Member
dimkahon писал(а):
другого нет ничего.

Для дюка полно портов, позволяющих запускать на современных системах и не уродующих картинку. Blood в досбоксе без проблем работает, не хватает, конечно, современных разрешений, но что имеем... Я под ублюдством картинку имел в виду, ладно новые текстуры можно пережить, хоть и смотрятся они абсолютно неестественно, но вот эти убогие 3D монстры :facepalm: , на них без кровавых слёз смотреть невозможно.

Member
Все так, без должного уровня переработки анимации все старые игры не заходят сейчас. В мае играл в отремастеренный SW - анимация мобов уровня середины 90-х ниже всякой критики.

Member
Автор не прав! Дюк жив! Король всегда жив и на троне!

Или на даже на моём системнике. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Duke Nukem 3D 1996 год. Это была игра. В 2011 прошёл Duke Nukem Forever, но мне он показался полностью лишённым духа игры 1996 года. Той игры что мне очень нравилась. ИМХО, в игру кучу ненужных вещей напихали и переперчили изрядно. Если бы сейчас вышел новый Duke Nukem, без раздумий бы купил, но его не будет и видимо это хорошо. Как вписался бы сейчас ориентированный на сингл плеер Duke Nukem, в эпоху сетевых шутеров типа Counter Strike и Doom. Я буду помнить тебя, король.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа