Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Чудо юда а не флагман. Не рыба ни мясо. Неведома зверушка. ХЗ как еще обозвать данный девайс. Что мы имеем? Мидловый чипсет на 28 нм, хорошую камеру, непонятный размер и конский ценник. Вот что угодно это, но не флагман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Что мы имеем за такую цену: не топовый процессор (это же флагман, зачем ему 652?), совмещенный слот (не уж то в такой лопате не было место под карту памяти), FHD для 7 дюймов это мало, слабая батарея (в китайцах 4 000 мАч для 5 дюймовых устройст уже норма), набившая оскомину черная рамка вокруг дисплея. Возможно камера хорошая, но этого мало. "Плюсы ASUS Zenfone 3 Ultra (ZU680KL): поддержка 4G" - серьезно? В 2017 году для флагманского телефона под 40 000 это достоинство? Короче аппарт переоценненный и спокойной проходит мимо.
Последний раз редактировалось MetalLord 16.02.2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Хорошая там камера. Лучше чем у HTC, тут вообще сложно сделать камеру хуже чем у HTC. Лучше чем у Самсунга серии A. Лучше чем у лыжи G4 и G5. А уж до S7 всем далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Винни-Пух писал(а):
Цена неадекватна. Xiaomi Mi Max имеет всё тоже самое и ценник в 2 раза ниже.
У меня с глазами что-то не так? У вашего сраного Сяоми (как надоели фанаты...) процессор слабей, встроенной памяти меньше, ОЗУ меньше, камера хуже - ну всё то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Собакевич писал(а):
У меня с глазами что-то не так? У вашего сраного Сяоми (как надоели фанаты...) процессор слабей, встроенной памяти меньше, ОЗУ меньше, камера хуже - ну всё то же самое.
Там проц в 2 раза быстрее, памяти 256 гиг и 6 гиг ОЗУ. Остальное лучше у Асуса.
Inqizitor это уже Mi Mix (который ближе по цене к обсуждаемому), а с аналогичным процом Mi Max, там как с 650-м так и 652-м есть версии и ценой раза в два меньше
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Klim D писал(а):
Цена на ЯМаркете от 19000 рублей,
Для начала - нет такой цены, есть 19990 только в одном месте, и этот место Москва - уже что-то пошло не так, остальные ценники конечно один хрен меньше, чем у Асуса но и не 19000, а 21тр, 22тр. Второе - я читаю обзор, в нем таблица, я в нее смотрю - а куда кто-то смотрит, не в курсе - может как всегда на Али. Третье - почему "фанаты", а не восприятие - потому, что Сяоми начинается с прошивок, и попыток понять, что за хрень? Простой пример: редактирование контакта - отредактировал, ищу где указать, куда сохранять - телефон, облако и т.д., ищу - но не нахожу. Это мелочи конечно, для меня - а для кого-то отнюдь. Я покупаю в первую очередь то, что нравится, а не то, что дешевле. Никогда не говорил, что аппараты Сяоми чем-то плохи (хотя нюансов хватает), напротив - рекомендую тем, кого не смутит то, что не нравится мне. Но вот фанаты, они реально достали. Ладно, в данном случае действительно ценник как-то не очень соответствует - надо было уточнить, какие версии есть у МиМакса, но реакция моя была на табличные данные, и уже по привычке - на фанатов, каковые уже везде прославились своей неадекватностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Собакевич При желании можно купить Samsung A9 2016 с качественным амоледом и значительно большим временем работы от батареи и при этом все еще на 30% дешевле
А вот такое в телефоне за такие бабки это маразм
#77 Ну и максимальная яркость 300...
Асус жжет, с такими ценниками и качеством реализации на уровне подвальных китайцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Всё бы ничего, только цена в два раза выше чем у аналогичного по характеристикам сяоми макс, не говоря уже о том, что в сямои интерфейс оболчки раз в 10 удобней чем у асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ProActive писал(а):
А по прошивкам да.
Глобальная прошивка у сяоми это вообще одна из лучших что только есть на рынке смартфонов, асус и самсунг тихо курят в сторонке со своими перегруженными и кривыми оболочками жрущими по 2гб оперативы. Другой вопрос, что официальную глобальную прошивку на новинки нужно ждать несколько месяцев или корячиться с китайскими и кастомом, но это мелочи. Качество сборки тоже на много лучше чем у асуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23