Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
ПЕЧ 950 > 380Х

такие игры нам не нужны

Member
chufeg писал(а):
ПЕЧ 950 > 380Х

такие игры нам не нужны

Причем тут игры ? Тест лажа полная,вообще от болды нарисован. Это уже даже не смешно, честно )))

Member
Фото: 2
5гб в фулл хд :roll:

Member
5,5 Гб врам и 7 Гб Озу??? Серьезно? Вы что там за открытый мир с высокой детализацией окружения создали?

Member
Фото: 15
Честный, правдивый тест, 480 глотает пыль.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Честный, правдивый тест, 480 глотает пыль.

Мне тебя жаль,пытаешься оправдать свою неудачную покупку :cry: эти фейковые тесты как раз таки на это и рассчитаны,открой глаза,игра протестирована вдоль и поперек,куча обзоров и на ютубе с мониторингом в частности,везде 480 впереди, причем с большим запасом :D

Member
AMDie писал(а):
Мне тебя жаль,пытаешься оправдать свою неудачную покупку

А мне тебя жаль, не вылазишь с флейма и рвешь одно место в попытках доказать преимущества 480, не устал, бедняга?
Я уже говорил брал карту для батлы 4, всё остальное меня мало колышит. На 1.5-2 года её хватит, отработает на ура, тихая, холодная, маложрущая.
Я не играю взахлеб во все выходящие игры, ну могу что то затестить, много что просто не нравиться. Зачем мне переживать о неудачной покупке, переживай и мучайся ты, когда 1060 натянет 480 и строчи комменты.

Member
Фото: 0
Феникс держит марку не изменяя традициям.
EVGENIYYY писал(а):
не устал, бедняга?
Стажер ZrZ и heidfeld -> Adreno, методички одинаковые и аватарка одна на двоих с ZrZ. Униформа видимо :D Забавные эти виртуальные фанатики, восхваляют то, чего у них нет :lol:

Member
Что за ерунда. Года три назад можно было спокойно играть с 4 Гб оперативной памяти и 2 Гб на видео, а сейчас 12 Гб необходимо и 6 Гб. Графика не особо лучше стала, куда все ресурсы деваются.

Member
каким образом GeForce GTX 980 Ti 6144 Мбайт умудряется использовать 6350 видеопамяти?))

Member
научите феника разгонять 480 :bandhead:
EVGENIYYY писал(а):
А мне тебя жаль, не вылазишь с флейма и рвешь одно место в попытках доказать преимущества 480, не устал, бедняга?

зашол в галерею, там тесты винрара :lol:

Junior
Кто мне обьяснит - почему даже в 4К разница между 1060 3G и 6G такая небольшая? По соотношению цена/ФПС сейчас явно лидирует 3Gb версия, какой смысл переплачивать если даже в таких прожорливых до видеопамяти играх такая незначительная разница?

Заблокирован
Заблокирован
А вы не верили, что fx раскроется

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
djuha писал(а):
Кто мне обьяснит - почему даже в 4К разница между 1060 3G и 6G такая небольшая? По соотношению цена/ФПС сейчас явно лидирует 3Gb версия

Это же феня, у него карты могут троттлить, картинка фризить, главное 970 нагибает АМД

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):
научите феника разгонять 480 :bandhead:
И 1060 заодно :D

Member
Цитата:
Кто мне обьяснит - почему даже в 4К разница между 1060 3G и 6G такая небольшая? По соотношению цена/ФПС сейчас явно лидирует 3Gb версия, какой смысл переплачивать если даже в таких прожорливых до видеопамяти играх такая незначительная разница?

будь карта с 1 гигом разницы тоже особой бы не было, просто игра кэширует текстуры в видео памяти и лишний раз её не сбрасывает, на фпс вообще мало влияет количество памяти, будет не хватать памяти будут черные текстуры и все.

Member
Тестовый отрезок как всегда без единого движения мышью. Поэтому, что 3гб, что 6гб разницы не много.

Member
AZZOT писал(а):
зашол в галерею, там тесты винрара

Тебе голых девочек туда закинуть?

Member
"Проект оказался хорошо оптимизирован под многоядерные процессоры. Все протестированные модели ЦП показали высокие результаты"
Ну сколько можно писать один и тот же бред? 2-х ядерный i3 на одной частоте обгоняет 8-ми ядерный FX! Какая к черту тут оптимизация? Если уже писать такую глупость то её надо подтверждать графиком загруженности ядер!

Member
и7-помойка. ничего не меняется. :(

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Ну сколько можно писать один и тот же бред? 2-х ядерный i3 на одной частоте обгоняет 8-ми ядерный FX! Какая к черту тут оптимизация? Если уже писать такую глупость то её надо подтверждать графиком загруженности ядер!

а скажите, доктор, какой должна быть однопоточная производительность зена, чтобы вы его купили?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа