Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Все это здорово, но почему в обзорах никогда нет мультиков популярных игр? Та-же батла, код, танки и пр... Миллионы людей в синглы не играют. А в онлайне одна и таже игра = другая песня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Цитата:
Во всех играх устанавливалось разрешение 1920 x 1080, настройки подбирались таким образом, чтобы выдаваемое количество кадров в секунду было приемлемым
ЧАво? 16-17 фпс приемлемо? Кому? Автор понаставил настроек фиг пойми и доволен. Понятно что реклама и за пирожки, но тэстят по уму на мах настройках. Статья ни о чем, а народ поверит и купит!))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Судя по 13 марку карта = 670. т.е. хуанито впаривает в 2017г за ~150у.е. карту с производительностью предтопа 5летней давности! класс! все убожество прогресса выплывает если сравнить например с 2010г. 450гтс за те же деньги и... что там было в 2005? 6800 вроде? сколько 6800 будут = 450?!
печаль короче и с прогрессом и с ценообразованием.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Unwelcom писал(а):
Мол зачем такой охлад большой на такую видяху
На самом деле всё очень просто - тишина и низкие температуры, красота, создается впечатление дорогого продукта. При этом размеры у карты небольшие совсем, влезет в большинство корпусов и не будет задыхаться и жужжать.
FELSHER писал(а):
но почему в обзорах никогда нет мультиков популярных игр?
Цель обзора была взять достаточно требовательные игры и на высоких настройках протестировать. В заключении можно увидеть ссылку на видеозаписи многих других игр. FPS в более простых играх, естественно, будет выше.
WWQ писал(а):
печальный фпс
Как я уже писал - от карты я ожидал меньшего. Сбавить ползунки никто не мешает, большинство графических настроек в многих играх только на fps и влияют...
FELSHER писал(а):
16-17 фпс приемлемо?
Где в статье 16-17fps? Клуб "всё, что ниже 60 - неприемлимо!" я не посещаю.
FELSHER писал(а):
Автор понаставил настроек фиг пойми и доволен
А кто покупает данные карты собирается играть на ультра-супер-пупер настройках? Вы вдумайтесь о стоимости видеокарты. Anarebe, спасибо! Dart-s, согласен, но тут ничего не поделаешь Прогресс стоит на месте, может 2017 что-то и изменит...
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
lokix, я же в статье написал. настройки ставились таким образом, чтобы упор был на gpu, а не на процессор. Другой связки, к сожалению, не имею.
Цитата:
С другой стороны, мой тестовый стенд не может отражать полной картины, так как оперативная память, работающая в четырехканальном режиме, способна компенсировать просадки от нехватки графической памяти, но тем не менее – сам графический процессор является достаточно производительным, и его мощности хватит для современных игр. Некоторые результаты игр, не включенных в обзор, можно увидеть здесь.
Moderator
ark-bak, здесь и не разбиралось то, какой мощности процессор необходим для GTX 1050 и сколько нужно ОЗУ. В предоставленных видео можно наблюдать, как сжирается ОЗУ и прочее от недостатка видеопамяти. Повторяю - тест GPU, а не производительности связок.
ark-bak писал(а):
Танки, дота, кс должны быть
Всем не угодишь, но к сведению приму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Олег,за материал спасибо...5 поставил.Недовольные пусть идут в сад,им не угодишь.Хотят все в ультру крутить,но на картах такого сегмента-это утопия,имхо.Совенок и правда молодцом оказался,тоже ожидал меньшего от него. зы вон,на ггпу тоже тестят карты подобные ( есть и еще слабее) на и7 5960х и 32 гб ддр 4 и ничего,никто не жужжит)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Olegdjus писал(а):
упор был на gpu, а не на процессор
ну и скажите пожалуйста, чем ваш обзор лучше презентации nvidia? так как вы тестировали никто настраивать и играть не станет. Можно хоть что-то среднее использовать. Нет другого? Для 1070 обзор куда лучше сочетался бы. ИМХО
ark-bak писал(а):
С коркой какой-нить или пентиумом, то с чем ее обычно берут и одной планкой на 8Гб памяти.
так как вы тестировали никто настраивать и играть не станет
Почему-это?) А даже если так - fps будет еще больше, если процессор вытянет. Вот тестировать процессоры под эту видеокарту я не берусь. У меня их просто нет)
lokix писал(а):
вполне реальный сценарий
Вам MoroZ правильно написал - тест GPU и тест связок - разные вещи. Допустим была бы еще одна связка на i3. Провел бы на ней тест - были бы недовольны обладатели amd, что не на их конфигурации тесты проведены. Протестировал бы я только мультиплеерные игры(cs, bf, dota и т.д.) - были бы недовольны те, кто играет в новинки. Но, согласитесь, если видеокарта способна в ROTTR выдать комфортный fps(пусть даже снизив текстуры, чтобы за 2-3гб не уходить), то в вышеуказанных играх всё будет только от процессора зависеть. Как я и писал - всем не угодишь) MoroZ, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Почему-это?) А даже если так - fps будет еще больше, если процессор вытянет.
Да всем давно понятно, для игр нужен проц 4 ядра (или 4 потока) и частота выше. Накой им конский кэш вашего проца? может он действительно сможет в какой-то заменить видеопамять .
Olegdjus писал(а):
тест GPU и тест связок - разные вещи.
Не надо много связок. Одна, средняя.
Olegdjus писал(а):
на i3. Провел бы на ней тест - были бы недовольны обладатели amd, что не на их конфигурации тесты проведены.
а сейчас они довольны? Короче я за более реалистичные конфигурации. А в подобных - просто не вижу смысла
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Отличный тест, спасибо автору - ясно и понятно что видеокарта "Могёт" а выбор между 1050 и 460 упирается лишь в ценник и бюджет. в отличии от Москвы, в малых городах не такой уж и жирный выбор комплектующих, что бы выбрать и дешего и быстро, а когда знаешь что разница в производительности в 5-7% (без анлока) то и вопрос в цене так же стоит в 5-7% + размышления про 2 или все таки 4 еще бы очень хотелось увидеть тест Тотал Вар Вархаммер с настройками кушающими 2 гигобайта и 2+ гигобайта и посмотреть на просадки в частоте кадров (с отключением внешней памяти и без ее отключения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Dart-s писал(а):
Судя по 13 марку карта = 670. т.е. хуанито впаривает в 2017г за ~150у.е. карту с производительностью предтопа 5летней давности! класс!
Не с той стороны смотришь, gtx670 во первых была 400$. А во вторых нвидиа спустя всего два года предлагает такую же проивзодительность за 200$(gtx1060) вместо 700$(780ti), 2014 и 2016 года соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25