Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
9800 GTX+ => 760 ti amp => 1080(1070) - теперь вот сомневаюсь что буду брать Зотак Гигу или Палит. Красота в угоду охладу. у Гиги и Палита и частоты выше при низшей цене. Зотак походу сдулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
uot писал(а):
самую дешевую и убогую 1080
Где такие есть? Если фаундерс эдишон то она далеко не самая дешевая. Если от палита, то я бы три раза подумал. Разница в цене очень велика и не стоит прироста 15 процентов.
Zotac не взял потому что дают 2 года гарантии в то время как АСУС МСИ и Гига дают 3. Зато она дешевле той же Гейминг. Но по питанию накрыты радиатором не все элементы. МСИ же накрывает все.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
SL65 писал(а):
учитывая его цену
В этом суть. Если есть лишние деньги то лучше другого взять кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
После слов в выводах
Цитата:
Данная операция переводит видеокарту из категории «Лучший выбор» в разряд рабочих лошадок: тихо, сбалансированно, комфортно.
остается только сожалеть о тех далеких временах, когда на этом сайте еще не писали выводы в статьях под требования заказчика (регарда или еще кого), а писали честно: карта гавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
wildchaser Смысла менять мое шило 970 на мыло 1060 нет. А так как мыло в виде 1070 мини намного интереснейтсмотрится, то хотелось бы видеть обзор этой редкой карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20