Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
По тиху фурия начинает давать по щам 1070 ке, в полне ожидапмо.

Member
homa177 писал(а):
По тиху фурия начинает давать по щам 1070 ке, в полне ожидапмо.

Ох уж этот простолюдинский популизм. Стоит протестировать парочку игр на одном движке и от одного разработчика, где АМД себя очень хорошо чувствуют, при этом игры старые (до выхода 1070 уже были), то все, АМД уже побеждает. ПО твоей же логике Фура Х победила 1070 еще до ее выхода, но при этом твои слова намекают, что изначально было иначе - каким образом, если эти игры старые? То есть, это могло быть и изначально. Проще тогда указывать более новые игры, где, якобы, проваливается 1070. Но да, простым людям в логику сложно вникнуть.

Ну ничего страшного - в октябре просто россыпь Геймворкс игр выйдет и один БФ1, который не геймворкс уже (не, я серьезно - под конец года будет куча игр под Нвидию или просто на каком-нибудь УЕ4, типа Спеус Халка). Посмотрим, как запоете. Ваша же любимая мантра, что "Нвидия может только в старые игры".

В общем и целом, просто презираю ограниченных людей, которые определенные примеры считают всеобъемлющим правилом. Если бы мы жили в мире, где игры идут круто только на АМД - я бы вас понял, но по факту такого нет и не будет никогда.

Member
SpeedT писал(а):
В общем и целом, просто презираю ограниченных людей, которые определенные примеры считают всеобъемлющим правилом. Если бы мы жили в мире, где игры идут круто только на АМД - я бы вас понял, но по факту такого нет и не будет никогда.

я презираю фанатиков которые слепо верят что нвидия или амд лучшие из лучших.Посмотри в профиль увидишь что мне по фиг амд или нвидия у меня в системе.В данных играх победила амд,смирись,фурька так и будет наращивать обороты из за железной начинки а 1070 будет тащить покуда ей позволить хуанг в своих божественных дровах.

Member
homa177 писал(а):
я презираю фанатиков которые слепо верят что нвидия или амд лучшие из лучших.Посмотри в профиль увидишь что мне по фиг амд или нвидия у меня в системе.В данных играх победила амд,смирись,фурька так и будет наращивать обороты из за железной начинки а 1070 будет тащить покуда ей позволить хуанг в своих божественных дровах.

Ты меня прости, но миф про АМД-потенциал уже давно разбит. Карты остаются при своих и иногда показывают специфические результаты: либо могут ого-го, либо сливаются даже офисным картам, утрируя - это и у Нвидии, и у АМД, что доказывает, что все упирается в разработчиков.

А твоя Фура Х хорошо себя показала Хорайзн 3 недавнем - слилась всему подряд, даже своей младшей сверстнице 470 на 4 гига. Но ты же скажешь, что тут-то точно виновата оптимизация. А вот когда у Нвидии такое происходит - виноват Хуанг. У Фуры нет будущего с 4 гигами, к сожалению. Прости, но это факт. Она вышла провальной картой, где НВМ против объема памяти оказался ошибкой.

Потому АМД-боев и не любят - лицемеры страшные. И ты именно таков, хоть и пытаешься косить под нейтрала.

Member
[quote="SpeedT"]А твоя Фура Х хорошо себя показала Хорайзн 3 недавнем - слилась всему подряд, даже своей младшей сверстнице 470 на 4 гига. Но ты же скажешь, что тут-то точно виновата оптимизация. А вот когда у Нвидии такое происходит - виноват Хуанг. У Фуры нет будущего с 4 гигами, к сожалению. Прости, но это факт. Она вышла провальной картой, где НВМ против объема памяти оказался ошибкой.
Что за игра?Я в такую не играл.Да бери ты уже норм проекты!По фигу будет идти на амд при 45 кадрах или нвидиа 50 ти. С играми 100+ фпс можешь идти в пешее эротическое.........

Member
homa177 писал(а):
Что за игра?Я в такую не играл.Да бери ты уже норм проекты!По фигу будет идти на амд при 45 кадрах или нвидиа 50 ти. С играми 100+ фпс можешь идти в пешее эротическое.........

Форза Хорайзн 3 - лучшая аркадная гонка за последнее время. Высоченный балл по Метариктику не только от журналистов, но и от игроков. Сам спин-офф считается одной из лучших серий в своем жанре и имеет массу поклонников и большие продажи. Даже культовый Деус Экс провалился на ее фоне, но было за что - игру не дожали. Нет, я понимаю, конечно, что нужно опираться только на AoS - Игра Года. Но лично я так не считаю, да и "старая", а Хорайзн 3 - сама новинка.

Так что тебя там не устраивает? Ну хорошо: с октября и далее 90% игр выйдут с упорой на зелень: как чистые геймворксы, коих будет много, так и просто игры на движках, которые лучше будут на нвидиях. В декабре сделаем выводы по жаркой осени - они будут несколько неприятны для тебя, но будут.

Advanced member
Фото: 330
Phoenix Спасибо за внимание, к одному из лучших переизданий последних лет :beer: Я уж думал никто так и не затестит. Красота на пляже нереальная :shock:

Member
Моя старуха 5850 на 900/1200 еще тащит =) впрочем после dying light ей ничего не страшно от techland
Traktor писал(а):
одному из лучших переизданий последних лет

мне за биошок ппц обидно. Вылет на вылете.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 44
SpeedT писал(а):
Ты меня прости, но миф про АМД-потенциал уже давно разбит.

Как раз наоборот подтвержден с прошествием времени. Вот карты в момент выхода, а вот они же спустя 3 года. Тоже самое наблюдали недавно когда старый чип Гаваев в лице 390 на равных конкурировал с 980 которая на поколение моложе, а 780Ti на столько слилась что даже софтово DX12 не поддерживает.

Последний раз редактировалось TheRock666 02.10.2016 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheRock666 писал(а):
Как раз наоборот подтвержден с прошествием времени.

Ну и зачем фанатику что то объяснять? у него явный хуангизм головного мозга! :?:

За п... обзор спасибо! :D

Member
Фото: 22
Добавлю, что 970-я в обзоре показывает аналогичный моему результат в 1920х1080.

Member
Фото: 46
SpeedT это ж какой ты ненависник амд то :haha:
Цитата:
Всего сообщений: 388
[0.00% всех сообщений / 0.20 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Фотографий: 0
[0.00% всех фотографий / 0.00 фото в день]
Найти все фото пользователя
Наиболее активен в форуме: Флейм
[ 262 сообщений / 67.53% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: GTX 1060 vs RX 480 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.)
[ 257 сообщений / 66.24% сообщений пользователя ]

у теб реально зависимость :D

Member
Фото: 2
Очередное "качественное" тестирование.... на 2ку :hi:

Advanced member
Фото: 330
dimkahon У меня на 970й в DI было так же. С 1080 тоже совпадает :)

Member
разгон дает 1070й бОльшую прибавку, чем 980 ти...кул стори

Member
SpeedT писал(а):
а вот АМД-любовь идет в странах третьего мира

а перечислите в каких таких странах. просто жуть как интересно. Россия, как то с повальной любовью к амд, в сторонке стоит, неужто мы приблизились к цивилизации!? :-)

Member
AnDron писал(а):
а перечислите в каких таких странах. просто жуть как интересно. Россия, как то с повальной любовью к амд, в сторонке стоит, неужто мы приблизились к цивилизации!?

Просто был на одном форуме недавно вышедшей игры - там даже найти людей со средним железом было сложно - про АМД вообще молчу. Чуть ли не все на 1070/1080 и Интелах сидят. А вот у нас дофига АМДшников

Member
SpeedT Итог такой если AMD в жопе то значит Хуанг во всем виноват он топит карты конкурента своим геймворксом ну или чумаданами , если AMD на коне значит тоже виноват Хуанг ибо он свои же карты убивает дровами . Реально достали уже эти фанатики :bandhead: :bandhead: . Они не понимают что так было всегда в некоторых играх среднячки Nvidia на равных с топами AMD в других играх наоброт . Но конечно проще во всем обвинить Хуанга :crazy:

Member
Gamer777 писал(а):
Итог такой если AMD в жопе то значит Хуанг во всем виноват он топит карты конкурента своим геймворксом ну или чумаданами , если AMD на коне значит тоже виноват Хуанг ибо он свои же карты убивает дровами . Реально достали уже эти фанатики . Они не понимают что так было всегда в некоторых играх среднячки Nvidia на равных с топами AMD в других играх наоброт . Но конечно проще во всем обвинить Хуанга

Ну такова психология детей: свое говно не замечать, а чужое - издали сразу. То, что выходят Гейминг Эволвд игры - это нормально. Деус Экс идеален. А вот у Нвидии это плохо.

Я же говорю, что покупают все карты чисто из-за предпочтения. Нвидии, если опираться на понимающее коммьюнити, чаще берут из-за заточки игр под них.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа