Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Хочу взять себе ноклу 1101, где лучше брать?

Member
Nokia рулит! Рулила точнее))

Member
Фото: 11
не ну,как запасной телефон 3310-для походов и т.д прикуплю, если не дорого.

Member
6620 и к750 рулили и бибикали :3

Member
Телефоны легенды!Помню как тогда реклама была е398(молодежный телефон с громким звуком,танцы показывали).Мой первый был Siemens C65,который купил через газету,потом sony erisccon k320i,потом взял первый сенсорный lg kp500 правда не долго ходил,уронил его слетела прошивка,не включался,через гарантию сделали.позже продал,взял Sony ericsson w995(отличный телефон,жалел продал его через полгода в 2010)а купил его 31 декабря 2009)..Потом второй сенсорный взял samsung Wawe s8500,c ним года 2 ходил,позже уже навороченный взял Sony Xperia S ..вот с ним долго ходил,лет 5 точно.А сейчас пока HTC One M9,лично пока хватает на все.Ближайшие пару лет не планируют нечего брать.Лишние расходы денег как считаю!

Member
SX1 это туфтень та ещё была конечно...

Внесу свою лепту
Поновее

и постарше

Member
У меня такой вот был первым... В 11м классе всего у трех человек были сотовые тогда в 98ом...
Сам телефон около 350$ и связь (Северозападный-GSM) 15$ только за абонентскую плату (никаких минут не включено).
Звонки очень дорогие были (около бакса в минуту) вплоть до появления МТС с их 10 секунд бесплатно )))
Потом в армии трубку сперли... Эх...

Member
nanoflooder мессер по неубиваемости сравним с нокией, но еще работал как модем, читал почту и wap-страницы. И имел вагон патчей (sme45i).

// А еще был a55, который шили в c55, добавляя место в памяти и java :3

Member
У Siemens SX1 был радио и mp3 плеер, оба с поддержкой стерео звука, тогда как у Nokia 6600 не было поддержки радио, а mp3 плеер был с моно звуком, на сколько я помню. Поддержка радио появилась в Symbian следующих версий, тогда как Siemens реализовал поддержку радио на аппаратном уровне, на старой версии ОС, которая пока не имела поддержку радио.

Member
devl547
А ещё были эльфы (NatICQ, MiniGPS), мастер-мидлет, эх... А ещё молодость была

Member
nanoflooder эльфы я уже не застал, они вроде на еголдах были, а я тогда уже семена сменил на соньку ( а потом и на eten x500 под винмобайл).

Member
Фото: 0
Цитата:
Sony Ericsson K700 умел проигрывать MP3-фалйы, записывать видео со звукам и даже делать панорамные снимки. Среди дополнительных особенностей можно вспомнить Bluetooth 1.1. В 2004 году аппарат стоил около 12-15 тысяч рублей.

Брал за 10500 в октябре 2004. До сих пор работает.
Цитата:
Нельзя сказать, что Sony Ericsson K700 произвел революцию, однако в этом телефоне были все востребованные технологии того времени.

Карт памяти не было, а встроенной памяти было всего 40 МБ. Камера была средней, на том же S700i была гораздо лучше.
Зато одно время использовал его как GPRS-модем, подключая к ноутбуку.

K750i был куда более интересной моделью для своего времени т.к. в нем недостатки K700i были исправлены.

Member
Фото: 133
Я 3 года пользовался Nokia 9500- когда в транспорте доставал из поясной кобуры- народ офигевал) По сравнению с другими телефонами выглядел, как спутниковый, а когда ноутбуком свой раскладывал- вообще полный разрыв шаблона у народа в глазах читался)
Функционал на тот момент был просто офигительный, а вот железа под функционал реально не хватало, но к задумчивости 9500 как-то незаметно привык и ее не замечал) И на профильном форуме долго жил)
Если бы не разбил по-глупости- еще долго бы с ним ходил. До сих пор лежит дома полный комплект- тел., акк., зарядник, гарнитура, коробка и т.п.)
И К700-й у меня был- если бы не долбаный джойстик - можно было бы назвать хорошим аппаратом)
Да много чего было, но 9500- это вечная любовь, потому и храню- когда-нибудь музею подарю)

Member
А я помню был у меня валкамн в880 тонкий такой. сидел в интернетах. работал скайп на яве!!

Member
Фото: 0
plutonix писал(а):
И К700-й у меня был- если бы не долбаный джойстик - можно было бы назвать хорошим аппаратом)

Я разбирал и спиртом чистил :old_smile:

Member
Жаль, что w900 нет в топе. В 2005 он был самым навороченным аппаратом, при этом был не убиваемый, не смотря на свою конструкцию.
Ну а смарты нокии на симбе всегда были весьма унылыми и немощными, пока не появился n73
Самсунги на яве всецело являются мёртворождёнными аппаратами

Member
Уже писал в другой темке. У кого какой мобильник #14441710
Мой аппарат. Выдвижная антенна рулит! :-)

Member
Mihno писал(а):
Уже писал в другой темке. У кого какой мобильник #14441710
Мой аппарат. Выдвижная антенна рулит! :-)

На Siemens S4 похож.
Кстати, Siemens-е первые реализовали телефоны с цветным экраном (Siemens S10, 16 цветов), тип корпуса слайдер (Siemens SL10), FM радио (Siemens SX1), первый телефон с mp3 плеер, не смартфон (Siemens SL45), первый защищённый телефон (Siemens S10 Active).

Последний раз редактировалось AlarmZone13 10.03.2017 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
У меня k700i лежит полу дохлый. Включается, дает пинкод от симки ввести, и после этого уходит в бесконечный ребут. Экраном моргает пока батарею не вытащишь, а стартовый экран не загорается. ХЗ что с ним, может прошивка слетела, как проверить не знаю. Если кто в курсе что это может быть буду рад любым советам, так-как мобилка очень важна как память.
А вот Нокия 6600 лежит полностью рабочий, для своего времени отличный телефон было, единственный косяк что не умел играть mp3 из коробки, приходилось слушать через костыли. Зато помню как в 2004 форуму overclockers на нем читал часами, было дико неудобно и медленно, но человек ко всему привыкает. Тембы по x800xt и 6800GT/Ultra были от корки до корки прочитаны с него.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа