Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 30
Как по мне, самая убойная это Gigabyte GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming
Уже очень много лет сижу на Gigabayte!!! Нет никаких проблем!) И охлаждение отличное, и разгон прекрасный, а что касается уровня шума, так его вообще не слышно. Хотя, что касается уровня шума и тепловыделения, мне всегда было всё равно. Температура стабильно - низкая, разгон более, чем достаточный. Что ещё нужно...

Member
Фото: 9
Интересно какая температура у Inno3D GeForce GTX1070 iChill X4
Особенно у VRM, учитывая, что там это дело отдельные тепловые трубки охлаждают.

Member
Фото: 19
У Асуса, как обычно, 2,5 теплотрубки из 5 работают.
И ведь покупают "это". :D

Классные драйвера Нвидии такие классные. :rofl:
https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/5d2v3u/driver_37586_faqdiscussion_thread/

Member
GerrLord347 писал(а):
Уже очень много лет сижу на Gigabayte!!! Нет никаких проблем!)

Как по мне, самая убойная это Palit GeForce GTX 1080 GameRock Уже очень много лет сижу на Palit!!! Нет никаких проблем!)

Member
GerrLord347 пока только на руках iChiLL 3, но и там все просто отлично ;) После и по ней будет материал.

Member
GerrLord347 писал(а):
Уже очень много лет сижу на Gigabayte!!! Нет никаких проблем!)
ShogoMAD писал(а):
Как по мне, самая убойная это Palit GeForce GTX 1080 GameRock Уже очень много лет сижу на Palit!!! Нет никаких проблем!)

Как по мне, самая убойная это ASUS ROG GeForce GTX 1080 Strix. Уже очень много лет сижу на ASUS!!! Нет никаких проблем!

Junior
ZrZ писал(а):
У Асуса, как обычно, 2,5 теплотрубки из 5 работают.
И ведь покупают "это".

Не нужно нести этот бред и троллить, особенно если ты сам не имел эту карту и не тестил.

Я купил ASUS ROG GeForce GTX 1080 Strix и разогнал до 2101 по ядру. Температура в бублике выше 65 не поднималась, при этом кулеры больше 50% оборотов не раскручивались.

Продавец
Фото: 10
Gigabyte слишком ломит за Экстрим версию. На 10 тысяч дороже большинства конкурентов это перебор. А вот более дешевые серии у Гиги откровенно неудачные.

EVGA самый качественный охлад на чипе. Отличные тихие и надежные вентиляторы. Но наплевательское отношение к охлаждению зоны ВРМ все портит.

MSI самая сбалансированная карточка. Занимает нормальные два слота. Сильно не шумит, и все что греется под нормальными радиаторами.

Ну а первое место, конечно, Palit. Дешево, гонится, занимает три слота. 3 года гарантии. Все как любят оверклокеры. Разве что гарантийные пломбы немного портят идиллию. Термопасту самостоятельно не поменяешь.

AxoBix

50% оборотов это сколько в RPM? Потому что я в руках держал 1070 Асус. Обороты там тоже бли +- 50%, а вот гудела она очень отчетливо.

Junior
mentoza писал(а):
AxoBix

50% оборотов это сколько в RPM? Потому что я в руках держал 1070 Асус. Обороты там тоже бли +- 50%, а вот гудела она очень отчетливо.

50% это примерно 1500. До максимума они никогда не раскручивались, нужно будет попробовать вручную.

Что же по шуму на этих 1500 - то очень тихо, особенно если учесть, что видяха на открытом стенде который стоит прямо с права от меня.

В обычном же режиме, при играх, рендере и пр. все три кулера очень редко работают, обычно крутится один и то периодически останавливается.

Продавец
Фото: 10
AxoBix Странно. На 1070 Асусе 50% это больше 2 тысяч оборотов. И крутились они под нагрузкой все. Разные кулеры что-ли?

Member
Фото: 19
AxoBix писал(а):
Не нужно нести этот бред и троллить, особенно если ты сам не имел эту карту и не тестил.

Я купил ASUS ROG GeForce GTX 1080 Strix и разогнал до 2101 по ядру. Температура в бублике выше 65 не поднималась, при этом кулеры больше 50% оборотов не раскручивались.

Ну вы же понимаете, что ваш пример мои слова не опровергает?
Разогнали хорошо - поздравляю, но только от это ничего не поменялось - полноценно как работали 2,5 тп из 5, так и работают.
Температура хорошая - поздравляю, но только от это ничего не поменялось - полноценно как работали 2,5 тп из 5, так и работают.

з.ы. И да, почему никто не обращает внимания на пустоты в переходах между теплотрубками - там же реально может быть локальный перегрев чипа.

Junior
mentoza писал(а):
AxoBix Странно. На 1070 Асусе 50% это больше 2 тысяч оборотов. И крутились они под нагрузкой все. Разные кулеры что-ли?

Не могу сказать, не щупал 1070. Само охлаждение на 1070 и 1080 вроде-бы отличается, на сколько я знаю. Что же по самим кулерам, то не скажу. Вечером дома буду, точно проверю, скину скриншоты.

Junior
ZrZ писал(а):
Ну вы же понимаете, что ваш пример мои слова не опровергает?
Разогнали хорошо - поздравляю, но только от это ничего не поменялось - полноценно как работали 2,5 тп из 5, так и работают.
Температура хорошая - поздравляю, но только от это ничего не поменялось - полноценно как работали 2,5 тп из 5, так и работают.

з.ы. И да, почему никто не обращает внимания на пустоты в переходах между теплотрубками - там же реально может быть локальный перегрев чипа.

Что значит полноценно? Может то что трубки прилегают к чипу через термоинтерфейс тоже не полноценно? Нужно прям на заводе притирать трубки напрямую к чипу?

Охлаждение показало свою эффективность при неполном контакте всех 5 трубок, этого достаточно.

Какие пустоты? Какие локальные перегревы? Что это за чепуха? Там есть термоинтерфейс, нет никаких пустот и локальных перегревов.

Member
Фото: 12
AxoBix писал(а):

и как это опровергает что "У Асуса, как обычно, 2,5 теплотрубки из 5 работают"? :?: или типа ты купил ацуц и теперь никто не имеет право критиковать эту конторку? :D

обзор кэповский: автор просто свел воедино давно известное. но все равно спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AxoBix писал(а):
Охлаждение показало свою эффективность при неполном контакте всех 5 трубок, этого достаточно.

походу до тебя не доходит что это не "Охлаждение показало свою эффективность" а тупо чип холодный! :haha:

Member
Фото: 0
не а чё у гиги одной охлад с другой стороны сфоткан не порядок однако , а хотелось-бы увидеть или увидить как правильно то? P.S каждый кулик своё болото хвалит , агы?

Junior
Dart-s писал(а):
походу до тебя не доходит что это не "Охлаждение показало свою эффективность" а тупо чип холодный!

Главное что до тебя "дошло", что на 2100 чип тоже холодный.

Member
интересно было бы добавить hof, ichill и другие нескучные модели

Member
Фото: 0
AxoBix писал(а):
Из 8ми моделей - асус по темпе чипа лишь на четвертом месте, vrm также, а по шуму на седьмом :tooth: Шумнее только G1 с 3мя ТТ. Как-то не очень с эффективностью.

Member
Go.d-bq
А когда про rx470-е модели обзор выйдет!?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа