Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Поставить дохлый GPU вкупе с WQHD экраном вместо fHD и назвать это "+". Отлично, я считаю.

Member
Откровенно посредственных телефон. Особенно меня удручают огромные рамки по периметру. При такой же диагонали дисплея, как у моего LG G2 (138.5 х 70.9 х 9.1 мм) за 3 года HTC умудрились уменьшить батарею с 3000 мАч до 2 840 мАч, и раздуть габариты до 150.9 x 71.9 x 9.6 мм. Браво, отличный телефон. Зато супер разрешение и две камеры.

Member
Фото: 0
При его рамках наэкранные кнопки это жесть... А сами ттх дно, включая батарею, проц, 1 сим карту.
А цена какая удачная :bandhead: Китайцы могут спать спокойно.

Member
Фото: 44
Veselchuk-pesemist писал(а):
проц

Проц днищенский у обычного М9, а у этого вполне достойный MT6795T, только цена завышена в 2 раза.

Member
Очень гнилая политика НТС... мало того, что с обновлениями кидают, так еще и посредственное железо суют...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ARGUMENT_600 писал(а):
Поставить дохлый GPU вкупе с WQHD экраном вместо fHD и назвать это "+". Отлично, я считаю.

Не всем же на переменах в антуту мериться. Сам не понимал раньше таких разрешений, теперь понял....
Unconect 10ку берите, и всех обыграете в антуту.
Вспоминаем последний флагман от сони, вчера тут был обзор, там все хуже, экран, камера, рамки...

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Кстати че там с boom sound с внешних динамиков, что то не нашел инфы..

Member
Фото: 2
Немножко припозднилась статья :)

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
TheRock666 писал(а):
Проц днищенский у обычного М9, а у этого вполне достойный MT6795T, только цена завышена в 2 раза.

Оба Г., но 6795Т еще хуже - это вообще полный шлак

Member
Фото: 54
Днище мтк с мёртвой акб :facepalm: кому он нужен за 30 кусков.Не проще купить зте нубию 11 макс?

Member
Фото: 1
metroid2 писал(а):
Сам не понимал раньше таких разрешений, теперь понял....

Очень интересно послушать

Member
Фото: 4
Power VR уровня iPhone 5 и чип MTK, который суммарно едва по производительности обходит iPhone 5s (да, я бывший владелец MX4, со схожей железкой под капотом, и посему знаю, о чём говорю) называть "топ классом" в середине 15 года... Этот сайт стал таким УГ, что уже не только комменты, статьи пошли идиотские. Редакция, без обид, но выводы делать-то надо! Пока есть ещё на ресурсе аудитория...

Member
metroid2 писал(а):
рамки...

Вот благодаря таким отмороженым фанатам как вы HTC еще и держится на плаву...
5.2 inches (~68.6% screen-to-body ratio) это не просто хуже чем у сони 5.0 inches (~69.6% screen-to-body ratio), так еще и хуже чем бюджетные китайцы. Redmi 3s просто безрамочный ультракомпакт 5.0 inches (~71.1% screen-to-body ratio).
metroid2 писал(а):
камера

Уж насколько я не люблю камеру Сони, но в этом телефоне они смогли сделать камеру даже хуже чем была в линейке Z3. А скорость работы просто огонь, HDR фото он делает чуть ли не 5 секунд.
Ну а отсутствие быстрой зарядки при трехчасовой автономности делают это чудо одним из самый отстойных телефонов 2015 года.

Member
Фото: 12
Veselchuk-pesemist писал(а):
При его рамках наэкранные кнопки это жесть...

Добавлено спустя 39 секунд:
MetalLord писал(а):
Особенно меня удручают огромные рамки по периметру.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Купил я жене без рамочный ксиами,бесит залипания экрана в играх от нажатия ладони на край экрана. :bandhead:

Member
"Судя по характеристикам, перед нами модель топ-класса," автор какой же это топ класс 8 энергономичных ядер которые могут показать лишь что-то когда все будут задействованы на полную силу. В реальности дай бог 4 ядра работают. Плюс ускоритель такой же дохлый как и ядра. Хотя чего удивлятся ведь MediaTek производитель SoC а это сразу дай бог 75 процентов производительности аналогичных ядер Кавалькома. Реальная цена этой нюшки максимум 20 штук а остальные 50 процентов берут за имя.

