Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
OnePlus 3T за 25 тысяч рублей разорвет по всем параметрам эти недотелефоны именитых брендов. Имея на борту самый мощный процессор Snapdragon 821, 6GB RAM LPDDR4, 64GB ROM UFC 2.0. Качественный корпус без люфтов, сканер отпечатков пальцев на лицевой стороне, хорошая и не глючная прошивка OxygenOs на базе Android 7.0 Nougat, многие китайские смартфоны страдают этим, вроде Xiaomi, баги и глюки и т.д.

Единственное, нету защиты IP68, и камера хуже, чем именитых конкурентов. Вот и все минусы.

Брать после этого Samsung A7 за ту же цену - смешно.

п.с. У самого Samsung S6.

Member
zeka456 писал(а):
OnePlus 3T за 25 тысяч рублей разорвет по всем параметрам эти недотелефоны именитых брендов.

Справедливо.
Вот только OnePlus рвать-то всех начал в 2014 году, но вот вокруг я вижу Самсунги, и отнюдь не в виде ошметков.
И зачем маркетинговый 3Т брать - за разогнанный 820, да за приподнятое напряжение на батарее? Лучше просто третий, аппарат и правда весьма неплохой.
А вообще - при чем тут OnePlus? Когда это он стал "ведущим" брендом? Его и в десятке-то нет.

Member
Фото: 39
Собакевич писал(а):
Лучше просто третий, аппарат и правда весьма неплохой.

Неплохой, но не лучше при наличии обновлённого.

Member
ivanvatnikov писал(а):
но не лучше при наличии обновлённого.

А чем отличается 3Т?
Разогнанный процессор? Так при тотальном троттлинге это трудно назвать преимуществом.
Более емкая батарея? А знаете, как эта емкость достигнута? Возможно это и пустяк, но повышение напряжения на литиевых батареях - шаг серьёзный, а добавлена емкость именно этим способом.
Электронная стабилизация в дополнение к оптической? Хм...
Вот версия с 128 гигами памяти, это да - без карты памяти мне 64 маловато, точнее впритык.
А что там еще есть, за что доплачивать?
Меня больше всего смущает процессор и батарея.

Member
Купил себе Xiaomi Mi5s - и не понимаю зачем переплачивать за это. Дизайн А5 2017 - просто кошмар, хуже не придумать, огромные телефоны от Асус не перевариваю (при 5,2" ширина 74 мм - это просто ужас). Были бы лишнее деньги - взял бы S7 Edge - вот он реально хорош, а эти аппараты в списке - не впечатлили. У меня Спап 821, оптимальная диагональ с отличным дисплеем, стильный дизайн, глобальная прошивка с долгой поддержкой и хорошая автономность. Да, возможно камера не фонтан, но все равно он смотрится намного предпочтительнее конкурентов.

Member
MetalLord писал(а):
стильный дизайн

Соглашусь со всем, кроме этого.
Что вы там стильного-то нашли, аппарат вообще ничем не выделяется. Т.е. стиль-то есть, и аппарат симпатичный, но это массовый стиль - неинтересный, нет вообще ничего оригинального.

Member
А где такой хит как Huawei Honor 8? Где вообще Huawei? Зато асусь на 625 снапе это прям зе бест за 26 косых.. Может уже хватит игнорить контору что уступает в продажах только Самсунгу и Эплу..

Member
Muro, вот соглашусь, ASUS-то с какого перепуга аж _ведущим брендом_ стал.

Member
mistergrim писал(а):
ASUS-то с какого перепуга аж _ведущим брендом_ стал.

А чем плох-то?
Фирма очень известная, серьёзная, на рынке смартфонов давно, имеет довольно интересные аппараты в "коллекции", девайсы имеют устойчивую популярность - да, распространенность их аппаратов уступает лидерам, но не настолько, чтобы его нельзя было назвать одним из ведущих.
По крайней мере, в Питере я нередко вижу их смарты.

Junior
Фото: 0
Не нашел лудшего бренда. Плохая статья.

Member
Фото: 71
Цитата:
Да, визуально это все тот же iPhone 5S, появившийся в далеком по мобильным меркам 2013 году. А еще здесь примерно такой же экран. Зато процессор стал мощнее, оперативная память объемнее и быстрее, а основная камера качественнее.
Конечно, все это не исправляет очевидных недостатков, которые мы не будем в сотый раз повторять

при этом, Вы не ленитесь и повторяете в сотый раз, очевидные и не очень "недостатки" всех остальных конкурентов

zeka456 писал(а):
OnePlus 3T за 25 тысяч рублей разорвет по всем параметрам эти недотелефоны именитых брендов.

кстати не только OnePlus 3T способен нагибать Айфоны и Корейцев, сейчас на это способна большая часть Китайских аппаратов, по соотношению производительность/цена

Muro писал(а):
А где такой хит как Huawei Honor 8? Где вообще Huawei?

Хуавей не дружит с данным ресурсом так, как это делает например Асус

Собакевич писал(а):
Вот только OnePlus рвать-то всех начал в 2014 году

тут можно уточнить, кто рвал до 2014 и по каким критериям ?

Последний раз редактировалось Klim D 11.02.2017 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Klim D писал(а):
тут можно уточнить, кто рвал до 2014 и по каким критериям ?

Мне поискать все эти реляции "Убийца флагманов" и т.д.? И где я писал "до 2014"
Первый OnePlus, который так рекламировали - вольно и невольно. Это и имелось в виду - рвал-рвал, да так и не порвал, и убийств не случилось - как Айфон с Самсунгом были мировыми лидерами, так и остались.
Я это не к тому, что первый и третий OnePlus плохи - напротив, отличные девайсы - но рвут они только ценой, и при покупке в Китае.
Да, если меня припрут стенке, и заставят выбирать между Самсунгом (даже 6 и 7) и Oneplus - я скорее всего выберу последний, и не последней причиной будет тот факт, что я терпеть не могу стекло.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Klim D писал(а):
кстати не только OnePlus 3T способен нагибать Айфоны и Корейцев,

Нагибать-то чем, попугаи\цена?
Так цена меня всегда волновала во вторую очередь, попугаи в третью - а первым делом смарт должен меня чем-то заинтересовать.
Например - ZTE Z9 Max (NX510J) привлек меня крайне редким наличием двух СИМ+карта памяти (и все остальное неплохо, естественно) - оттолкнул стеклянной конструкцией.
Нынешний LG V10 заинтересовал сразу пачкой уникальных особенностей - от дизайна, до конструкции - 2СИМ+карта памяти (при 64 гигах встроенной), съемный аккумулятор, феноменально эргономичная, практичная, прочная задняя крышка, великолепная камера, неслабые аудиовозможности - немало, да?
А что же Китайцы? Попугаи? Нет - цена\попугаи - но я уже сказал, цена для меня не на первом месте.

Member
Фото: 71
Собакевич писал(а):
Мне поискать все эти реляции "Убийца флагманов" и т.д.?

Собакевич писал(а):
Нагибать-то чем, попугаи\цена?

нет, Мы не про "убийц" говорим, мне не нравится это определение, я конкретно про соотношение цена/производительность и по этому показателю, на данный момент, Китайцы именно уделывают Корейцев и Айфоны, период лидерства которых уже заканчивается и покупают сейчас Корейцев и Айфоны, все больше по инерции, от незнания нюансов рынка и производства, и еще как атрибут мнимого "успеха"

Member
Интересно, кто предпочитает айфон SE, ни у кого из знакомых в пользовании этот аппарат не видел... Если берут то уж 6S. Экран все таки маловат у него, это больше звонилка, а не смарт. Асус получается начал агрессивно продвигать свои смартфоны, даже у нас с витрин подвинули самсунги и поставили асус.

Member
Собакевич писал(а):
А чем плох-то?
Ничем не плох, но чтобы называться ведущим, надо на рынке хотя бы поболее 1% занимать.

Member
Собакевич
Асусь то? Скажи это людям у кого треснула задняя крышка при бережном отношении. Скажи это людям у кого вечно отваливается сеть и симка вставлена вместе с бумажкой. Тем у кого батарея рандомно улетает со 100 процентов в нуль за пару часов непонятно почему. Про то как кинули с 6 андройдом владельцев зенфона2 СL. Ведущий бренд..

Member
Автор забавный, интересно сколько ему Асус денег заносит.
Цитата:
вполне адекватной графикой Adreno 506.

Цитата:
графика Mali-T830 MP3, но она все равно недотягивает до уровня многих конкурентов.

Вот только вся шутка в том что Эксинос быстрее чам 625 по графике.
А вообще в целом по поводу материала можно смело поставить 2 ибо как всегда нет ни слова об автономности, а в этом аспекте новые А не имеют конкурентов среди топ брендов. То же кстати касается и комментирующих фапающих на 1+3, с ним так же чувствуешь себя владельцем айфона и бегаешь от розетки до розетки. :-)

Member
Klim D писал(а):
я конкретно про соотношение цена/производительность и по этому показателю, на данный момент, Китайцы именно уделывают Корейцев и Айфоны,

Да, уделывают - если покупать в Китае, и у нас - если аппараты ну очень "серые", в подвальных магазинах.
И вообще, вы читали то, что я писал?
Меня мало волнуют соотношения цена\производительность, мне ближе отношение интересность\доступность\гарантия - и большинство китайцев крайне далеки от этого, ибо скучны во всем.
Тем, кто покупает у нас Самсунги и прочих, тоже лучше подходит это отношение, но в урезанном виде - доступность\гарантия.
Klim D писал(а):
и еще как атрибут мнимого "успеха"

Это тоже может влиять, но не в такой степени, как представляется.
Лично мне на шильдик вообще наплевать, у меня было два Хуавея подряд тогда, когда от этого названия только подхихикивали.

Member
Собакевич писал(а):
привлек меня крайне редким наличием двух СИМ+карта памяти

Если на телефоне есть 128GB памяти, зачем карта памяти? просто физически не понимаю. При этом, ты всего лишь переплачиваешь 40$ за дополнительные 64GB.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа