Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Вымученная заказуха, а не рецензия. Неуклюжая форма быть объективными ковыряясь в дерьме. Я вам навалю кучу под дверью, плюну в морду и еще денег возьму за это, причем по полной таксе. А теперь попробуйте разгдайте мою пасхалку и глубинный смысл Вот поэтому и кормят такими вот игрульками сделанными на коленке, потому что у блоггерской шушеры смелости не хватает сказать как есть, а потре.ляди стройными рядами после таких рецензий идут покупать, схема отработана. Правильно! Сидеть на жопе и играть в такое дерьмо хваля его конечно проще и прибыльнее, а то того гляди начнешь писать как есть, придется на завод работать устраиваться
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Такое ощущение, будто автор рецензии установил какую-то особую серию игры. Сколько не смотрел обзоров на youtube, сколько лагов, тупизма у игроков, которые в упор не видят героя, чтоб его пристрелить, однообразие убийств и прочего откровенного бреда - и ни один там не сказал: "Ну знаете, игра в принципе хорошая". все ссылаются на проблемы в игре и многие просто не советуют не том, чтобы играть, а даже пока устанавливать ее на компьютер.
Member
Marius писал(а):
Нормальная игра. Абсолютно. Да есть баги, но и не было бюджета в 500 миллионов как в гта....
Бюджет GTA 270 миллионов. Это реально AAA проект, да на выходе он лагал немного только на ущербных коробках предыдущего поколения, да и то стабильно такой жести как тут не было, так были терпимые мелочи учитывая масштаб игры. На PS 4 и на PC оптимизация выше всяких похвал и лаги допилили, ну а про online тут комментарии излишни, даже если он тебе не интересен, то вызывает уважение сам факт, что игра два года получает в нем бесплатный обновления. И отдать 59,99 за GTA V еще можно понять, за что ты платишь. А раз у этой мрази сделавшей вот это не было денег на разработку, то с какого хрена эта же мразь просит за их отрыжку те же деньги, как за GTA и вообще считают вот это проектом AAA? В голову не приходит? Вот стоило бы это в два раза дешевле вопросы бы отпали сами собой. Вы же не платите за смартфон Dexp как за топовый Samsung или огрызок?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
1 часть была шедевром. ГТА3 рядом не валялась. 2 часть показалась какой-то сляпанной на скорую руку, не было того ощущения погружения в игру и той атмосферы как в 1 части. Проходилась 2 часть легче, игрового времени для прохождения требовалось меньше. Сюжет могли бы и получше проработать. Пока не воодушевляют негативные комментарии про 3 часть.
Member
mishgane писал(а):
Пока не воодушевляют негативные комментарии про 3 часть.
А чего тут воодушевляться. Правда, если у вас лишняя хромосома и прохождений, коих уже тьма на youtube от всяких блоггеров вам мало, чтобы блевануть, тогда Возьми ее в стиме два часа погоняйте раз себя не жаль, как говорится ох***** и верните обратно деньги, чтобы не было криков от роняемых в детстве, а ты сначала поиграй сам прежде чем критиковать
Последний раз редактировалось Dex 25.10.2016 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО, Мафия 3: 1) как самостоятельная игра - 6 из 10 2) Как продолжение серии, а особенно для тех кто является фанатом первой части - 2 из 10. Мафия 3 это примерно как Аркания для серии "Готика", ну может чуть получше)
mishgane писал(а):
2 часть показалась какой-то сляпанной на скорую руку
Так и есть, там почти весь сценарий пошёл под нож. А вот в техническом плане там все было в порядке.
Member
Ray писал(а):
1) как самостоятельная игра - 6 из 10
Как самостоятельная игра тут максимум на 3/10 и то после бутылки водки, чтобы потом кошмары не снились, от мысли что такое может называться игрой в 2016 году
прохождений, коих уже тьма на youtube от всяких блоггеров вам мало, чтобы блевануть, тогда Возьми ее в стиме два часа погоняйте
Не практикую смотреть блогеров, обозревающих ютубами. Видел где-то упоминания про глюки и прочий негатив, зачем оно мне? Если уж совсем приспичит, я лучше ретро-системник соберу и первую часть заново пройду.
Member
mishgane писал(а):
Не практикую смотреть блогеров, обозревающих ютубами.
Не обзоры, а именно прохождения. Там пары видео хватает, чтобы понять будешь ли ты в это играть. А за рецензии и обзоры надо смертную казнь вводить, тем более все равно половина проплаченое дерьмо, чтобы больше рекламы напихать и просмотров сделать на своем канале. Обзорщики вроде игромании любой шлак назовут играбельным, такое несут иногда, что страшно, а вот когда игру начинают стримить с прохождением вот тут то ты и видишь, как тебя хотели поиметь предзаказами и всякими коллекционным мусором за делюкс издания
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
musashimaru писал(а):
А где тестирование производительности?
Вы тут что первый раз. Тут всегда сначала хвалебные оды, потом на следующий день тестирование производительности. Ну и опять же тесты и обзоры есть в инете, гуглим. Там все четко топовый I7 и 1080 на максималках с прожаркой проца и видяхи до 65 градусов получаем 45-55 с просадками до 30 На остальном железе неиграбельно, т.к. медстраховка такое не покроет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: МСК,Зябликово
Хоть я и сижу на древнем говне типа i7 930 и ati 5870,но до этой игры у меня хотябы запускались все,на близких к минимальным настройкам,но запускались,а это...поставил на ссд,фризы просто по 2-3 секунды через каждые 5.Причем fps не зависит от того какое разрешение выставить,HD или FHD,один хрен...даже Quantum Break играбелен...выкинуть комп уже пора или игры такие "классные" пошли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
TyZero писал(а):
Хоть я и сижу на древнем говне типа i7 930 и ati 5870,но до этой игры у меня хотябы запускались все,на близких к минимальным настройкам,но запускались,а это...поставил на ссд,фризы просто по 2-3 секунды через каждые 5.Причем fps не зависит от того какое разрешение выставить,HD или FHD,один хрен...даже Quantum Break играбелен...выкинуть комп уже пора или игры такие "классные" пошли?
Я думаю что "оптимизация" (( У меня все идет прекрасно (i7-6700K @4600,16 Ram, GTX 970) но графика не сильно отличается от мафии 2. Явно под приставку ее писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7