Member
homa177 писал(а):
Купил я жене без рамочный ксиами

Это какую модель вы называете безрамочной? Xiaomi Mi5 что ли?

homa177 писал(а):
бесит залипания экрана в играх

Я играю на РС, не люблю извращения знаете ли.

Member
"Результаты оказались ожидаемо высокими, никаких претензий к производительности не возникнет даже в случае с «тяжелыми» приложениями и играми. " оххх насмешил автор ну ей богу такую ахинею написал. АВТОР У ТЕБЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА ЯДРО В ОГРЫЗОЧНОМ ГЕЕКБЕНЧЕ ВСЕГО 1000 БАЛОВ, А В МНОГОЯДЕРНОМ ВСЕГО 5000 БАЛЛОВ. По сути как я и говорил 4-5 ядер это максимум что сейчас используется и то это чистая синтетика. Уж про скрин с unreal enginer который лишь отражает режим высокая производительность и то в нем частота кадров всего 53. Подозреваю что в ультра качестве кадров 20 дай бог. У моего планшета правда в FULL HD и то больше 59 правда и SoC Intel Z3745.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да и предложение может вы все-таки начнет писать время холодного старта и горячего старта GPS, а то как то уже напрягает отсебятина что быстро нашел или без проблем нашел.)))

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
LG G4 H818 самый оптимальный выбор топовая платформа даже сейчас с 2 высокопроизводительными ядрами плюс 4 энергоэффективными. Более емкий аккумулятор,фронтальная камера. Ниже разрешение основной камеры и самое забавно по цене он ниже. Причем ядра не тормозные медиатековские а производительные кваклкомовские.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
OnePlus Two доказывает мои слова что стоимость героя обзора должна быть 20 штук максимум. Ибо OnePlus Two значительно мощнее героя обзора но при этом стоит всего 23 штуки.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
HTC One M9 по мне даже лучшая покупка чем этот выкидыш если вы конечно уж совсем хотите HTC.

Вердикт работа над ошибками еще хуже оригинала для покупателя.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ARGUMENT_600 писал(а):
Очень интересно послушать

В старых приставочных (не днищенских играх, особенно в 2д) при интерполяции картинки высокие разрешения дают профит - картинка получаеться сглаженная даже без аппаратных сглаживаний)... Bioskiller Не говорю что он фонтан - черная полоска внизу верх набства. Но он дешевле и его отдельные компоненты лучше.
Камера лучше чем во вчерашнем обзоре сони, этого достаточно.

Egik72-2 Вы тоже в антуту с однокласниками играете?

Member
Фото: 44
Simba ya писал(а):
Оба Г., но 6795Т еще хуже - это вообще полный шлак

У MT6795T хоть честные 8 ядер которые могут работать одновременно, а 810 дракон 4 ядерное говно с +4 нафиг не нужными ядрами в довесок. 810 процессор-инвалид ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А учитывая то что в смартфоне производительности любого современного проца хватает с головой, на первую очередь выходит многозадачность, и тут 6795 далеко и на долго посылает 810 на свалку истории

Member
TheRock666 писал(а):
на первую очередь выходит многозадачность, и тут 6795 далеко и на долго посылает 810 на свалку истории

Интересно засчет чего?

Member
А вообще конечно обзор странный, он был бы актуален год назад.
А пассажи вроде "Результаты оказались ожидаемо высокими, никаких претензий к производительности не возникнет даже в случае с «тяжелыми» приложениями и играми" не вызывают ничего кроме удивления.
ФПС чуть выше, чем у бюджетки 2013 года - это швах.
https://gfxbench.com/compare.jsp?benchm ... +XT1039%29

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа