Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
В полку ужасных охладов прибыло Карта максимум для вставил и забыл и то в более-менее нормальный корпус. Интересно, а как 1060/1070 дуал себя ведут по температуре???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
artoff1 писал(а):
1060/1070
У знакомого 1070 Dual. Ее даже Ведьмак 3 греет до 75-77 градусов, когда Palit GR еле до 60 доходит на 900 оборотах. Для 1060 еще терпимый охлад, но не более.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SlasheR писал(а):
мда, ворвортовские 1650мгц на постоянку не взяты, прям тоска.
Скорее слэшеровские. Я таких частот никогда и нигде не постил, не знаю в каком фанатском сне они приснились зеленым!
По сабжу: одна из худших карт среди 480, стыд и позор бракоделам из Asus! Если в MSI сделали выводы из продаж 390Х с ужасной СО и разработали отличные 480, то в Asus как клепали отвратные утюги вместе с Gigabyte, так и клепают... Странно, что AMD до сих пор не подала в суд на Asus за подрыв деловой репутации. Какой чип Отсосу не дай, все превращают в говно с прямым контактом!
у меня 1060 с таким охладом. очень поржал над толстыми шутками про мировые разгонные рекорды.. ничего что их на воде ставят но не на воздухе)) у нас в магазинах что дуал что стрикс почти одинаковая цена.так что они обе бюджтные а стрикс который автор так нализывает в отзывах проходит как знатная жужжалка, да и длинная , потом фиг кому отдашь. не полезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19