Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Опять тестировали абсолютно без поворотов камеры? Какой смысл?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Очередная не оптимизированная поделка у которой аппетиты явно завышены. Ибо 4-5 гигов видео при такой графике это позор. К тому же простите но может я конечно слепой на тормоза были даже тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Stress писал(а):
Только олень на 2-х Гб памяти выкрутит настройки в потолок. А так да, лагает...
Так, я совсем запутался. В предыдущем комменте было написано "да всё это фигня про потребление памяти. Везде хватает 2 Гб памяти, нет еще ни одной игры, где тормозило именно из-за памяти". Так лагает от нехватки памяти или нет? Судя по конфигу в профиле, речь вообще шла о ноутбучном 1366х768 разрешении и компромиссных настройках. Так какое отношение это имеет к актуальным разрешениям на стационарном пк? Есть еще один интересный момент, в некоторых играх уже не дают выставить максималки при наличии менее 4 гб памяти. Хитман даже "высокие" не дает, только средние, Doom для максималок 6 гб просит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
RadeoForce писал(а):
Так лагает от нехватки памяти или нет?
лагает от настроек в потолок, а не от нехватки памяти. Возьмите GT 630 4 Gb - памяти много, но даже на низких настройках в GTA V с загрузкой всего 1200 Мб памяти лагает. Вопрос - в чём проблема? Снова в памяти? Или может карта не тянет? Надеюсь вы поняли к чему я веду Для непонятливых - дело не в памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23