Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А в чем тестировалась температура системы? Радики латунные с медными ребрами? Мне кажется что така система с таким количеством радиаторов мало эффективна. Но симпатичная и очень компактная!
Я когда себе в корпус всё СВО-шное запихивал, вообще захотел новый корпус купить, но потом плюнул вывел радики во вне корпуса, пока так сойдет, можно глянуть в фотоальбоме, проект "Бабина", как некоторые сказали .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
молодцы, банально, скучно,лично мне не интересно к таким проектам подходить, а тем более смотреть что там 2 видео карты или 1 =). Чувствуется бакс ударил по рынку Пк в России сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Работа хорошо проведена. Fasterpast А человек должен был бесплатно сидеть и придумывать узоры, расчитывать размеры? А материал, электричество, амортизация 3д принтера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Приятно почитать и посмотреть! Longlove, поделюсь впечатлениями, если не против - Экстерьер на пятерку. Зачетная морда получилась, определенно стоит затраченных сил и средств. Сразу угадываются формы шлема, при этом никаких лишних деталей. ИМХО, большинство кейс-мод проектов губит как раз вычурность и стремление как можно выразительнее обыграть тему мода (взять того же дракона и ящик "Игр престолов" из видео). У тебя же все прям вот - Боковые решетки прячут всю внутреннюю красоту. Хотя если ставить прозрачные боковые окна, то вид штурмовика потеряется. Опять же, видеокарточка с одной стороны и радиатор с другой закрывают вид на внутреннюю разводку. - Разводка. Тут ИМХО лучшее - враг хорошего: не нужен был этот водоблок на память. Он отлично смотрелся рядом с моноблоком МП на фото, но дополнительные трубки на память перегрузили разводку и сделали ее немного хаотичной. - Использование адаптеров здесь было оправдано. В маленьком корпусе сложно сделать изгибы на трубках, плюс короткие гнутые участки теряют вид жестких трубок и становятся похожи на прозрачные шланги. У меня в mATX корпусе 4 относительно длинные трубки, но я подумываю сделать как раз не изгибы, а адаптеры как раз по вышеизложенной причине. - Вообще статья хорошо написана, правда в момент рассказа про допиливание корпуса внимание терялось из-за количества деталей, возможно описание борьбы за миллиметры - уже лишнее. Хотя это очень непросто, тоже могу сказать из собственного опыта. А так классный проект, крутой материал, ждем еще больше хороших и разных статей!
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Longlove писал(а):
проект делался для себя в первую очередь, для выставки по стечению обстоятельств)
Если "для себя" то совершенно непонятно почему куча недоделок?! Впечатление что спешил закончить к партийному съезду! "...рубили вместе с будкой?!" (С) я даже не буду вспоминать переходники, но в чем причина недооплетения кабелей? Или взять ту же оплетку у помпы не доходит до конца и видны разноцветные провода!.. Да и остальные провода надо было если не прятать "в короб", то хотя бы делать по длине. Есть вопросы и по бачку: впечатление что "я его влепила потому что было"? Вот просто просится туда длинный цилиндрический бачек под самый верх корпуса. Боковые сетки - может это на фото так - совершенно не смотрятся в белом.
Ну и в качестве "вишенки..." морда... имхо конечно, я ящик с этим украшением больше похож на морду мультяшной панды, или вини-пуха, или еще чего, но меньше всего навевает аналогии со звездными войнами.
А чисто по ворлогу огромное спасибо и пожелания всяческих творческих успехов!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Сергей, снимаю шляпу! Великолепная работа. Единственное замечание: боковины можно было сделать из прозрачного пластика или оргстекла, подчеркивая подсветку и красные "артерии"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Dart-s писал(а):
Ну и в качестве "вишенки..." морда... имхо конечно, я ящик с этим украшением больше похож на морду мультяшной панды, или вини-пуха, или еще чего, но меньше всего навевает аналогии со звездными войнами.
Видимо один я вижу тут приведение склонившееся над женскими раздвинутыми ногами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
Проект весьма симпотный и тема мне оч нравится, еще бы на второй боковой крышке аэрографию в тему замутить, а вторую сделать из оргстекла-вообще супер было бы)
интересно получилось, решетки боковые менять на стекло мне кажется плохая идея, хотя, можно было бы сделать интересной формы вырез со стеклом и аэрографией (типа пулевого ранения), чтобы часть внутрянки и трубок была видна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23