Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dmitry07 писал(а):
Откуда такая уверенность
ибо тупой сюжет хз о чём и уродские морды в точности как в А...сасине, где ещё с тех пор как Эцио грохнул Яблоко, происходит хз что. Кажется захватываем вышки, а вот сюжеты ни о чём
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Отличная игра. Настолько классных побочных заданий не видел еще нигде. Шикарно проработанный город. Еще в начале, практически без аугментаций, облазил где только можно. Вариантов прохождения - тьма. Пока еще не можешь поднять тяжелый предмет, загораживающий проход? Принеси бочку с топливом, подложи и взорви. И т.д.
Эпичности возможно и поменьше, чем в предыдущей части. Но проработанных мелочей - больше на порядок.
Единственное что расстроило - средненький саундтрек. Ждал большего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2015 Откуда: Самара
40 часов? Что автор рецензии там делал 40 часов? Я с выполнением почти всех побочек уложился в 20. Или я пропустил какой-то значительный кусок игры, или автор реально зачистил ВСЁ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Sigma957 писал(а):
Двойку поставить можно, уже только за анимацию.
Да-а-а... Хотя бы на 6-ю картинку глянуть: никаких теней от мужиков нет - будто в воздухе висят, совершенно равномерное освещение, совершенно однотонные заливки - будто это не текстуры, а заливка в Paint'е. И это после всяких Сталкеров и иже с ним!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я бы поставил чуть выше. Парни почти не отошли от основы. Слава богу, что в игру не напихали однотипных и нудных заданий в стиле ассасин. Такой трэш сейчас почти каждой игре, а тут парни пошли по основам. Если бы чуток по дольше поработали и добавили бы вторую большую локацию в стиле Прага, то было бы совсем шикарно.
Цитата:
Daigoro Единственное что расстроило - средненький саундтрек.
+1. В DHR музыка была бомба. Один музон в меню чего стоил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
Lafl3r писал(а):
Вот она адекватность по оверски - Deus Ex: Mankind Divided хуже No Man’s Sky которую оценили в 9.0 («Великолепно»).
Редакция портала не корректирует оценки по своему усмотрению, а эти материалы готовили разные авторы. Если бы я занимался NMS, не исключено, что итоговый вердикт был бы другой, хотя, если задуматься, пока не представляю, как между собой сопоставить стелс-боевик с аркадным космосимом: жанры разные, требования к этим играм тоже разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Почитал тему про игру, почитал рецензию, понял: 1. правильно, что не предзаказал. 2. правильно, что пока не купил. DHR перепроходил 100500 раз, впечатлений- на 1000 лет, причем ту начинал играть в пиратку, даже вступительную часть игры - на заводе- не дошел- помчался покупать лицензию. А эту- даже пиратку на пробу играть не тянет. Все-таки игры такого уровня надо либо вообще не продолжать, либо, если уж браться, то как минимум делать игру не хуже предыдущей- я не про технику-картинку, а про сюжет. У меня складывается стойкое убеждение, что только Масс Эффект умудрились не изгадить продолжениями. При всех спорных моментах Вселенную МЭ выдержали во всех 3-х частях, классного ГГ- тоже, боевка, картинка и т.п.- тоже на месте не стояли. А вот за Андромеду уже боюсь) Короче, пока причин покупать новый Деус не вижу, к большому сожалению.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
За Андромеду уже можно не бояться, там все плохо, от слова совсем. Пы.Сы. А по поводу Деуса, хоть ХР и раздражала своим навязчивым недостелсом, но сейчас готов признать, что она была просто шедевром, по сравнению с этой частью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
В МЭ2- финальная миссия- вдруг убивают Тали(, не так нельзя- переигрывал, даже игру целиком переигрывал, лишь бы вся команда дошла до самого финала) В МЭ3- Мордин- и молчать пробовал, и убивать пробовал- не, переигрывал, можно быть злодеем, но нельзя быть чудаком на букву М ) В прошлой части Деуса известный момент: Адама на вертушке сбивают и тут либо бросить пилота, либо драться и спасать- несколько раз пробовал бросить- таким дном себя чувствовал), что все равно переигрывал заново и вытаскивал бабу) В ДА2 когда у Хоука с Мерриль начинается серьезный роман- сцена с признанием. Кому-то Мерриль нравится, кому-то нет- дело вкуса, кто-то и не романсил ее никогда, но сама по себе сцена- очень даже... Так вот это я к тому, что игры почему-то теряют такие моменты, от кот. и мурашки бегают, и покурить ходишь, прежде чем кнопку нажать) И что-то в новом Деусе я про такое не прочитал нигде.
ЗЫ ДХР ни разу не прошел полным стелсом) Не считаю, что что-то потерял) Как ни проходи, все равно игра шедевральная)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9