Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Цель приобретения данного аппарата у человека разумного, да еще и по такой цене, может быть только одна - участие в международной версии конкурса "Самая нелепая покупка 2016 года" ибо шансы на победу стремятся к 100% даже в мировом масштабе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кто-нибудь может мне пояснить, что автор имел в виду в преложении "Изготовлена задняя крышка из обычного пластика, или же из поликарбоната – осталось загадкой"? Поликарбонат у нас нынче стал необычным пластиком?
kast писал(а):
Цель приобретения данного аппарата
этот аппарат, кстати, отличный вариант для "тех, кто хочет выделиться". Изначально сие говорилось про айфоны, но сейчас, когда айфон у каждого пятого, выделиться можно или кнопочный аппаратом или чем-то типа сабжа или блекберри
этот аппарат, кстати, отличный вариант для "тех, кто хочет выделиться"
Кто же из простых смертных поймет, что вот этот безликий кирпич в руке, не какой-нибудь DEXP из ДНС за 3-4 тыс. руб., а нечто самобытное и оригинальное? В чем, кстати, суть оригинальности я тоже не очень понял. В эмуляции Андроид? Про ТТХ аппарата я просто молчу. В каком году этот сверхмощный СоК вышел?
Файловый менеджер там есть, вызывается из приложения, показывающего память.
Headman писал(а):
Ну как можно было поставить настолько печальный проц? Уж запихали бы MT6735 или Snap 616 ну я не знаю, это жесть ваще!!!
Родные приложения для Сэйлфиш требуют намного меньше ресурсов, чем Ведроидные. И даже Ведроидные из-под Сэйлфиш тоже потребялют ощутимо меньше, чем в родном Ведроиде, поэтому проца вполне достаточно. Железо плохое тут в другом -- отвратительный приём сигнала спутников и плохая камера, остальное для этой нетребовательной ОСи вполне годится и будет работать как трубки за 30+т. на Ведроиде.
Проходил с первой Йоллой 2 года, поэтому ответственно заявляю: обзор отвратительный, не раскрывающий ничего, кроме недостатков, а вот преимущества ОСи вообще нне затронуты, хотя у ней их много, начиная от весьма удобного управления и заканчивая нетребовательными приложениями (и командной строкой, и ssh, и много чего другого -- linux же) . Учтите, что с этой трубкой даются плюшки для разработчиков, на них она и рассчитана была изначально.
Судя по всему, написавший сие даже близко не разобрался, что такое Сэйлфиш ОС, поэтому за обзо -- "кол". Прежде чем брать в руки сотовый с необычной ОСью, не плохо бы разобраться, что и как.
Была у меня Йолла. Смарт и ОС интересные, душевные, но отсутсвие софта убило идею напрочь. Нормального браузера нет, плееров нет, ничего нет.
А Ведроидные приложения вера ставить не позволила? Вы удивитесь, но работают они там великолепно и даже лучше, чем на многих Ведроидах. Браузером пользовался Оперой, плеер под эту ось -- Quazar, есть ещё несколько. Есть отдельные репы с кучей прог. Нет родного Whatsapp (Ведроидный работает отлично), и всё, пожалуй. Вернее, есть, но Вотсапп запретили доступ неродным клиентам. Даже для ВК есть, хотя его пилить ещё надо, но Ведроидный... (догадайтесь сами )
Йолла С просто не стоит своих денег, вот её беда. Цена в России ей -- 7-8 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
IliaV писал(а):
Родные приложения для Сэйлфиш требуют намного меньше ресурсов, чем Ведроидные. И даже Ведроидные из-под Сэйлфиш тоже потребялют ощутимо меньше, чем в родном Ведроиде
Intex Aqua Fish, почти полный клон, стоит чуть более 7кр с ебэев с доставкой. Но с красной крышечкой и фирменным логотипом оно стоит 15кр. При этом корпус хуже чем был в оригинальной версии (крышка задняя тонкая), металла нет вообще, камера снимает плохо, т.е. хуже чем у китайских конкурентов, а, и надо еще найти энтузиастов, которые захотят в этом разбираться. Не влезут они на эту елку, и рыбный продукт, мне так кажется, там не скушают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Раньше.. во времена кнопок и самобытных ОС, в принципе ты брал готовое решение с почти максимальным функционалом "из коробки" и если тебя пакет функций устраивал можно было брать что угодно, а сегодня от ОС зависит вагон и маленькая тележка функций и если ты не дев, желающий кодить и тестить всё тут же на своём девайсе, то мотивацию для такой покупки объяснить очень непросто, даже если не рассматривать цену устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17