Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
почему цены на процессоры "Были взяты цены нескольких крупных московских магазинов и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник ускорителей" не в рублях? мы не в США живём
Феникс сразил наповал. но я не об этом. Давно хочу спросить понимающих людей: чем обусловлено превосходство атлонов или а10-х над FX 4350 во многих игровых тестах? Может кто-нибудь объяснить мне, малоразвитому? Частота у FX выше, кеш третьего уровня в наличии. как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
abdulla писал(а):
превосходство атлонов или а10-х над FX 4350 во многих игровых тестах? Может кто-нибудь объяснить мне, малоразвитому?
Да не чем особым они не выше, больше эксель Феникса смотри! У а10 чуть более оптимизирована архитектура, контролер памяти может легко работать на 2400, ещё они меньше энергии жрут и греются. Ну FX 4350 уделывает их там где рулет третий кеш, а они чуть, чуть быстрее его там, где третий кеш не нужен, из за оптимизации! Ну как то так!
Ну FX 4350 всё же лутше, но дороже а10-Атлонов, и мама к нему дороже! Ну это ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Атлоны даже чуть обгонали мой ФХ-6300 ,интересно какая бы была производительность Стимроллеров с 6 ядрами..и 3-им кешем.
Сам задумываюсь над этим вопросом? 8-ми ядерный Экскаватор с 3-им кэшем порвал бы в Кризис 3 Штеуд в клочья!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Но что теперь толку от этих мыслей - платформа АМ3+ так и не выстрелила! АМД просто оставила своих покупателей с носом! Теперь остается только ждать Зен! Единственное что радует после просмотра этого теста то что всё больше игр стали поддерживать 6-8 ядер, а это значит, что разогнанный старичёк FX-8ХХХ до частот 4,3-4,5 Ггц ещё долго будет актуален в новых играх, даже после выхода Зен! Но об этом я писал на страницах сайта ещё 3 года назад, после тестирования FX в Кризис 3, и это не удивительно так как я всегда оказываюсь прав!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: У FX началась вторая молодость - пользуйтесь ей!
($/средний FPS) должен учитывать стоимость материнской платы имхо. И для разгона\без разгона разная цена мп.
Плюсану. Сколько надо потратить денег что бы разогнать интел? Купить соответствующую, не бюджетную мать. Стоимость систем в таком случае будет сильно различаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7