Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Ретроклокер
Фото: 11
Жаль поздновато вышла рецензия, тут тестирование производительности еще вчера надо было...

Member
Фото: 38
Цитата:
Надежда на кульминацию в заключительной главе трилогии о Дженсене, которой, как намекает уже традиционная врезка в титрах, определено быть.

Откуда такая уверенность :?:

Member
Не 7,5 максимум.

Member
Фото: 1
dmitry07 писал(а):
Откуда такая уверенность :?:
ибо тупой сюжет хз о чём и уродские морды в точности как в А...сасине, где ещё с тех пор как Эцио грохнул Яблоко, происходит хз что. Кажется захватываем вышки, а вот сюжеты ни о чём

Member
Цитата:
Благодаря долгим загрузкам, поездки на метро выглядят очень реалистичными.

Если играть на микроволновке, то да.

За спойлеры кол.

Member
Отличная игра.
Настолько классных побочных заданий не видел еще нигде.
Шикарно проработанный город. Еще в начале, практически без аугментаций, облазил где только можно. Вариантов прохождения - тьма. Пока еще не можешь поднять тяжелый предмет, загораживающий проход? Принеси бочку с топливом, подложи и взорви. И т.д.

Эпичности возможно и поменьше, чем в предыдущей части. Но проработанных мелочей - больше на порядок.

Единственное что расстроило - средненький саундтрек. Ждал большего.

Member
Фото: 0
Двойку поставить можно, уже только за анимацию. В 2016 году выпускать игры с такой анимацией просто стыдно. А сами лица вообще кошмар!

Junior
40 часов? Что автор рецензии там делал 40 часов? Я с выполнением почти всех побочек уложился в 20. Или я пропустил какой-то значительный кусок игры, или автор реально зачистил ВСЁ.

Member
Daigoro писал(а):
Настолько классных побочных заданий не видел еще нигде.

Это вообще не смешно.

Member
Sigma957 писал(а):
Двойку поставить можно, уже только за анимацию.

Да-а-а... Хотя бы на 6-ю картинку глянуть: никаких теней от мужиков нет - будто в воздухе висят, совершенно равномерное освещение, совершенно однотонные заливки - будто это не текстуры, а заливка в Paint'е. И это после всяких Сталкеров и иже с ним!

Member
Фото: 8
Я бы поставил чуть выше. Парни почти не отошли от основы. Слава богу, что в игру не напихали однотипных и нудных заданий в стиле ассасин. Такой трэш сейчас почти каждой игре, а тут парни пошли по основам. Если бы чуток по дольше поработали и добавили бы вторую большую локацию в стиле Прага, то было бы совсем шикарно.
Цитата:
Daigoro Единственное что расстроило - средненький саундтрек.

+1. В DHR музыка была бомба. Один музон в меню чего стоил.

Member
Моя любимая игра, в моем любимом Городе... Шикарно!

Member
Вот она адекватность по оверски - Deus Ex: Mankind Divided хуже No Man’s Sky которую оценили в 9.0 («Великолепно»).

Member
Графика лет на 5 отстала. Анимация персонажей еще более удручающее впечатление производит как будто куклы....

Member
Фото: 1
Egik72-2 пока плойка с хвохопе не погорят, грофониума и не будет, до 2021го примерно. Восьмиугольные ведёрки с краской прилагаются

Member
Lafl3r писал(а):
Вот она адекватность по оверски - Deus Ex: Mankind Divided хуже No Man’s Sky которую оценили в 9.0 («Великолепно»).

Редакция портала не корректирует оценки по своему усмотрению, а эти материалы готовили разные авторы. Если бы я занимался NMS, не исключено, что итоговый вердикт был бы другой, хотя, если задуматься, пока не представляю, как между собой сопоставить стелс-боевик с аркадным космосимом: жанры разные, требования к этим играм тоже разные.

Member
Фото: 133
Почитал тему про игру, почитал рецензию, понял:
1. правильно, что не предзаказал.
2. правильно, что пока не купил.
DHR перепроходил 100500 раз, впечатлений- на 1000 лет, причем ту начинал играть в пиратку, даже вступительную часть игры - на заводе- не дошел- помчался покупать лицензию. А эту- даже пиратку на пробу играть не тянет.
Все-таки игры такого уровня надо либо вообще не продолжать, либо, если уж браться, то как минимум делать игру не хуже предыдущей- я не про технику-картинку, а про сюжет.
У меня складывается стойкое убеждение, что только Масс Эффект умудрились не изгадить продолжениями. При всех спорных моментах Вселенную МЭ выдержали во всех 3-х частях, классного ГГ- тоже, боевка, картинка и т.п.- тоже на месте не стояли.
А вот за Андромеду уже боюсь)
Короче, пока причин покупать новый Деус не вижу, к большому сожалению.

Member
plutonix писал(а):
А вот за Андромеду уже боюсь

За Андромеду уже можно не бояться, там все плохо, от слова совсем.
Пы.Сы. А по поводу Деуса, хоть ХР и раздражала своим навязчивым недостелсом, но сейчас готов признать, что она была просто шедевром, по сравнению с этой частью.

Member
Фото: 133
В МЭ2- финальная миссия- вдруг убивают Тали(, не так нельзя- переигрывал, даже игру целиком переигрывал, лишь бы вся команда дошла до самого финала)
В МЭ3- Мордин- и молчать пробовал, и убивать пробовал- не, переигрывал, можно быть злодеем, но нельзя быть чудаком на букву М )
В прошлой части Деуса известный момент: Адама на вертушке сбивают и тут либо бросить пилота, либо драться и спасать- несколько раз пробовал бросить- таким дном себя чувствовал), что все равно переигрывал заново и вытаскивал бабу)
В ДА2 когда у Хоука с Мерриль начинается серьезный роман- сцена с признанием. Кому-то Мерриль нравится, кому-то нет- дело вкуса, кто-то и не романсил ее никогда, но сама по себе сцена- очень даже...
Так вот это я к тому, что игры почему-то теряют такие моменты, от кот. и мурашки бегают, и покурить ходишь, прежде чем кнопку нажать) И что-то в новом Деусе я про такое не прочитал нигде.

ЗЫ ДХР ни разу не прошел полным стелсом) Не считаю, что что-то потерял) Как ни проходи, все равно игра шедевральная)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа