Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
EVGENIYYY писал(а):
Честный, правдивый тест, 480 глотает пыль.
Мне тебя жаль,пытаешься оправдать свою неудачную покупку эти фейковые тесты как раз таки на это и рассчитаны,открой глаза,игра протестирована вдоль и поперек,куча обзоров и на ютубе с мониторингом в частности,везде 480 впереди, причем с большим запасом
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
AMDie писал(а):
Мне тебя жаль,пытаешься оправдать свою неудачную покупку
А мне тебя жаль, не вылазишь с флейма и рвешь одно место в попытках доказать преимущества 480, не устал, бедняга? Я уже говорил брал карту для батлы 4, всё остальное меня мало колышит. На 1.5-2 года её хватит, отработает на ура, тихая, холодная, маложрущая. Я не играю взахлеб во все выходящие игры, ну могу что то затестить, много что просто не нравиться. Зачем мне переживать о неудачной покупке, переживай и мучайся ты, когда 1060 натянет 480 и строчи комменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Феникс держит марку не изменяя традициям.
EVGENIYYY писал(а):
не устал, бедняга?
Стажер ZrZ и heidfeld -> Adreno, методички одинаковые и аватарка одна на двоих с ZrZ. Униформа видимо Забавные эти виртуальные фанатики, восхваляют то, чего у них нет
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
Что за ерунда. Года три назад можно было спокойно играть с 4 Гб оперативной памяти и 2 Гб на видео, а сейчас 12 Гб необходимо и 6 Гб. Графика не особо лучше стала, куда все ресурсы деваются.
Кто мне обьяснит - почему даже в 4К разница между 1060 3G и 6G такая небольшая? По соотношению цена/ФПС сейчас явно лидирует 3Gb версия, какой смысл переплачивать если даже в таких прожорливых до видеопамяти играх такая незначительная разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Кто мне обьяснит - почему даже в 4К разница между 1060 3G и 6G такая небольшая? По соотношению цена/ФПС сейчас явно лидирует 3Gb версия, какой смысл переплачивать если даже в таких прожорливых до видеопамяти играх такая незначительная разница?
будь карта с 1 гигом разницы тоже особой бы не было, просто игра кэширует текстуры в видео памяти и лишний раз её не сбрасывает, на фпс вообще мало влияет количество памяти, будет не хватать памяти будут черные текстуры и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
"Проект оказался хорошо оптимизирован под многоядерные процессоры. Все протестированные модели ЦП показали высокие результаты" Ну сколько можно писать один и тот же бред? 2-х ядерный i3 на одной частоте обгоняет 8-ми ядерный FX! Какая к черту тут оптимизация? Если уже писать такую глупость то её надо подтверждать графиком загруженности ядер!
Ну сколько можно писать один и тот же бред? 2-х ядерный i3 на одной частоте обгоняет 8-ми ядерный FX! Какая к черту тут оптимизация? Если уже писать такую глупость то её надо подтверждать графиком загруженности ядер!
а скажите, доктор, какой должна быть однопоточная производительность зена, чтобы вы его купили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23