Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
Как я и написал в рецензии "У меня на i5-3570K(@4,3GHz) + GTX 670 + 2*4 GB + SSD с ультра настройками от 35 до 55 фпс" почти тоже самое показало и в этой статье для 460...1050Ti, только у меня разброс большой из-за 2 Гигов видеопамяти, фпс просаживался до 35 походу когда начинало из оперативки грузить недостающее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Проект Resident Evil 7: Biohazard оказался хорошо оптимизирован под современные процессоры: весь модельный ряд вечных конкурентов Intel и AMD показал высокие результаты.
Опять бред за бредом в очередной раз. Проект Resident Evil 7: Biohazard оказался хорошо не оптимизирован под современные 8-ми ядерные процессоры АМД и четырёх ядерные i7 Интел так как показал одинаковые результаты по сравнению с 4-х ядерными моделями. Вот как надо писать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2016 Откуда: Мин-Воды
Меня умиляет другое, не успела выйти новая игра и вот оно: фурия идет на втором месте когда она сливала 980титан в старых играх, а теперь... - где 980? Уже все, дровами слили старое поколение НВ, как после этого смотреть на жирафов?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
S_e_r_j писал(а):
В 2к и 1080 маловато с макс настройками
стесняюсь спросить а зачем тебе больше?далеко не у каждого есть 100 герцовый моник в 2к, у меня допустим 21:9 с 60 герцами следовательно мне больше 60 фпс ни к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
Не корректно мониторить врам в сразу после загрузки. Через пару минут игры заполняются все 8гб на 1070-ой в 2560х1440. И не факт что после этого графики будут такими же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ну что за чушь про оптимизации пишет тестер? Оптимизация это когда ВСЕ ресурсы железа юзаются полностью(ну в пределах разумного, не как в linx конечно), независимо от архитектуры! Т.е. если это два ядра, то они должны быть загружены, если это 8 ядер - они тоже должны быть загружены(но и производительности давать в 4 раза больше)! А когда i3 и i7 дают одинаковую производительность - это НИХРЕНА не оптимизации! Это называется низкая нагрузка на процессор, неспособность разработчиков заюзать мощности более сильных CPU, но никак не хорошая оптимизация! Мы уже десятилетия(ну со времён ещё первого крайзиса и первых же более менее мощных CPU) не видим прогресса по физике, по частицам, по ИИ, это называется халтура от разработчиков, а не оптимизации, что тут вообще оптимизировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
Fatronix писал(а):
inkva А что мешает на 60 Гц играть с большим фпс?
Vitaly писал(а):
Может быть v-sync?)
открою великую тайну, только никому ни слова! так вот, видуха может генерить хоть 100500 фпс но на выходе вы увидите столько, сколько поддерживает ваш моник а именно 60фпс если 60 герцовый моник зы. а как вы играете с v-sync я в душе ниипу, с ним же задержка становится дикой между действиями игрока и тем что происходит на экране
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28