Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
zowie fk1 и всё.

Member
Фото: 7
Больная это тема - поиск мышки. Я до сих пор в творческом поиске. Пока что асус эшелон.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
logitech g500(s),700s, aorus thunder m7 от гнилобайта - лучшие.

Добавлено спустя 45 секунд:
Zookko писал(а):
Больная это тема - поиск мышки. Я до сих пор в творческом поиске. Пока что асус эшелон.

Почему то я не удивлён.

Member
Сейчас начнутся холивары - какая мыша круче. Только вот нет ни раз универсального рецепта для всех!

Member
Фото: 1
Купил G303. Сделал обзор, в котором похвалил ее. Потом у меня стал отказывать датчик. Поменял по гарантии. Теперь отказывает колесо прокрутки... зря хвалил по ходу

Member
Автор, спасибо. Очень нужный обзор для чайников.

НО ПОЧЕМУ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ВЕС? [для меня это один из самых главных параметров мыши, здесь проводные имеют бешеную фору]

Member
Фото: 0
Совет простой. Почитайте обзоры и пойдите в магазин и посмотрите там на то, как она выглядит в реальности я имею в виду по габаритам. Если повезёт, пощупайте ее. Потом в зависимости от желания либо в инете закажите, либо купите в ретейле. Из моего опыта советы будут не обычны. Для игр специфичная мышь действительна, желательна и то если для шутеров, где важна точность позиционирование и наличие кучи кнопок. Для стратегий и прочей хрени наличие кнопок, по моему мнению, лишь вредит. Поэтому для игры не шутеров обычная мышь сгодится. Так же она сгодится, если вы просто работает на компе и изредка играет в не шутеры. Просто игровая мышь для обычной работы скорей как собаке пятая нога. Поэтому из игровых была только G5 второй версии, а сейчас простая мышка HP. Да чуть не забыл, обращайте внимание на габариты мышки, чтобы она была не слишком маленькой и не слишком большой для вашей ладони. Ну и, разумеется, по весу она должна быть не тяжёлой. Последнее правда в игровых мышах регулируется грузиками, но это тюнинг на которой нужно время. По опыту если не соблюсти эти два условия через пару часов ваши ладонь даст о себе знать спазмами. Надеюсь, мой эпос чем то поможет. Да и чуть не забыл из-за лазерного или просто светодиодного сенсора важен хороший коврик. Это кстати минус современных мышей по сравнению с шариковыми, которые могли работать на почти любой поверхности даже отражающей.
P.S. Но для меня как для уже старпера самой лучшей остаётся шариковая мышь старики помнят это чудо мышиной породы. Правда, не для Com порта, а для PS/2.

Member
Egik72-2в стратегиях хорошая мышь не менее важна, от скорости и точности курсора напрямую зависит кол-во полезных действий в минуту
и дополнительные кнопки нужны больше всего именно в стратегиях (свернуть развернуть войска в альтернативный режим например, или кнопка выбора всех войск данного на экране весьма облегчает жизнь...

Для работы не важна хорошая мышь...ещё больше заблуждение, ещё как важна, банально выделять-копировать текст в 10 раз быстрее кнопками с мышки...где на 1 нажатие например выделяется вся строчка, затем копируется, затем переключается окно на exel, а там курсор стоит на нужной строке, в неё сразу загоняется текст, после чего выбирается следующая строка в таблице, затем задача снова переключается на источник текста...
а кнопка WIN на мышке(на доп кнопку боковую) вообще незаменима когда занята левая рука или лень тянуться к клавиатуре

Member
Фото: 3
лучшая мышь которая у меня была - a4tech x748K

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Купил G303. Сделал обзор, в котором похвалил ее. Потом у меня стал отказывать датчик. Поменял по гарантии. Теперь отказывает колесо прокрутки... зря хвалил по ходу

ДА, g303-ломучий хлам

Member
Eofin писал(а):
Egik72-2в стратегиях хорошая мышь не менее важна, от скорости и точности курсора напрямую зависит кол-во полезных действий в минуту
и дополнительные кнопки нужны больше всего именно в стратегиях (свернуть развернуть войска в альтернативный режим например, или кнопка выбора всех войск данного на экране весьма облегчает жизнь...

Сейчас любая мышь может обеспечить точность и скорость курсора если вы конечно не играет в 4K разрешении где у вас юниты это муравьи. А вот в шутерах когда нужно попасть порой в противника муравья и сделать это менее чем за секунду это становится важным. Теперь по-поводу дополнительных клавиш в современных стратегиях как правило вся тетя клава участвует. Только вот проблемка в том что у человека 5 пальцев на каждой из рук а следовательно моментально он может делать лишь 10 действии. Мышь мы обычно держим одной рукой 3 пальца и 5 уже заняты право левой и колесиком она средняя кнопка. Остаются 2 пальца а кнопок как правило больше значительно. И вот как раз лишнее перемещение этих 2 пальцев это потеря времени. Я это к тому что по моему мнению проще и быстрее на тете клаве это делать чем на мышке. На дополнительные клавиши удобнее вешать операции редактирования требующие комбинации на клаве тогда согласен. Но как правило в стратегиях этого маловато в отличии от ворда и прочего офисного ПО....

Member
Egik72-2 писал(а):
Сейчас любая мышь может обеспечить точность и скорость курсора если вы конечно не играет в 4K разрешении где у вас юниты это муравьи. А вот в шутерах

Просто вы играете в шутеры, а не стратегии. Так то разницы нет и точность позиционирования и дополнительные кнопки нужны и там и там

Member
Фото: 15
я до кризиса перепробовал штук 15 мышей, вплоть до razer ouroboros, ss rival, продавал их все потом пачками
остановился на zowie ec evo cl

Member
Egik72-2 писал(а):
И вот как раз лишнее перемещение этих 2 пальцев это потеря времени.

я про боковые доп кнопки, которые жмёт большой палец, который обычно ничем не занят

Member
Фото: 6
A4Tech Bloody V7 пока устраивает, вся продукция A4Tech достойна рекомендации(главное подобрать нужную форму), особенно при ограниченном бюджете. Razer Mamba неудобная и глючная. Игровые мыши Smartbuy крайне не рекомендую, кнопки сами отжимаются, колёсико очень громкое, щели. Logitech особо не пробовал, но их дешёвые мыши хороши, то же могу сказать и о Genius.

Member
Про коврики эпичный фейл, именно эти коврики от дефендер несовместимы с лазерными мышами, у мышки просто сносит мозг от такого ковра. Лучший коврик это черная поверхность, например стол, или черный однотонный без рисунка ковер.

Member
Фото: 2
Был много лет a4tech 730k. В игра была просто огонь, на скольких серверах по калде меня забанили со счёту сбился. Мышь реально была продолжением руки, как меч у самурая. Но была с ней проблема, через час игры уже начинала ныть кисть. Бывало если сильно заигрывался по 3-4 часа, то потом рука просто жутко болела. В итоге, когда мышке наступил каюк, решил взять эргономичную побольше. Взял свежевышедшую на тот момент a4tech Bloody 3, которая вроде , как с какого-то разера слизанная. С первых же часов понял, что лоханулся, реально играть было неудобно, как будто кирпичём ворочаешь. Попытался сдать в магаз назад, сказали, что мышки не попадают под категорию по возврату. Попытался продать на местном форуме с солидной скидкой, тоже безрезультатно. В итоге пришлось оставить. Скажу честно, хвалёная двойная оптика даже рядом не лежит со старым лазером. Через полгода пользования ощущение кирпича никуда не делось, не делось оно и через 2 года, но! кисть у меня ни разу с тех пор не болела. За 4 года я таки привыкнул к ней, ощущение кирпича ушло, в играх опять начал забираться на первые места, и я рад, что не продал её, ведь здоровье рук всё таки дороже.

Member
Дешевые Logitech живучие.В школе такие стояли,им даже падение не страшны.
Вот Defender по надежности разочаровал-прожили не более полугода в домашних
условиях.Первой отказала левая клавиша.На обоих экземплярах.

Member
Фото: 6
metroid2, что вы можете посоветовать вместо A4Tech Bloody V7? Как уже описывал выше, razer не советовать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа